Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Альфа Дог
Фильмы: Альфа Дог / Alpha Dog (2007) Подробнее
Подростки, выросшие в богатых кварталах Лос-Анджелеса, не знают, чем себя занять: у них много денег и масса свободного времени. Им интересны лишь игры в преступников, рэп и кинофильмы. Их пустое и безответственное времяпрепровождение приводит к серьезным последствиям. Судьба сталкивает их с Джонни Трулавом – опасным молодым преступником-наркоторговцем, который, совершив роковую ошибку, теряет всех друзей. Его разыскивает ФБР, обвиняя в хладнокровном и особо жестоком убийстве пятнадцатилетнего парня…
Альфа Дог

Ахринненый фильм! Очень интересный, как раз в моём любимом стиле!

для меня тяжелый фильм оказался,чисто психологически. но мне он нравится!

мой жанр ! нравится такое кино! подбор актёров отличный! в общем всем можно смотреть...

Во всём есть исключения, даже в исключениях!
Год выбираю здесь фильмы и зарегистрировался специально, чтоб оставить отзыв об этом!
Может я с похмелюги смотрел этот фильм, но лучше бы не смотрел...
Мнение сложилось такое:
Я знал, что америкосы придурки, но не думал, что полные дебилы...
Эта мысль появилась у меня с самого начала просмотра и в процессе только утвердилась!
Они видно, уроды моральные и аморальные, деградируют от того что им не чем заняться, т.к. большинство благ цивилизации уже присутствуют!
Это исходя из того, что фильм основан на реальных событиях, а так бы удалил после просмотра первых 15 мин., без преувеличения!!!!
А в общем снят не плохо!
Может я с похмелюги смотрел этот фильм, но лучше бы не смотрел...
Мнение сложилось такое:
Я знал, что америкосы придурки, но не думал, что полные дебилы...
Эта мысль появилась у меня с самого начала просмотра и в процессе только утвердилась!
Они видно, уроды моральные и аморальные, деградируют от того что им не чем заняться, т.к. большинство благ цивилизации уже присутствуют!
Это исходя из того, что фильм основан на реальных событиях, а так бы удалил после просмотра первых 15 мин., без преувеличения!!!!
А в общем снят не плохо!
Максим Арс

Слабенький фильм,не понравился,только концовка в тему..
Ельчин классный актёр и чего он в таком понтовом дерьме сыграл..
Ну у каждого бывают в карьере актёрской косяки..
Вообщем фильм не впечатлил,на 3..
Ничего не потеряете,если не посмотрите..лучше качественные боевики смотрите,а не эту пара*у для малолеток..
Ельчин классный актёр и чего он в таком понтовом дерьме сыграл..
Ну у каждого бывают в карьере актёрской косяки..
Вообщем фильм не впечатлил,на 3..
Ничего не потеряете,если не посмотрите..лучше качественные боевики смотрите,а не эту пара*у для малолеток..

+13
-3
интересный фильм,все понравилось,особенно песня эминема в конце

отличный фильмец
, хорошая подборка музыки, актеров
, хорошая подборка музыки, актеров

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
хороший фильм ,обилие актеров.Джастин на высоте.Сюжет неплохой...посмотреть можно...

Крутой фильм...отличный сюжет...потрясные актёры. Рекомендую к просмотру ! Оценка 5 !!!

Virtūs et honor!
чё-то редко получается, но на этот фильм забрался аж в кинотеатр. не досидел до конца этого шедевра. расписывать восприятие от просмотра не буду, ибо ничего разумного, доброго, вечного не отложилось в подкорке. денег жалко

Отличный фильм,порадовал безумно,Антон молодчина.
Концовка только жестковата,я считаю.
От меня заслуженная твердая 4.

Фильм хороший,психологический больше.. Ставлю 4
Хоть я и смотрела его в кинотеатре,а потом и много раз пересматривала. Смотрите!
Хоть я и смотрела его в кинотеатре,а потом и много раз пересматривала. Смотрите!

