Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Продолжается война вампирских кланов. Кровожадная Виктория создала целую армию новообращенных, гибнут люди, но подлинная цель ее - Белла. Чтобы отомстить Эдварду, рыжая вампирша должна убить его возлюбленную. Перед лицом общей опасности оборотни и Калены объединяются. А в это время Белла пытается сделать нелегкий выбор: пройти обращение или остаться человеком, быть с вампиром или стать спутницей оборотня. Решение непростое: Эдвард предложил ей руку и сердце, а Джейкоб заявил, что будет сражаться за любовь Беллы до конца...
Фильм скучноват, к сожалению, получился. Ожидала чего-то большего. Возможно, причина в смене режиссера картины. Роберт зазвездился, игра ужасная, тем более есть с чем сравнивать (первые две части). А, вообще, прочитайте книги - намного интереснее!
Да,ладно вам!Сцены драки оборотней с вампирами просто класс!!! А про муси-пуси,все притензии к автору книги-Стефани Майер.Дэвид Слэйд ещё многое опустил.
Смотрела фильм в кинотеатре. Серия скучновата. Сцена драки с новообращенными и рыжей внесла некоторую оживленность в действо. Четвертая книга самая интересная, надеюсь и фильм будет таким)))))
вчера ходила в кинотеатр,фильм супер,конечно книга интереснее,но фильм тоже хароший,есть смешные моменты,если честно то пока из 3-х частей вышедших на экран самая интересная первая.всем любителям саги посмотреть стоит,да и кстати я тоже как и Бриз не понимаю беллу,страная она какая то.думаю 4 фильм будет просто блеск,будем ждать.
Была на премьере ))) актеры играют плохо, точнее не играют вообще. Спасибо нашим, перевод получился веселый, прям в некоторых моментах зал плакал ))) По книге сцена битвы должна была быть просто супер-вау, а видимо денег зажали и так что то тяп-ляп наснимали... Общее впечатление от фильма хорошее, но ожидания не оправдались вообще, к сожалению.
,Ходила на премьеру в кино, Фильм не реально крутой,мне очень понравился ,скачаю даже в такой ужасном качестве и буду пересматривать снова и снова!Правда здесь не с начала начинается!!!!Но ни чего и так всё понятно!
Согласна с предыдущими отзывами, вчера ходили в кинотеатр, фильм действительно не впечатлил, в отличии от предыдущих серий. Столько ожиданий... а в итоге разочарование.
Присоединюсь к числу разочаровавшихся. Не понравилось вообще. А может причина еще и в том, что сначала прочитала книгу, а потом посмотрела фильм. В фильме все жутко урезано. Ожидала чего-то большего от битвы и подготовке к ней. В общем очень слабо. Требую вернуть предыдущего режиссера
я вообще не понимаю как это кино можно смотреть, я с трудом посмотрел первый фильм, еле еле выдержал 20 минут второго, а третий даже не собираюсь смотреть, глупый фильм и глупый сюжет, сразу понятно что кино снимали для девочек от 14 до 16 и для всех тех кто по жизни носит розовые очки, короче тупой фильм для детей
Фильм посмотреть можно, но не с таким качеством. если честно на протяжении всей саги было обидно то, что легендарных убийц фольклора превратили в романтиков, питающих чувства смертным. ХИЩНИК никогда не полюбит свою жертву. ну а с оборотнями и подавно. Они не бывают благородны и когда перевоплощаются (только, и только в полнолуние) ими движет первобытный звериный инстинкт.
Ну вот... долгожданное "Затмение"!!! Честно - ничего не ждала от фильма, потому что была уверена на все 100% , что тупая-притупая-тупотня. Впрочем... не сильно-то и ошиблась))) Но... есть одно "НО":Третий фильм получился куда удачней второй картины. Прямо в миллион раз! Но всё равно плохо. Очень плохо! Третья книга - моя любимая, а теперь... благодаря фильму... эх... лажа короче. Все сцены урезаны! Зато много всякой бредятины понапихали. Актеры играют ну просто никак! Такое чувство, что им просто надоело или заранее решили для себя, что картина будет провальной. Но опять же... приятные впечатления оставил мальчик, игравший Райли. ОЧЕНЬ правильный ход сделали сценаристы, что отдали ему добрую часть фильма! В книге про него написано с Гулькин... кхе-кхе... в общем, Ксавьер Сэмюэл один из немногих, кто буквально вытащил картину из иглубины позора))) За это огромный поклон мальчику))) Паттинсон... ох... грим просто "прелесть"! Трупы из Зомбилэнда и то милее смотрелись... ну это так, в сравнение))) XD Кристен Стюарт... без комментов! Но хотя бы меньше тупила, чем в предыдущих частях! Уже радует! Виктория в роли Брайс Даллас Ховард не так уж и плоха, как оказалось. Конечно, Рашель никто не заменит, но на таком персонаже как "Виктория" особо не зацикливались, что тоже радует))) Можно отметить Тэйлора Лотнера. Наверное, единственный из а/с, кто выложился на все сто. Ему за старания нужно вручить медаль. Молодец паренек. За него одного хочется поставить фильму "5+"))) Я в восторге от его игры! Бу-Бу Стюарт играл считанн... ую минуту, но запомнился на весь фильм. Классный паренек. Харизма так и прет! Спецэффекты один из немногих плюсов!))) Короче, те, кто фанатеет от саги и является поклонником актеров, фильмом будут довольны. Что касается нейтральных зрителей... не тратьте время))) Ставлю фильму 4 балла за талантливого Тэйлора Лотнера, милого Бу-Бу Стюарта, интересного персонажа Райли в исполнении Ксавьера Сэмюэла и небольшую сценку с кланом Вольтури. P.S. Дакона и Камерон просто очаровашки, талантливые детки! Им бы не мелкие роли в саге играть, а с главных ролей в успешных проектах не слезать!
с многими тут согласна фильм был бы куда лучше если б не урезали б,мне показалось что фильм сняли на быструю руку,вроде 2 часа идёт,короче как то наскорях такое впечатления,я представляю если б они 4 часть в один фильм сняли б,мы вообщем не сообразили куда и что.короче надо читать книгу там много что написано и фильм более понятней становится,
думаю лучше б они всё всё по книги снимали и не важно сколько серий получилось бы!!!!!!!!!!!
Ходили в кино, фильм впечатлил, особенно своими спец эффектами. Красивая сказка. Согласна с тем что 3 фильм лучше 2-го.А вот с тем, что фильм не удался категорически не соглашусь. Понимаю что от него ожидали много - когда долго ждешь уровень ожидаемого постоянно повышается, за этим не успеть ни одному фильму. Однако недовольным советую посмотреть его еще раз в кино, со второго просмотра ощущения от картины значительно повышаются, если начинаешь обращать внимание на мелочи! Вообщем фильм клевый. Не так много за этот век показано интересных фильмов и историй. Спасибо Стефани, спасибо режиссерам, актерам, сценаристам и всем кто принимал участие в создании этого шедевра.