Оч. жалько... А и какже торенты воще берутся на Ваш сайте?
Главная - Форум - << Прежде чем задать вопрос прочтите это! (F.A.Q.) >> - Как открыть порт для скачивания торрента?
Как открыть порт для скачивания торрента?

Оч. жалько... А и какже торенты воще берутся на Ваш сайте?

Как и откуда они берутся это тайна:)
можете помочь?у меня МТС коннект с скоростью 236,8 Мбит/с как мне скачать фильм по быстрее,а то время 1год 4 недели

Скачиваете всего один фильм? Сколько у него сидов?
У вас подключение через беспроводной модем МТС?
Попробуйте найти качать фильм у которого сидов более 100.
У вас подключение через беспроводной модем МТС?
Попробуйте найти качать фильм у которого сидов более 100.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

Админ,второй день нету скорости на скачивания фильмов,что делать?

Читать форум. Все уже десять раз объясняли.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь

я очень люблю КИНО
у вас появились вывески: скачать фильм быстро, послав СМС. это не лажа? с вашего позволения это происходит ? в моем случае(я из днепропетровска) с меня снимут всего 1грн.? спасибо за внимание и фильмы.

Если вы про баннер в фильме, то там стоимость больше 1грн, но сколько точно - не знаю.
Это партнерская реклама, поэтому, что там и как, я я только догадываюсь. Если не уверенны, лучше качайте у нас бесплатно.
Это партнерская реклама, поэтому, что там и как, я я только догадываюсь. Если не уверенны, лучше качайте у нас бесплатно.

Не могу найти кино "перси джексон и повелитель молний"

Я бы тоже с таким названием не нашла.
Правильное название - Перси Джексон и похититель молний
Ссылка на сам фильм
Правильное название - Перси Джексон и похититель молний
Ссылка на сам фильм

Здравствуйте! Вчера впервые попала случайно на ваш сайт, я еще никогда так быстро, за один вечер, не скачивала 5 фильмов сразу
Вы СУПЕР!!! Надеюсь и дальше все будет так же?! Огромное СПАСИБО вам!!!
Вы СУПЕР!!! Надеюсь и дальше все будет так же?! Огромное СПАСИБО вам!!!

Всем привет! Я здесь совсем недавно, но мне очень нравится этот сайт! Спасибо!!! Комп теперь почти не выключаю, только на ночь, т.к. он стоит в комнете ребенка. Собираю коллекцию фильмов Тарковского, никак не могу найти "Покаяние". Может кто подскажет... Заранее благодарна)))

Салют! Извиняюсь за дезинформацию. Фильм "Покаяние" не Тарковского (там играют грузинские актеры), но все равно ищу!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011