Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Любовь и другие катастрофы / Love and Other Disasters (2007)
Подробнее
Эмили Джексон милая, добрая девушка, которая работает ассистентом в популярном журнале "Вог" и имеет хороших и верных друзей. У неё не складывается личная жизнь, оттого, наверное, что на боится серьезных отношений. Поэтому она очень хочет,чтобы у её друзей Талуллы, Питера, Паоло, личные отношения сложились. Всячески помогая найти любовь своим друзьям Джексон надеется найти и свое собственное счастье. Но пока его нет, она продолжает встречаться со своим бывшим парнем Джеймсом. .
Ничего против гомосексуалистов не имею, но, на мой взгляд, их количество в кадре таки зашкаливает и лишает фильм натуралистичности. А так неплохой, ради Бриттани смотреть стоит=)
легкий, ненавязчивый, где-то смешной, где-то сентиментальный... Ничего нового, по сути, нет, сюжет вполне предсказуем. Но перед сном посмотреть приятно, сны хорошие сниться будут) Все-таки хэппи энд никто не отменял!)))
С учетом выбранной тематики - фильм весьма мил. Что его отличает от многих кино про однополую любовь, он неагрессивный по отношению к зрителю. Но соглашусь, что количество геев в кадре все же зашкаливает, и это несколько утомляет..
Н-да, фильм называется: "Полная катастрофа"...Нет, я, конечно, понимаю, что жанр мелодрамы обязывает, но как то через чур примитивно. Я уже и не говорю про постоянные цитаты и отсылки к "Завтрак у Тиффани" (сама героиня и копирует О. Х.). Зачем придумывать что-то новое, когда можно взять проверенный временем фильм?
Понравился... и все больше сказать ни чего не могу... Фильм мне точно не запомниться.. .я просто хорошо провела время при просмотре легкого и не принужденного фильма... От меня 3+