Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Доводы рассудка

Поиск по форуму

Фильмы: Доводы рассудка / Persuasion (2007) Подробнее

В основе фильма - одноименный роман Джейн Остин. Энн Эллиот уже 27 лет, и надежда на счастливую личную жизнь угасает с каждым днём. К тому же её расточительный отец и старшая сестра умудрились промотать почти всё состояние, и поэтому семья вынуждена сдать свой дом внаем. В их родовом поместье отныне будет жить адмирал Крофт со своей женой. Узнав об этом, Энн приходит в ужас. Дело в том, что брат миссис Крофт - капитан Вентворт - в юности сватался к ней. Несмотря на взаимные чувства, Энн отказала ему, за что не может себя простить.

Доводы рассудка
marZhenya
Новичок
+21
-21
Вот не люблю я такие женские характеры...
Удалить
Szczęście
Мастер
+697
-1021
1 238
понравился фильм, была даже немного удивлена, что сняли его на 90% по книге:smile21:
Удалить
Bober
Эксперт
+208
-164
161
вот эта история любви.... в наше время такое точно не встретишь
5 баллов!!!! :smile3:
Удалить
LeKa-Lisa
Мастер
+466
-352
86
"Гордость и предубеждение", "Эмма", "Разум и чувства(Чувства и чувствительность)" эти романы намного удачней экранизированы, чем этот. Не оставил никаких эмоций и сразу удалила. Не понравился.
Удалить
Наталья777
Новичок
+15
-21
Обожаю Джейн Остин, замечательный фильм!!!в коллекцию его))):smile12:
Удалить
Ingulea
Новичок
+11
-12
33
да уж актриса весь фильм испортила некрасивая и не интересная такую надо на роль прислуги брать наверно чья-то дочь
Удалить
vajer
Эксперт
+265
-324
44
Фильм понравился, хоть актриса и правда не красавица. Зато играет хорошо. К концу просмотра я даже к ней привыкла. Музыка, интерьеры, костюмы- все на высоте.:smile3:
Удалить
olggen1
Опытный
+189
-134
21
С удовольствием посмотрела эту экранизацию романа. Красота главной героини "поблекла" еще в детстве, а не как в романе - через 8 лет. Все бы было хорошо, если бы не постоянно открытый рот и безвольный подбородок. Чувства переданы тонко и хорошо, а некоторых связующих деталей романа не доставало. Обстановка, костюмы, настроение того времени прорисованы очень грамотно.
Удалить
Milana85
Опытный
+184
-109
127
Очень понравилась экранизация романа Джейн Остин. Ранняя версия не так впечатляла. Очень умело подобраны актеры. Люблю, когда все приближено к реальности. от меня 10+++++:smile21:
Удалить
клякса
Новичок
+9
-9
фильм очень понравился. Все детали хорошо подобраны за исключением актрисы, она просто ужасна. Хотя ее мастерство игры нельзя не признать.
Удалить
Рысик
Эксперт
+393
-292
2 223
Очень хорошая экранизация.
Действительно, и актеры, и постановка, и костюмы, атмосфера - все на высоте!
Весь фильм очень переживаешь за героев
Удалить
watermelon
Новичок
+26
-11
один из моих любимых фильмов о любви:smile3:
Удалить
Inchera
Новичок
+16
-19
Фильм отличный! Любителям творчества Остен-смотреть обязательно. Капитан -красавчек. Тут много писали, что главная героиня страшненькая. На мой взгляд она нормальная, обычная женщина..Костюмы ей весьма странные подбирали, но я так поняла это задумка режиссера.
Удалить
Someone.
Опытный
+161
-73
1192
Восхитительный фильм!
Как иногда хочется, чтобы и в жизни все было также как и в этих чудесных фильмах))
Посмотрела с удовольствием, после просмотра появилось какая-то легкость в душе и пылкость в сердце)
Любовь - вот на чем держатся наши бессмысленные дни.
10 из 10. :smile19:
Удалить
KinoMani@
Опытный
+303
-245
191
плохо подобрали актрису на главную роль:smile13:
Удалить
Cейчас на форуме: DmitriyVK, онуфриенко ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011