Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дух мщения
Фильмы: Дух мщения / The Wraith (1986) Подробнее
Банда подростков придумала себе интересное развлечение – они останавливают на трассах водителей и заставляют их участвовать в гонках, призом в которых служит машина, остановленного ими водителя. Однажды от рук этой банды погибает молодой парень, но его дух возвращается на Землю. Теперь призрак на черном автомобиле преследует своих убийц, им движет лишь одно – месть. Вызываясь своих убийц на дуэль, он убивает их одного за другим, никто не сможет избежать праведной кары, черный гонщик настигнет их всех.
Дух мщения
есть свои уникальные приколы.советую любителям комедий
кино детства
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Любил смотреть его в детстве!))
смотрел в детстве,пересматревал с удовольствием,качайте не думая фильм бомба
кто знает почему на машине значёк крайслера а сама машина додж?
такие фильмы хороши тем, что остались в прошлом. сколько раз убеждался:" о фильм классный, он мне так понравился лет 10-20 назад, качаю". 10 минут посмотрел и всё
Хорош для своего времени, но не сегодня... Лет 20 назад, когда американское кино только едва просачивалось на отечественный кинорынок, смотрел бы с удовольствием. Сейчас смотрел просто от нечего делать и, честно говоря, фильм не вызвал никаких эмоций. Посредственно...
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Отличный фильм!!! Хотелось бы ,чтоб его пересняли с новыми спецэффектами и с крутым режиссером!!Я думаю был бы хитом....
aquila пишет:
такие фильмы хороши тем, что остались в прошлом. сколько раз убеждался:" о фильм классный, он мне так понравился лет 10-20 назад, качаю". 10 минут посмотрел и всё
в точку,у меня также
класс Чарли в молодости ,музон в фильме мозг сносит ностальгией,пересмотрел не по жалел настроение поднял!
Прям воспоминания при просмотре нахлынули.
Фильм детства,все знаменитые молодые актёры Чарли Шин,Ник Касаветес (Слепая ярость) Шерилин Фенн.Подборка хорошая и фильм класс.Да былые годы где вы НОСТАЛЬГИЯ.
12
Да, ностальгия. ))
Вау !!!СУПЕР СМОТРЕЛ, мне казалось он назывался ТУРБОИНТЕРЦЕПТОР!!
Смотрела в лет 15 его
Он мне тогда казался таким романтическим.Пересмотрю с удовольствием
Отличный фильм
Он мне тогда казался таким романтическим.Пересмотрю с удовольствием
Отличный фильм
Фильм детства, сразу такая ностальгия. Достоин просмотра
Да, помню когда я смотрел его в (видео зале) так назывались по моему, по рублю был просмотр, а перед фильмом мультфильмы гоняли пока народ не соберут (том и джерри) был в почете , а фильм тогда перевели как "Черная турбо"
смотрел не один раз.
Всем ностальгирующим по золотому времени домашнего видео и видеосалонов посвящается этот фильм. Даже в те достославные времена нисколько не зацепил. Может потому, что уже были просмотрены "Тесные контакты третьего вида", "Чужой" и "Бегущий по лезвию". Посмотрели, попили пивка, посмеялись и забыли о чём фильм.
хороший фильм из детства.рекомендую
Фильм шик.....100% да-же для 1986 года ...рекомендую...
Админ добавь HD 1080р,720р
Да, фильм отличный, можно сказать классика
ООх....Помню На ул. Маршала Захарова за Парикмахерской видео салон..1.5 р....ПОЛТОРА)))руубля))) Телик ТЕМП , видак Электроника ВМ-12))...И ))деревья были выше...Как в детство вернулся ....класс)))
Одурительный фильм своего времени!!!!!
До этого фильм не смотрел.каким то путём он прошел мимо меня.Вчера решил исправить эту проблему,закачал посмотрел.Сегодня 2013 я смотрел с восторгом на этот фильм,на одном дыхание.Фильм заслуживает большого уважения,хорошее впечатление осталось от фильма.Моя оценка релизу 9 из 10.Кто не сталкивался с фильмом качать однозначно,фильм стоит просмотра.Любителям классики,рекомендую посмотреть фильм Крикуны.
Поклонникам данного жанра советую посмотреть фильмы "любимые" и "замученный". Очень стоящие фильмы о котором мало кто знает.
Поклонникам данного жанра советую посмотреть фильмы "любимые" и "замученный". Очень стоящие фильмы о котором мало кто знает.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011