Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Маленького сына Эда Харли, играющего возле холмов, сбивает парень-мотоциклист из компании ребят, гоняющих наперегонки на байках. Испугавшись наказания, компания бросает сбитого мальчика, решив сохранить убийство в тайне. Обезумевший от горя Эд готов на все, чтобы найти и наказать убийцу, и помочь ему в этом может колдовское заклятье старухи-ведьмы. Все свои деньги он обещает отдать ей за свершение «адской мести», и ведьма после долгих колебаний соглашается. Для ритуала ей нужен труп, который она оживит, превратив в орудие мести. Но несчастный отец не знает, что остановить ожившего мертвеца будет уже невозможно.
Помнится, что школьником смотрел на VHS в темноте, когда дома никого. Было жутко страшно. Сейчас, конечно, уже не то, но поностальгировать было приятно.
Ожидал второсортный трэшачок. Так оно и получилось, но на удивление фильм смотрелся с интересом. Гримеры очень постарались и тыква получился у них интересный. Жаль не смотрел это кино в эпоху VHS - вполне возможно тогда бы и труханул. Обычно зеваю на подобных фильмах, а тут смотрел до самого конца. Сюжет конечно слабенький, но картинка понравилась. В коллекцию вряд ли добавлю, но в будущем непременно пересмотрю.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
10 Июль 2017 18:50
+0
-1
Чем то напомнил фильм "У холмов есть глаза " и " Кладбище домашних животных" . Конечно сельские жители представлены , какими-то бомжами и деградантами . А по фильму , снято интересно для своего времени было нормально , сейчас уже не то .
Классика жанра: человек прибегает к темным силам ради мести за близкого, после чего жалеет о совершенном. Странно, что не указан жанр "мистика".
Для меня это скучный и неинтересный фильм. Снято хорошо, качественно, кстати атмосфера у него такая, как у многих современных ужастиков, а их я терпеть не могу. Смотреть или нет - решайте сами, здесь я точно не советчик. Мне не понравилось.