Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериал отображает приключения мистического инопланетянина-гуманоида называющего себя Доктор, без цели путешествуещего через время и пространство в космическом корабле, который снаружи выглядит как полицейская будка 50-х годов. Доктор черезвычайно эксцентричен и имеет невероятные знания в областях технологии, истории и науки. Он путешествует вместе со своими компаньонами, попутно борясь против космических злодеев и спасая Землю от бесчисленных врагов.
Очень хороший сериал, игра актеров - великолепная! Начинала смотреть сериал по телевизору где уже был Теннат, позже скачала с первого сезона и сразу расстроилась, узнав что в 1 сезоне играет Кристофер Экклстон, но как оказалось - зря. Что Экллстон, что Теннат вписались в образ доктора просто превосходно, вот жаль только что Кристофер пробыл лишь один сезон в сериале. Пятого сезона ещё не видела, но надеюсь актёр в роли доктора меня не огорчит, а вообще, очень трудно перенастраиватся при смене актёров, но...на то он и доктор Кто!
Не возможно скачать 14 серию 5-го сезона! Торрент не хочет скачиваться, все время пишет "Невозможно загрузить. Invalid torrent file!" Пожалуйста, перезагрузите ссылку!!!
Шикарный сериал, обожаю его))) Я вот хотела спросить, а 4 сезон только в одноголосой озвучке?? У меня, например, за всех один мужик говорит, и за мужчин, и за женщин. Очень хотелось бы посмотреть в профессиональном, многоголосом переводе)
подскажите пожалуйста когда(желательно хотя бы примерное число) выйдет наконец 6 сезон? потому что весной понятие довольно таки растяжимое!хотя бы поточней знать и надеяться ...
посмотрела(с огромным трудом выдержала) 1ю серию, второй и половину не осилила, эт че было вобще непонятно. Резюме фильма выглядит безобидно просто и типа фильм со вкусом, или вкус реально изысканный или реально фильм не о чем (хотя если под допингом возможно кого-то и переть сильно будет)
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
21 Апрель 2011 23:25
+0
-0
Моя преееересть)))))))))))))))
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!