Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Практическая магия
Фильмы: Практическая магия / Practical Magic (1998) Подробнее
Две сестры Оуэнс с детства знают, что они не такие как все и обладают умением колдовать. Их семью не любят в округе и считают ведьмами. Но у них все складывается хорошо, до тех пор, пока одна их них не находит странного друга... Когда он, не желая отпускать девушку, начинает проявлять агрессию к сестрам, одна из них пытается его утихомирить с помощью снотворного, но не рассчитав дозу, убивает парня. Тут и начинаются неприятности. Расследованием занимается детектив, который подозревает сестер.Они пытаются не рассказать правды, и избежать наказания. Только без магии сделать это никак не получается. .
Практическая магия
Всего понемногу: комедия+ужастик+психологический триллер+детектив+любовь/мелодрама+фэнтези. Кусочек того, кусочек этого, но в результате получился очень приятный фильм, который легко смотрится.
Ништяковый фильмец
Очень нравится этот фильм, смотрела несколько раз Сандра и Николь великолепны
Мягко смотриться на одном дыхании как и много лет назад на VHS-ках... Смотрим однозначно!!!
таки завидую тем,кто этот фильм еще не смотрел. как же я вам завидую! я раз 7 наверное смотрела
хороший фильм, легкий и смешной. сейчас таких почти не снимают. Смотреть всем!
фильм, конечно, лёгкий до наивнячка, и, честно говоря, быстро заскучал и до конца досмотрел "вполглаза"... подсознательно ожидал чего-то типа "иствикские ведьмы", а это оказалось небо и земля...
не злой, а просто ядовитый...
никто не совершенен...
А мне фильм очень понравился,можно сказать,что он один из любимых
Легкий,романтичный,с элементами волшебства фильм
Легкий,романтичный,с элементами волшебства фильм
хороший фильм обязательно стоит посмотреть
фильм меня просто потряс! Очень интерестный, смотрится на одном дыхание! Актеры класс! Романтика, любовь, драма, мистика, триллер все в одном фильме! Все смотрится органично! Фильм в коллекцию!!!
Со дня просмотра и до сих пор считаю, что в каждой женщине скрыто или явно живёт колдунья (только проявляется она в разных комбинациях)))
P.S. старый добрый милый незатейливый фильмец.
P.S. старый добрый милый незатейливый фильмец.
Отличный фильм! Смотрела давно, но очень понравился!!!
Надежда
Сам фильм - волшебство.Очень понравился.
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
фильм не плох,но всё же более для женской аудитории..
девчачья чушь. вот так взяли и грохнули мужика, и все довольны, счастливы, танцуют
Чисто женский фильм. Мне показался скучным и пресным. Без изюминки. Это не "Иствикские ведьмы". Но кому-то может показаться милым. Мелодрама. Не для всех.
Я смотрела "Практическую магию" уже раза 2 и поверьте каждый раз радовалась отличному сценарию, режессуре и игре актёров, конечно Ох уж эти ведьмы, они меня очаровали и сейчас заставляют скачать этот фильм и насладиться им в 3 раз
Ностальгическое кино. Сейчас меня его пересматривать не тянет, но в свое время фильм смотрелся не дважды и не трижды, и каждый раз с удовольствием. Тандем Баллок-Кидман великолепен, они и сделали весь фильм!
Чудесный фильм! Получила ОООгромнейшее удовольствие!
смотрится легко, но 2 раз смотреть не буду
Так себе, только если девушкам, от меня 3/5
люблю этот фильм!!!!! замечательный сценарий и замечательные актёры!!!!! 5 баллов!!!
Хороший фильм, рекомендую.
5 из 5
5 из 5
Я из-за него рыдала. Это первый фильм с Сандрой, который я посмотрела. Полюбила и его и актрису. Замечательное кино.
Очень люблю этот фильм, в первую очередь из-за двух очаровательных главных героинь.
Не каждый гол - победа!
Не буду оригинален. Как и большинство мужчин в своих отзывах, считаю, что фильм женский. Могу понять, за что его любят женщины. Сам смотрел с женой и дочкой. В такой компании просмотр был теплым и приятным. При иных обстоятельствах досматривать бы фильм не стал.
все возможно, главное верить
Один из моих любимых фильмов. Великолепные актрисы, отличная игра, да и фильм сам по себе очень класный однозначно в коллекцию
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011