Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм рассказывает нам о событиям, происходивших в Китае в четырнадцатом веке. В те далекие времена страна была под властью Монголии, междоусобные воины между китайскими территориями следовали одна за другой. В это смутное время в Китае появились воины, чье искусство не знало себе равных. Никогда до этого не было воинов, чье мастерство могло бы сравниться с ними. Их назвали – летающие воины, никто не знал, откуда они, где овладели своим смертоносным искусством. Известно было лишь то, что вступать в схватку с этими воинами – безумие.
Туповатый фильм. Еле досмотрел да конца. Не понравилась постоянно унылая рожа главного героя и то, что он постоянно ищет на свою ж...пу приключения, особенно в конце фильма. Как то всё уж слишком не правдоподобно. От меня слабенькая 3-ечка.
Неожиданно очень интересный, эпический и эффектный фильм. Драматическая часть тоже на высоте. Очень сильный конец. Преподнесено так, что мало кто не прослезится. Однозначно коллекционный!
Фильм неплох, 4 из 5. Но корейская дорама 2008 с таким названием на порядок лучше! Какие там актёры, музыка, страсти! 10 из 5 ! Рекомендую всем! Желающим могу дать ссылки и исправленные мной субтитры.