Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Солдат удачи Шейл, уволенный из ЦРУ, выходит на временную работу вместо своей подруги Джейн, учительницы одной из средних школ Майами. Здесь он узнает о существовании банды "К. Р." ("Короли Разрушения"), процветающей за счет наркобизнеса. Чтобы разобраться с мафией, Шейл обращается за помощью к своим друзьям - наемникам
Смотрел его давно, решил пересмотреть, освежить в памяти. Освежил, впечатление не испортилось от повторного просмотра, немного конечно уже для меня, простенько, но тем не менее со вкусом, уж чего не отнять, так не отнять. Приятного просмотра!
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Отличный фильм , отличный слоган "новый учитель новые порядки" . Особенно в фильме понравились это Рэймонд Крус, Уильям Форсайт молодые просто отлично играют . Оценка 8\\\\\10
Классный боевик.Слоган полностью соотвествует фильму.Сюжет отличный.Актерский состав отличный.Молодые актеры Т.Беренджер,Рэймонд Круз,Уильям Форсайт,Луис Гусман просто великолепны.Я рад что пересматрел этот фильм.Продолжение ни когда не видел,мечтаю пересматреть...9 баллов
Первая половина фильма, на мой взгляд, очень неплоха, но вторая - уж такая пафосная сказка, что смешно смотреть. Чего стоят одни монологи типа: "Ну вот и настал час расплаты", вместо того, чтобы стрелять.
Впечатление оставил, хоть сюжет бредовый штамп. Смотрели из-за Бериджера. Комедийный он лучше. Но все равно и здесь он получил от жены за ни за что - она ему кашу рисовую с размаху размазала по физиономии.
В целом фильм неплох, первая половина отличная, а вторая уже хуже, потому что более сказочная и неправдоподобная. Не шедевр, но любителям фильмов 90-х понравится.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!