Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В основе фильма - одноименный роман Джейн Остин. Энн Эллиот уже 27 лет, и надежда на счастливую личную жизнь угасает с каждым днём. К тому же её расточительный отец и старшая сестра умудрились промотать почти всё состояние, и поэтому семья вынуждена сдать свой дом внаем. В их родовом поместье отныне будет жить адмирал Крофт со своей женой. Узнав об этом, Энн приходит в ужас. Дело в том, что брат миссис Крофт - капитан Вентворт - в юности сватался к ней. Несмотря на взаимные чувства, Энн отказала ему, за что не может себя простить.
"Гордость и предубеждение", "Эмма", "Разум и чувства(Чувства и чувствительность)" эти романы намного удачней экранизированы, чем этот. Не оставил никаких эмоций и сразу удалила. Не понравился.
Фильм понравился, хоть актриса и правда не красавица. Зато играет хорошо. К концу просмотра я даже к ней привыкла. Музыка, интерьеры, костюмы- все на высоте.
С удовольствием посмотрела эту экранизацию романа. Красота главной героини "поблекла" еще в детстве, а не как в романе - через 8 лет. Все бы было хорошо, если бы не постоянно открытый рот и безвольный подбородок. Чувства переданы тонко и хорошо, а некоторых связующих деталей романа не доставало. Обстановка, костюмы, настроение того времени прорисованы очень грамотно.
Очень понравилась экранизация романа Джейн Остин. Ранняя версия не так впечатляла. Очень умело подобраны актеры. Люблю, когда все приближено к реальности. от меня 10+++++
Фильм отличный! Любителям творчества Остен-смотреть обязательно. Капитан -красавчек. Тут много писали, что главная героиня страшненькая. На мой взгляд она нормальная, обычная женщина..Костюмы ей весьма странные подбирали, но я так поняла это задумка режиссера.
Восхитительный фильм! Как иногда хочется, чтобы и в жизни все было также как и в этих чудесных фильмах)) Посмотрела с удовольствием, после просмотра появилось какая-то легкость в душе и пылкость в сердце) Любовь - вот на чем держатся наши бессмысленные дни. 10 из 10.