Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Взрослая неожиданность

Поиск по форуму

Фильмы: Взрослая неожиданность / Role Models (2009) Подробнее

Денни, продавец энергетических напитков, никогда не жаловался на судьбу, пока она не преподнесла ему неприятный сюрприз. Его любимая девушка, на которой он готов был жениться и уже сделал предложение, неожиданно бросила его. Опечаленный и рассерженный, Денни, вместе со своим другом Уиллером, устроил драку с полицейским офицером, итогом которой стали принудительные работы в рамках проекта «Большой брат». Хорошо, что не тюрьма, - подумали приятели, но ошиблись: это гораздо хуже тюрьмы, это – воспитание детей!

Взрослая неожиданность
МАШКА
Эксперт
+203
-319
124
Для разнообразия можно посмотреть-занятный фильмец:smile4:
stira1
Продвинутый
+84
-129
1
Начало-неплохо, потом -туфта
Keni
Новичок
+1
-1
Отличный фильм!!! шон уильям скотт как всегда сиграл на 5+ одна из лучших камедий!!! :smile3:
Nyu_ta
Продвинутый
+36
-37
Туповат конечно, но разок посмотреть можно.:smile19:
LeopoldStoch
Опытный
+128
-120
20
Классный фильм. Выделяецца из однообразной америкосовской комедийной свалки 4+
Гертруда Сказкина
Опытный
+99
-73
4
фильм конечно не "ВАУ" но помотреть разок можно..та и комедийного здесь очень мало...
кащей
Новичок
+20
-25
надо посмотреть всем
nebo-svetlana
Новичок
+9
-16
не плох!
довольно-таки качественно снят!!!иногда даже трогает происходящее на экране....
не в коллекцию, конечно, но посмотреть можно всей семьей!
Mr_Gnoy
Новичок
+14
-12
Да норм фильм, что то из разряда тех комедий, которые особо не скрывают дальнейшее развитие событий, вобщем повседневка американской молодёжи с их траблами.....4
amper6512
Новичок
+12
-16
Я не в восторге
andryxavash
Новичок
+15
-5
13
та ладно вам, хороший фильм, местами оч смешной, только не понравилась идея с этой игрой, типа "RPG в реальной жизни".:smile13:
4 балла, один просмотр
grey lok
Бронзовый
+927
-927
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Фильм в принципе хорош. Но пошловат для детского. Не понравилось как маленький негретёнок ругался. Американцы вообще любят тематику пошлости с детьми.
ich will
Мастер
+353
-478
45
разок глянуть можно:smile26:
Street_Men
Новичок
+15
-19
класс фильм я ржал лично)) но да он далеко не для детей)
CaIIIok
Опытный
+194
-153
24
понравился:smile1: поржал:smile26:
Gemini
Опытный
+126
-153
103
шон уильям скотт на мой взгляд не снимается в несмешных фильмах,но тут всего два-три раза рассмешил.Скучновато!
AniSunshine
Новичок
+20
-17
Классный фильм!!!!!!!! Поднимает настроение моментально!!!!)))))) Рекомендую!!!:smile19: :smile8: :smile3:
Spawn62
Мастер
+467
-724
1061
Суперская комедия, мне очень понравилась, смешно было практически постоянно:smile3: Всем советую! +1000!!!!!!:smile19:
:smile86:
Party Alone
Продвинутый
+56
-53
21
Ну так местами смешной,местами нудный
В общем фильм на 4 слабую
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
нормальный фильм 4 :smile3:
Слай
Новичок
+41
-30
Посмотреть на один раз,все ждал шуток от Шона Уильяма Скотта но их не было к сожалению,в американском пироге он шикарен
Lain68
Новичок
+41
-47
18
когда качал не читал описание и думал там че нибудь будет типа американского пирога но посмотрел и это даже лучше моих ожиданий. фильм супер, некоторые моменты даже захватывают да и есть неожиданные моменты. незнаю как все но я ставлю 5
Максим_Ш
Новичок
+22
-16
31
Средняя на мой взгляд комедия. Ожидал большего, хотя местами смешно. 4-
Kayman
Продвинутый
+132
-115
14
Зачётный фильмец. Особенно порадовал маленький негритёнок:smile21:
nata2832
Опытный
+135
-111
Очень средненько. Сюжет избитый, подача рядовая
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Да на 4-рочку фильмец - я максимум ухмылялся но желания посмеятся не было, середнячёк в общем.
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

DJ ERRORR
Новичок
+6
-7
Не пожалел времени, посмотрел. Что могу сказать.... Я очень люблю пошлые фильмы, но тут пошлость не к месту. Не сказать, что ее тут слишком много, но она не в тех местах где надо было! Было куча моментов, где пошлость была бы к месту, но режиссер ее засунул не туда....

Первые 40 минут была скукота ,и когда я уже захотел выключать, вдруг стало интересно. Фильм начинает быть интересен где-то с середины. Те кто до этого места досмотрит, тем понравится))))

Фильм только для мужиков! Им точно понравится! Весь фильм Сиськи,Сиськи,Сиськи,Сиськи.....

Фильм на 4+
N.J.Parker
Новичок
+83
-63
Так, что можно сказать про фильм... Шон Уильям СкоТт, тот которого мы так полюбили по фильмам Американского пирога, Стиф Стифлера, и почти всегда нам кажется, что просматривая очередной фильм с его участием, хотим увидеть что то подобное от Трахмейстера.... Но как мы убеждаемся, что такого действительно уже не будет и мы должны двигаться дальше и принимать очередные шаги любимого актера как должное. С этим фильмом всё так же. Фильм прекрасно сбалансирован. Присутствуют два пацана, один занимается сражениями в мифическом мире. а другой ругается при каждом удобном случае. Режиссер прекрасно прочувствовал, как нужно подойти к каждому из ребят. Да фильм немного пошловат, НО на мой взгляд это только лучше помогло понять, главную цель фильм. "Каким бы мы путём не шли, лишь бы он привел к чему то хорошему".

Вообщем фильму 5. Смотреть всем. Совет от N.J. Parker, всегда сначала смотрите, а потом делайте выводы.

P.s. данный отзыв является моим мнением и не является навязчивым. :smile21:
sem1980
Мастер
+833
-634
2 3056
Хорошая комедия, очень подойдет в холодный осенний вечерок. 5 из 5
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
Как-то странно, первая половина явно для взрослой аудитории, смешная и пошлая, а вторая, ну, совсем для детской, она-то и подпортила впечатление о фильме в целом.
Cейчас на форуме: macsasa ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011