Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Альфа Дог
Фильмы: Альфа Дог / Alpha Dog (2007) Подробнее
Подростки, выросшие в богатых кварталах Лос-Анджелеса, не знают, чем себя занять: у них много денег и масса свободного времени. Им интересны лишь игры в преступников, рэп и кинофильмы. Их пустое и безответственное времяпрепровождение приводит к серьезным последствиям. Судьба сталкивает их с Джонни Трулавом – опасным молодым преступником-наркоторговцем, который, совершив роковую ошибку, теряет всех друзей. Его разыскивает ФБР, обвиняя в хладнокровном и особо жестоком убийстве пятнадцатилетнего парня…
Альфа Дог
отлично снято,смотрите+5
Нет слов!!! Надо смотреть!!! Молодёжи посвящается!!
Смотрела давно на лицензеонном диске, но потом он у меня пропал и сейчас закачиваю, что-бы пересмотреть потому, как помню, что фильм меня очень впечатлил.Он поднимает множество проблем, свойственных современной молодежи. Хорошая смысловая нагрузка. Жестокая правда жизни. И конечно актёрский состав-ну здесь нет слов... каждый персонаж сделан на высоком уровне. 5!
+11
-8
Ник Кассаветис во всей красе!!!Обожаю его...Режиссура на высоте...Смотреть конечно!!!Хотя в начале тяжеловато, уж слишком противненько и пошло всё...А потом....Короче
Кто то написал жестокий фильм нет это жизненный кинчик и он супер.Всем рекомендую кто не видел!
Однозначно лучший фильм Кассаветиса. Грех не посмотреть.
+1
-5
классный фильм.
насчет того что некоторым не нравится концовка... а вы как хотели? ... фильм основан на реальной истории.
Джеси Джеймс Холливуд был прототипом Джонни Трулав.
насчет того что некоторым не нравится концовка... а вы как хотели? ... фильм основан на реальной истории.
Джеси Джеймс Холливуд был прототипом Джонни Трулав.
Классный фильм!!!!!!!!!!!
понравился, но конец (который просто шокировал) ожидала другой
Обязательно надо посмотреть
Хороший фильм на 4 потянет, но ожидал большего концовка ваще не понравилась.
Джастин Тимберлейк клевый чувак и хороший певец неплохо сыграл, хотя кроме сплошных вечеринок, пьянок и гулянок ничего не запомнилось ну и музон пожалуй был прикольным
Джастин Тимберлейк клевый чувак и хороший певец неплохо сыграл, хотя кроме сплошных вечеринок, пьянок и гулянок ничего не запомнилось ну и музон пожалуй был прикольным
после просмотра остался под сильным впечатлением!!!!!!!
Отличный фильм. Вся история с похищением прекрасно сыграна хорошими актёрами. Джастин доказал, что не только классно поёт.
10/10
10/10
Крутой фильм ниче не скажешь
Фильм с большой буквы, очень интересный сюжет, отличные диалоги, хорошее музыкальное сопровождение, в коллекцию!
Лично мне фильм не очень понравился - совершенно нелогичный сюжет, плохо построенные и приподнесенные эпизоды. Концовка разочаровала. Я ожидала, что покажут реально опупевшую "золотую" молодежь, которая от зажравшести убивают людей и хавают наркотики. Но здесь как-будто так и надо, как-будто это просто плохие парни. Идея с похищением мальчика не развернута. И как-то тупо было его убийство, ведь на лицо, что пацану понравилось тусоваться..... Если головорезы испугались, решив его убить, тоже не показано.
"+":
1. Хорошие актеры. Джастин молодец - талантливый человек талантлив во всем.
2. Наука таким же идиотам - нужно разбираться словами, а не преступая закон, и тем более идя на убийство, когда все можно разрулить вообще легко.
В целом, фильму ставлю 3+
"+":
1. Хорошие актеры. Джастин молодец - талантливый человек талантлив во всем.
2. Наука таким же идиотам - нужно разбираться словами, а не преступая закон, и тем более идя на убийство, когда все можно разрулить вообще легко.
В целом, фильму ставлю 3+
Ахринненый фильм! Очень интересный, как раз в моём любимом стиле!
не знаю , вобще не впечатлил
для меня тяжелый фильм оказался,чисто психологически. но мне он нравится!
мой жанр ! нравится такое кино! подбор актёров отличный! в общем всем можно смотреть...
Год выбираю здесь фильмы и зарегистрировался специально, чтоб оставить отзыв об этом!
Может я с похмелюги смотрел этот фильм, но лучше бы не смотрел...
Мнение сложилось такое:
Я знал, что америкосы придурки, но не думал, что полные дебилы...
Эта мысль появилась у меня с самого начала просмотра и в процессе только утвердилась!
Они видно, уроды моральные и аморальные, деградируют от того что им не чем заняться, т.к. большинство благ цивилизации уже присутствуют!
Это исходя из того, что фильм основан на реальных событиях, а так бы удалил после просмотра первых 15 мин., без преувеличения!!!!
А в общем снят не плохо!
Может я с похмелюги смотрел этот фильм, но лучше бы не смотрел...
Мнение сложилось такое:
Я знал, что америкосы придурки, но не думал, что полные дебилы...
Эта мысль появилась у меня с самого начала просмотра и в процессе только утвердилась!
Они видно, уроды моральные и аморальные, деградируют от того что им не чем заняться, т.к. большинство благ цивилизации уже присутствуют!
Это исходя из того, что фильм основан на реальных событиях, а так бы удалил после просмотра первых 15 мин., без преувеличения!!!!
А в общем снят не плохо!
Максим Арс
Слабенький фильм,не понравился,только концовка в тему..
Ельчин классный актёр и чего он в таком понтовом дерьме сыграл..
Ну у каждого бывают в карьере актёрской косяки..
Вообщем фильм не впечатлил,на 3..
Ничего не потеряете,если не посмотрите..лучше качественные боевики смотрите,а не эту пара*у для малолеток..
Ельчин классный актёр и чего он в таком понтовом дерьме сыграл..
Ну у каждого бывают в карьере актёрской косяки..
Вообщем фильм не впечатлил,на 3..
Ничего не потеряете,если не посмотрите..лучше качественные боевики смотрите,а не эту пара*у для малолеток..
+13
-3
интересный фильм,все понравилось,особенно песня эминема в конце
отличный фильмец , хорошая подборка музыки, актеров
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
хороший фильм ,обилие актеров.Джастин на высоте.Сюжет неплохой...посмотреть можно...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011