Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Это история любви вне языковых барьеров и культур. Это история страсти, бросающая вызов правилам; это отношения, которые заставляют двух влюбленных отправиться в опасное путешествие, наполненное дорогими моментами и неожиданным предательством.
Очень долго искала этот фильм,наконец нашла его у вас ,,Спасибо,, Если честно от просмотра ожидала большего.Очень нравится Ритик рошан,а любимый фильм с его участием ,,Джодха и Акбар,,
Это нечто))))Любовь..актеры каждым своим движением передают это чувство..Боль..сколько боли в их взглядах...Я честно в конце рыдала....Моя оценка 10+)))))))))))))))))))
Скорость, динамика..., такое ощущение, что ты в полете. Очень понравился этот фильм. Ритик Рошан и Барбара Мори красивая пара. Эмоции, чувства захватывают. Танцы. Музыка Любовь говорит на всех языках!!! Не боевик, не триллер. Больше любовная драма! Накал страстей обеспечен!
помню момент когда скачал [качал не отсюда]..незнал что он индийский..-врубил -подумал -"FUUUUUUUUUU".. -посмотрел..- хорошая такая мелодрамка)... p/s/ -девочка красивая.. чувак -дрозд какой-то..)
Это мой любимый фильм. Я считаю это лучшим фильмом вообще. Так надоела эта фальшь кругом и придуманные сопли окружающих. А здесь показана любовь такой, какой она и должна быть.
А я влюбился в Барбару Мори, только вот фильмов с ней маловато и смотреть то не чего ))) Прикольный кин, наивный конечно... Но прикольный, мне понравился. В инете есть 1080р.
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Неплохая драма, но есть правда и свои нюансы, некоторые по сути ключевые моменты показана как на перемотке, другие-же второстепенные напротив выглядят затянутыми. Продолжительность фильма кстати 1:32 а не 1:57, как заявлено