Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Жара (ЖАRА)
Фильмы: Жара (ЖАRА) (2006) Подробнее
Город. Жара. Встретились четыре друга. Что общего у них? Школьное прошлое и то кафе, в котором они решили вместе посидеть. В остальном у каждого своя жизнь и проблемы – серьезные и не очень, рожденные болезненной ревностью и реальные… Встретились. И что? Тут несколько вариантов: А. Могли встретиться трое друзей. Фильм от этого не пострадал бы. Б. Могли встретиться двое друзей. Это фильму не навредило бы.В. Встречи могло и не быть. От отсутствия такого фильма никто бы не пострадал.Вот только на Тимати можно смотреть с удовольствием.
- 1
- 2
Жара (ЖАRА)
не вообще не понравился. Не смотря на присутствие популярных актёров, фильм могу охарактеризовать только одним словом — пустышка .
Давно смотрела, но как-то не очень. Фильму тройка.
нет слов.. фуфло полное! лучше бы время не тратила!!!
Какой-то неизвестный грузин снял этот мусор. Лучше бы не снимал
Вообще не на что смотреть! Жалко, что Тимати не грохнули. А может и убили, я дальше уже не смотрел...
Деньги налогоплательщиков отдают на съемку провальных "шедевров"семьям Михалковых,Бондарчуков.
Эти спетые коллективы уже не первый год бюджетную лошадь,вместе, в овраге доедают!
Эти спетые коллективы уже не первый год бюджетную лошадь,вместе, в овраге доедают!
Как всегда жалкие потуги
Тут то и сказать нечего. Фильм самый что ни на есть тупой, а режиссер-валенок. Тьфу! Появление "золотого ребенка" в этом УГ не случайно, тут ему и место.
"Поистине всегда там, где недостает разумных доводов, их заменяет крик."
(Леонардо да Винчи)
(Леонардо да Винчи)
Жараааа..))
Легкий со своим свободным смыслом)
Легкий со своим свободным смыслом)
Это просто ужасно. Ужасный сценарий (с недоработанными деталями и НЕОЖИДАННЫМИ ПОВОРОТАМИ), ужасные актеры ( и Тимати. Господи, кто взял его на роль. Да еще и на главную! А от сцены с фотосессией меня потянуло в туалет), ужасные диалоги. Все эти гейнамеки и очень, очень, ОЧЕНЬ много оранжевого цвета.
Фильм плох. Очень плох. Настолько плох, что я лучше пойду и пересмотрю 5 центурию.
Фильм плох. Очень плох. Настолько плох, что я лучше пойду и пересмотрю 5 центурию.
Кстати, единственное забавное, что есть в этом фильме - описание. Действительно, отсутствие этого фильма никому бы не навредило.
Блин, што ж так все ругают-то? Я уже немолодая, но мне фильм показался очень молодежным, свежим и легким. Пусть там нет какого-то грузящего смысла, но там нет пошлости и тупости, как в фильмах с участием тех же комедийщиков-галустянов-харламовых. На всех актеров очень приятно смотреть, адекватные диалоги и приятный юмор. Рекомендую, особенно когда плохое настроение.
Фильм не особо стоящий, но почему-то после него хорошие впечатления
Есть че?
Самый простой фильм. Ничего такого, чтоб ахнуть
Ну фигня если честно, если нечего делать раз посмотреть можно 5 из 10.
у тимати спросили, кто он по национальности. "папа у меня мусульманин, мама - еврейка, живу я в России - наверное, я русский?!!!!!!!!!!!!!!!"
С фильмом связаны только теплые воспоминания,не смотря на то,что в нем на первый взгляд нет ничего примечательного.Однако,на подсознательном уровне он как-то цепляет и умиляет.Я из тех - кому это кино нравится,приходится по душе.И какое-то приятное от него послевкусие...Оно погружает в какое-то расслабленное состояние невесомости,как при прослушивании песни группы Tokio - "Когда ты плачешь", являющейся одним из его саундтреков.
Наигранная и тупая шняга. От актёрской бездонной фальши и безмерной глупости сюжета аж голова начала к финалу побаливать. Досмотрел с огромным трудом. Гадкое мыло и дешёвые гламурные понты. Недостойно называться ФИЛЬМОМ сие бездарное творение.
2 балла из 10-ти. Нет, всё-таки 3 балла - операторская работа более менее и девушки красивые(особенно у морячкА).
2 балла из 10-ти. Нет, всё-таки 3 балла - операторская работа более менее и девушки красивые(особенно у морячкА).
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Хороший фильм. Смотрел еще в кинотеатре, когда он только вышел. По лучше многих русских комедий.
Хороший, легкий фильм на вечерок 4 из 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011