Атмосфера в фильме присутствует. чёто затупили главные герои, а выход из ситуации был просто наитупейший, такие им сроки надавали, страно они смотрятся после фильма "Закрнопослушный гражданин" 5 баллов, у меня такая же стрижка и борода как и Тимберлейка )))

Бля фильм ништяк ВСЕМ СМОТРЕТЬ ОДНОЗНАЧНО

Ferord пишет:
у меня такая же стрижка и борода как и Тимберлейка
А Тимберлейка у тебя - глупая

Mihel-San пишет:
Ferord пишет:у меня такая же стрижка и борода как и у Тимберлэйка
А Тимберлейка у тебя - глупая
Ошибку допустил,стрижка мне идёт, а ты яйцо-шалтай балтай, в каске иди лесом

фильм супер, 3 раза смотрела и еще посмотрю

Хороший криминальный фильм! Хочется отметить игру Тимберлейка и Ельчина - молодцы! Концовка меня поразила, до последнего не думала, что все так закончится!
P. S. Почему в ролях не указаны Антон Ельчин, Аманда Сайфред и Шерон Стоун?
P. S. Почему в ролях не указаны Антон Ельчин, Аманда Сайфред и Шерон Стоун?

фильм супер, описание какое то не такое к нему тут

основан на реальных событиях. достойный фильм. 4+

Немного затянутый фильм но концовка потрясла

Ed_Stranger
грустный фильм, очень сильный....
занял достойное место в моей коллекции
занял достойное место в моей коллекции
vi veri veniversum vivus vici

отличный молодёжный кинчик, один из моих любимых! 5 однозначно

фильм хороший, время зря не потеряете.

Дебильный фильм про дебилов. Фуфел самый настоящий

Отличный фильмец.Не для детей и кузьмичей,актерская игра достаточно неплоха.Тимберленд как вариант актера....

Фильм рекомендую для юных полудебилов, мнящих себя золотой молодежью, и их родителей...стоящая картина,5

грустный фильм, концовка потрясла..сидел в конце и думал: НУ как так???
Фрэнки оказался чмом!!!
Фрэнки оказался чмом!!!

Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Фильм хороший, но на один раз. 4-ка

давно смотрел,очень понравился.всем советую

Фильм отличный, не жалею, что посмотрела, но пересматривать не буду. Тяжело. Сам смысл, сюжет - оставляет впечатление очень гнетущее.. Заставляет задуматься о новом поколении.
Не думай, как бы ни был ты велик,
Что ты всего достиг и все постиг.
Что ты всего достиг и все постиг.

Редкостное дерьмо.... откуда такой рейтинг... кроме отвращения к бесхребетным слизнякам- никаких эмоций...

Все эти "крутые" наркодилеры на поверку оказываются обыкновенными чмошниками. И нет разницы - Америка это или СНГ. Они такие же "дутые" авторитеты, как и негры в клипе(в начале фильма). Попадают в трудную ситуацию и ведут себя, как истерички. Фильм реально жизненный. Игра актеров потрясающая. Кстати у нас в Городе недавно произошел подобный случай. Так эта "золотая молодежь" моментально стала сотрудничать со следствием и, наперебой, сдавать друг друга.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Очень уважаю Ника Кассаветиса, серьёзные фильмы снимает. Но этот оставил оооочень двойственное впечатление. В основе реальная история, это плюс. Много молодых, талантливых, актёров. (впервые увидел Оливию Уайлд), это тоже плюс. Но когда смотрю на поведение Американской молодёжи в Голливудских фильмах, то прямо хочется поехать, своими глазами убедиться, неужели и правда все такие дебилы?
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

Тяжелый кинчик. Часто бывает, что основано на реальных событиях, а психология персонажей, их мотивация, больше киношные. Здесь же иногда очень хотелось, чтоб было как в кино, а показали как в жизни. Без самоотречения и геройства. Никто не наступил на горло собственной песне, полное торжество безответственности, человеческих слабостей и личных интересов.
Все сыграли на 5 баллов. И отдельно - потрясла игра Шерон Стоун в финале, даже несмотря на неестественный грим, очень проникновенно.
Все сыграли на 5 баллов. И отдельно - потрясла игра Шерон Стоун в финале, даже несмотря на неестественный грим, очень проникновенно.

тяжелый фильм...Бен фостер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

админ подправь пжалста,человек,который в заложнике переиграл брюс виллиса здесь показал совершенную игру

Очень сильная драма, основанная на реальных событиях. Роли сыграли очень хорошо, даже проникаешься действиями того или иного героя, на протяжении фильма. Тем кто не смотрел: посмотрите, не пожалеете. Моя оценка 5 из 5

стоит посмотреть на основе реального события сделан
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011