Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Подростки, выросшие в богатых кварталах Лос-Анджелеса, не знают, чем себя занять: у них много денег и масса свободного времени. Им интересны лишь игры в преступников, рэп и кинофильмы. Их пустое и безответственное времяпрепровождение приводит к серьезным последствиям. Судьба сталкивает их с Джонни Трулавом – опасным молодым преступником-наркоторговцем, который, совершив роковую ошибку, теряет всех друзей. Его разыскивает ФБР, обвиняя в хладнокровном и особо жестоком убийстве пятнадцатилетнего парня…
Смотрела давно на лицензеонном диске, но потом он у меня пропал и сейчас закачиваю, что-бы пересмотреть потому, как помню, что фильм меня очень впечатлил.Он поднимает множество проблем, свойственных современной молодежи. Хорошая смысловая нагрузка. Жестокая правда жизни. И конечно актёрский состав-ну здесь нет слов... каждый персонаж сделан на высоком уровне. 5!
Ник Кассаветис во всей красе!!!Обожаю его...Режиссура на высоте...Смотреть конечно!!!Хотя в начале тяжеловато, уж слишком противненько и пошло всё...А потом....Короче
классный фильм. насчет того что некоторым не нравится концовка... а вы как хотели? ... фильм основан на реальной истории. Джеси Джеймс Холливуд был прототипом Джонни Трулав.
Хороший фильм на 4 потянет, но ожидал большего концовка ваще не понравилась. Джастин Тимберлейк клевый чувак и хороший певец неплохо сыграл, хотя кроме сплошных вечеринок, пьянок и гулянок ничего не запомнилось ну и музон пожалуй был прикольным
Лично мне фильм не очень понравился - совершенно нелогичный сюжет, плохо построенные и приподнесенные эпизоды. Концовка разочаровала. Я ожидала, что покажут реально опупевшую "золотую" молодежь, которая от зажравшести убивают людей и хавают наркотики. Но здесь как-будто так и надо, как-будто это просто плохие парни. Идея с похищением мальчика не развернута. И как-то тупо было его убийство, ведь на лицо, что пацану понравилось тусоваться..... Если головорезы испугались, решив его убить, тоже не показано.
"+": 1. Хорошие актеры. Джастин молодец - талантливый человек талантлив во всем. 2. Наука таким же идиотам - нужно разбираться словами, а не преступая закон, и тем более идя на убийство, когда все можно разрулить вообще легко.
Год выбираю здесь фильмы и зарегистрировался специально, чтоб оставить отзыв об этом! Может я с похмелюги смотрел этот фильм, но лучше бы не смотрел... Мнение сложилось такое: Я знал, что америкосы придурки, но не думал, что полные дебилы... Эта мысль появилась у меня с самого начала просмотра и в процессе только утвердилась! Они видно, уроды моральные и аморальные, деградируют от того что им не чем заняться, т.к. большинство благ цивилизации уже присутствуют! Это исходя из того, что фильм основан на реальных событиях, а так бы удалил после просмотра первых 15 мин., без преувеличения!!!! А в общем снят не плохо!
Слабенький фильм,не понравился,только концовка в тему.. Ельчин классный актёр и чего он в таком понтовом дерьме сыграл.. Ну у каждого бывают в карьере актёрской косяки.. Вообщем фильм не впечатлил,на 3.. Ничего не потеряете,если не посмотрите..лучше качественные боевики смотрите,а не эту пара*у для малолеток..
Cейчас на форуме:
Vitalik Vetamin, volkodav1001
, всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.