Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Стальной Гигант / The Iron Giant (1999)
Подробнее
Рядом с небольшим американским городком приземляется неопознанный летающий объект, а вскоре местный мальчишка по имени Хогарт находит в окрестностях города громадного инопланетного робота. При всем своем грозном виде и огромных размерах, робот оказывается очень добрым существом. Робот и Хогарт быстро находят общий язык и становятся друзьями. Правительство узнает об огромном инопланетном роботе и принимает решение его уничтожить. Теперь своего стального друга от уничтожения может спасти только Хогарт.
Уважаемый Анисимов009-ты описал половину мульта-так делать нельзя из уважения к тем кто еще не смотрел его. В сообщениях есть функция "спойлер" и "скрытый текст" - пользуйтесь.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
10 Сен. 2013 11:54
+0
-0
Неплохой мульт, трогательный)) Такой огромный, опасный, сильный робот, при этом совершенно чуждый злу. Просто божий одуванчик - травка, цветочки, в озеро с разбегу, - по сути совсем как ребёнок. И строящее козни наше земное "Правительство" в противовес))) Кстати, Спилбегского "Инопланетянина" очень напоминает по сюжету
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Отличный мульт - с моралью. Вот такие мультфильмы полезно смотреть детям. По общей сути - это скорее рисованный фантастический фильм. Думаю удовольствие получат как дети, так и взрослые. PS Манера рисунка напоминает мультфильм "Ровер Денжерфилд" - осмелюсь предположить, что художник тотже.
Отличный мультфильм, очень душевный и интересный. Запоминающаяся, немного грустная история, о дружбе. всем рекомендую посмотреть, особенно детям. Взрослые тоже при просмотре скучать не будут. Итог: отличный мульт 9.5/10