Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
у вас появились вывески: скачать фильм быстро, послав СМС. это не лажа? с вашего позволения это происходит ? в моем случае(я из днепропетровска) с меня снимут всего 1грн.? спасибо за внимание и фильмы.
Если вы про баннер в фильме, то там стоимость больше 1грн, но сколько точно - не знаю. Это партнерская реклама, поэтому, что там и как, я я только догадываюсь. Если не уверенны, лучше качайте у нас бесплатно.
Здравствуйте! Вчера впервые попала случайно на ваш сайт, я еще никогда так быстро, за один вечер, не скачивала 5 фильмов сразу Вы СУПЕР!!! Надеюсь и дальше все будет так же?! Огромное СПАСИБО вам!!!
Всем привет! Я здесь совсем недавно, но мне очень нравится этот сайт! Спасибо!!! Комп теперь почти не выключаю, только на ночь, т.к. он стоит в комнете ребенка. Собираю коллекцию фильмов Тарковского, никак не могу найти "Покаяние". Может кто подскажет... Заранее благодарна)))