Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Две сестры Оуэнс с детства знают, что они не такие как все и обладают умением колдовать. Их семью не любят в округе и считают ведьмами. Но у них все складывается хорошо, до тех пор, пока одна их них не находит странного друга... Когда он, не желая отпускать девушку, начинает проявлять агрессию к сестрам, одна из них пытается его утихомирить с помощью снотворного, но не рассчитав дозу, убивает парня. Тут и начинаются неприятности. Расследованием занимается детектив, который подозревает сестер.Они пытаются не рассказать правды, и избежать наказания. Только без магии сделать это никак не получается. .
Всего понемногу: комедия+ужастик+психологический триллер+детектив+любовь/мелодрама+фэнтези. Кусочек того, кусочек этого, но в результате получился очень приятный фильм, который легко смотрится.
фильм, конечно, лёгкий до наивнячка, и, честно говоря, быстро заскучал и до конца досмотрел "вполглаза"... подсознательно ожидал чего-то типа "иствикские ведьмы", а это оказалось небо и земля...
фильм меня просто потряс! Очень интерестный, смотрится на одном дыхание! Актеры класс! Романтика, любовь, драма, мистика, триллер все в одном фильме! Все смотрится органично! Фильм в коллекцию!!!
Со дня просмотра и до сих пор считаю, что в каждой женщине скрыто или явно живёт колдунья (только проявляется она в разных комбинациях))) P.S. старый добрый милый незатейливый фильмец.
Чисто женский фильм. Мне показался скучным и пресным. Без изюминки. Это не "Иствикские ведьмы". Но кому-то может показаться милым. Мелодрама. Не для всех.
Я смотрела "Практическую магию" уже раза 2 и поверьте каждый раз радовалась отличному сценарию, режессуре и игре актёров, конечно Ох уж эти ведьмы, они меня очаровали и сейчас заставляют скачать этот фильм и насладиться им в 3 раз
Ностальгическое кино. Сейчас меня его пересматривать не тянет, но в свое время фильм смотрелся не дважды и не трижды, и каждый раз с удовольствием. Тандем Баллок-Кидман великолепен, они и сделали весь фильм!
Не буду оригинален. Как и большинство мужчин в своих отзывах, считаю, что фильм женский. Могу понять, за что его любят женщины. Сам смотрел с женой и дочкой. В такой компании просмотр был теплым и приятным. При иных обстоятельствах досматривать бы фильм не стал.
Cейчас на форуме:
NASYROFF, id91591095, lehasuba83
, всего пользователей: 4
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.