Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Днем Крис Коул занимается починкой копировальной техники. По ночам он — подражает рок-группе «Steel Dragon» самой крутой в мире «тяжелого металла». Неожиданно ему представилась удивительная возможность: стать новым солистом настоящего «Steel Dragon»! В одночасье он, никому не известный парнишка из маленького городка, становится супер-звездой. В одночасье он, и его менеджер/подружка Эмили погружаются в мир безумства, которое трудно себе представить.
Вы можете меня обвинить в излишней пафосности, но фильм не о музыке и не о роке, а о свободе и любви. Тут есть и хороший сценарий, и история, отличные главные актеры, а также очень важная мысль, которую хотели нам донести. Пусть и будет золотой клетка у орла, а свобода лучше!
Игра актеров: 5 из 5 Сюжет: 4 из 5 Послевкусие: 5 из 5
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
30 Дек. 2012 01:11
+0
-0
Если в определённый период жизни стены Вашей комнаты не были увешаны плакатами рок-групп, и музыка не звучала там днём и ночью, то может и фильм Вам не понравится. Но, я помимо музыки, увидел в фильме хорошую, добрую сказку. Юноша, внезапно попадает в мир тех, кого он боготворил, в мир своих кумиров. И оказывается, что за глянцевой ширмой, созданной продюсерами и менеджерами, находятся не только не боги, но самые натуральные засранцы. Которых распирает от собственного тщеславия. Им доступно всё, что так манит молодого человека. И окунувшись в мир грёз, юноша взрослеет
Осторожно - спойлер!
Окунувшись в омут наркотиков и беспорядочного секса, он понимает, что счастье это не рёв толпы под сценой. А любовь, это не секс с поклонницами, которые лезут тебе в трусы. Он вспоминает ту, которая любит его самого, а не рок-звезду. И он оставляет этот иллюзорный мир, ради реальной жизни и настоящей любви
Уолберг молодец. Но больше меня поразила Энистон, образ её героини покорил меня своей искренностью, и непосредственностью. Ну вот, в общем - рекомендую.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Не являясь поклонником рока 80-х, в своё время пропустил этот фильм и посмотрел лишь недавно, клюнув на рейтинг. Читал, что в его основу легла реальная история Тима Оуэнса из группы «Judas Priest», и что кино коммерчески провалилось. Но мне кажется, что лента вполне достойна просмотра для всех. Драйвовая атмосфера передана замечательно, обе стороны жизни рок-звёзд показаны как есть. Да и смысл неплохой: не отступаться от мечты, добиваться целей, любить то, что делаешь, и не терять себя. Единственное, что раздражало – писклявый голос Марка-вокалиста. На вкус и цвет…
Красивенькая сказочка, снятая для поклонниц поп-роковой музыки. Это не рок, это попснюшечка, облачённая в дешёвые гитарные рифы групп типа БОН ЖОВИ. И жизнь у них такая же - приторно-полупедерастическая. И фильм такой же - сладчун-мусюсюн. Фу - кака!
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Великолепный фильм! Прекрасно передана защеканская атмосфера поп - роковой сцены! Эти рокопупсы настолько круты, что аж дух захватывает! Их песни настолько гениальны, что их даже берут на радио и в хит - парады! Глядя на этот чудесный мир полный гламура, безалкогольного пива и селиконовых грудей возбуждаешься до слёз! Единственный и очень существенный минус этого фильма - это какой - то дурацкий саундтрек, но даже ему не удалось разрушить великолепный антураж этого фильма!
Великолепный фильм! Прекрасно передана защеканская атмосфера поп - роковой сцены! Эти рокопупсы настолько круты, что аж дух захватывает! Их песни настолько гениальны, что их даже берут на радио и в хит - парады! Глядя на этот чудесный мир полный гламура, безалкогольного пива и селиконовых грудей возбуждаешься до слёз! Единственный и очень существенный минус этого фильма - это какой - то дурацкий саундтрек, но даже ему не удалось разрушить великолепный антураж этого фильма!
Хочу добавить, "Стальной дракон", собраный для съёмок этого фильма, мог-бы успешно существовать как самостоятельная группа, очень жаль... Но песни-то остались.
