Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Добрый вечер. Загрузил Торрент (мTorent 2.0.3)и пытаюсь скачать фильм "Терминатор". В "загрузке файла" вместо "открыть и сохранить" - "найти и сохранить". Жму найти. Далее - сопоставление файлов - Windows не распознает файл. Что делать?
Сохраните торрент файл на диск. Потом правой клавишей мыши по нему и выберите "открыть с помощью". Далее выберите программу мTorent для открытия и поставьте галочку "всегда использовать для открытия".
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Доброе время суток, нашла ваш трекер и все вроде бы просто чудесно, но не могу скачать сериал "Убежище", про порты почитала вроде бы все норм (там конечно почти ничего не понятно) подскажите плиз причину?
Честно говоря даж не знаю что это было 2 часа провисел в торенте не качаясь, как ток написала так и началось скачивание. Уже 15% есть, так что спс за содействие, люблю вас)
Доброе время суток, уважаемые администраторы! Мне очень понравился ваш сайт, часто им пользуюсь. Но в последнее время случилось несчастье: провайдер блокировал порты. Теперь я в Utorrent ничего совсем скачать не могу - "Ошибка порта. Смените порт". В том, что это проделки злокозненного провайдера, я абсолютно уверен. Помогите, умоляю! Без фильмов я не смогу жить!
В настройках торрент клиента поставьте "случайный порт пи запуске". Также почитайте здесь: /topic/1/270/
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
спасибо за сайт большой выбор все очень просто и понятно пользовался раньше без регистрации сейчас зарегистриловался хотя не вижу разницы может объясните....заранее благодарю
Здравствуйте! Может я совсем дуб дубом, но у меня никак не получается скачать любой фильм, помогите пожалуйста. Файервол разрешает, но внизу все равно горит восклицательный знак(нет входящих подключений), в настройках торрента - тоже все разрешено. IP - адрес копма вроде нормальный - 95.153.160.11, может все дело в том, что у меня интернет МТС - конект?? Помигите, уже не знаю что делать, зараннее спасибо.
У вас GSM модем? Если да, тогда проблема в том, что у вас закрыты порты самим провайдером.
В настройках клиента укажите Случайный порт при запуске.
ВОПРОС - были уже подобные... а вот ответа я так и не узрел... Короче - как "открыть" или поменять "порт" в браузере, чтоб скачать торрент? Стандартный порт 18768 я уже пробовал менять на др.( в т.ч. 55777, да и 31337 пробовал) всё равно пишет "Server: Time Out Проверьте настройки межсетевого экрана и маршрутизатора."
Что РЕАЛЬНО сделать? (токма прошу дурацкие ответы не писать... типа поставьте пива админу и подобные), а ещё, прошу, инструкции давать пошагово, и в стиле "только для дураков" - так оно подоходчевее будет.
Вы Оперой что ли качаете? Установите торрент клиент, и если что-то не работает читайте здесь: /forum/10/
Оперой, включил я ей торрент клиента. Процесс идёт, файл тестируется, на диске сохраняется "образ" (название и зарезервированное место), а когда процесс проверки доходит до 99, идёт сброс и пишется, что ~дают 0, получают 0.... При попытке ПРАВИЛЬНО и муторно скачать, вылазит истинная причина - Listen Port заблокирован.... видимо наш сисадмин разстарался. В общем то всё равно чем качать (а Опера уже установлена), ВОПРОС - как обойти сисадмина нашей институтской сети?
ak.999, если бы было все равно чем качать мы бы не рекомендовали самый оптимальный и поэтому самый популярный торрент клиент - uttorent. Установка его занимает около 5 сек...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!