эм, дурацкий саундтрек? хиты золотых эпох рок-музыки, KISS, Bon Jovi и прочих - дурацкий саундтрек? куда катится мир -_- и кстати, в фильме показали не то, как круто быть рок-звездой, а то, что тебя, на пути к славе, и даже на вершине Олимпа, всегда все будут на*бывать
Steel Dragon — имя фиктивной хеви-метал-группы, с участием реальных музыкантов, созданной для фильма . В фильме роли вокалистов играют актёры Jason Flemyng и Mark Wahlberg, которых за кадром дублируют вокалисты соответственно Jeff Scott Soto (Talisman, Yngwie J. Malmsteen) и Michael Matijevic (SteelHeart). Zakk Wylde, гитарист групп Black Label Society и Ozzy Osbourne не только сыграл роль гитариста, но и записал партии к саундтреку (в классическом для Закка звучании). Jeff Pilson (Dokken) - бас-гитарист «Jörgen» Jason Bonham (Foreigner, Led Zeppelin) - барабанщик «A.C. » Dominic West (Actor) - сыграл роль гитариста по имени «Kirk Cuddy». Что интересно, сам сюжет фильма основывается на реальных событиях – практически так же повезло в свое время молодому вокалисту Рипперу Оуэнсу, который в одночасье поднялся до вершин металлической славы, попав вокалистом в свою любимую группу Judas Priest.
Сказка или нет,а фильм основан на реальных событиях.Крутая музыка,красивый голос!Плохо только,что опять создали стереотип,что рокеры и фанаты этой музыки только и делают,что употребляют алкоголь,наркоту и тому подобное.Саунд из фильма давно в плеере.Любители тяжелой музыки оценят.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
26 Авг. 2015 12:50
+5
-0
Abu Salama пишет:
Если в определённый период жизни стены Вашей комнаты не были увешаны плакатами рок-групп, и музыка не звучала там днём и ночью, то может и фильм Вам не понравится. Но, я помимо музыки, увидел в фильме хорошую, добрую сказку. Юноша, внезапно попадает в мир тех, кого он боготворил, в мир своих кумиров. И оказывается, что за глянцевой ширмой, созданной продюсерами и менеджерами, находятся не только не боги, но самые натуральные засранцы. Которых распирает от собственного тщеславия. Им доступно всё, что так манит молодого человека. И окунувшись в мир грёз, юноша взрослеет
Осторожно - спойлер!
Окунувшись в омут наркотиков и беспорядочного секса, он понимает, что счастье это не рёв толпы под сценой. А любовь, это не секс с поклонницами, которые лезут тебе в трусы. Он вспоминает ту, которая любит его самого, а не рок-звезду. И он оставляет этот иллюзорный мир, ради реальной жизни и настоящей любви
Уолберг молодец. Но больше меня поразила Энистон, образ её героини покорил меня своей искренностью, и непосредственностью. Ну вот, в общем - рекомендую.
Присоединяюсь!
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Весь фильм пронизан хорошей рок-музыкой в стиле Bon Jovi, AC/DC или Aerosmith. Её там действительно вволю, она практически не перестаёт звучать. Видеоряд не отстаёт: рокеры-металлисты укомплектованы по полной программе: кожаные костюмы, "хаер", гитары и техника, сцены и концертный антураж - всего этого тоже вволю.Нравится мне и тонкий юмор в этом фильме, там немало весёлых моментов, особенно я люблю два эпизода: на светофоре, где полная машина рокеров машет "козой" дальнобойщикам (это даже не столько юмор, сколько я просто обожаю этот момент), и драку в спальне между Крисом и его старшим братом-полицейским ("Мааам!!").В общем, фильм получился очень приятный, отдыхательный, при этом в достаточной мере содержательный. Не скажу, что каждый зритель признает его шедевром. Это уже дело личных предпочтений. Но он был и остаётся одним из любимейших и для меня, и для многих тех, кому близок дух рок-музыки. Конечно же, рекомендую и желаю приятного просмотра тем, кто его ещё не видел.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!