Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мистер Судьба
Фильмы: Мистер Судьба / Mr. Destiny (1990) Подробнее
У простого служащего Ларри ломается машина. Он останавливается у придорожного кафе и в ожидании помощи решает пропустить стаканчик. Ларри жалуется бармену на свою неудавшуюся жизнь: если бы все сложилось иначе…
Мистер Судьба
Кое-как зарегистрировался тут.Специально,что бы оставить коммент.Это мой первый коммент.Фильм на твердую пятерочку!Как же я люблю такие вот легкие фильмы.Легкие - в плане усвояемости.Спецэффекты?Не..почти не видел.Видел замечательную игру актеров и видел АТМОСФЕРУ.Теплую и дружелюбно настроенную к зрителю.Знаете,когда после холода вечером залезаешь под теплое одеяло.Или после мороза сидишь у камина - ноги греешь.Или просто встретил старых друзей и вместе с ними вместе вы перешли на нотку ностальгии.Вместе вспоминаете,смеетесь..Тепло не только телу,но и на душе.Этот фильм согревает и тело и душу.При том,что я его смотрел только один раз,в детстве,по кабельному.Вот же запал в душу,что спустя примерно 20 лет - я его нашел.
Еще бы узнать фильм,где идет судебный процесс и адвокат говорит: - "как вы могли увидеть из окна то,что происходило там,ведь вам мешали и деревья и зрение у вас плохое".Я думал там Белуши снимался.Не могу найти фильм).
Еще бы узнать фильм,где идет судебный процесс и адвокат говорит: - "как вы могли увидеть из окна то,что происходило там,ведь вам мешали и деревья и зрение у вас плохое".Я думал там Белуши снимался.Не могу найти фильм).

и как раньше не посмотрела.
какой добрый, какой поучительный и просто прекрасный фильм. что может быть лучше в день рождения чем осознание того, что у тебя прекрасная жизнь?)))
вспомнился Семьянин с Кейджом.
какой добрый, какой поучительный и просто прекрасный фильм. что может быть лучше в день рождения чем осознание того, что у тебя прекрасная жизнь?)))
вспомнился Семьянин с Кейджом.

ещё раз повторюсь - ещё один отли4ный фильм из своей линейки кино жанра - старая добрая магикомедия!!))

Интересный фильм на тему "что бы было,если бы...".Хотя,по мне,многовато осечек,связанных с тем,что герой по какой-то причине помнил Ну да ладно,это,видимо,для морали фильма сделали.На раз фильм вполне сойдет.
Скрытый текст
прошлую жизнь.
Умно, интересно, доходчиво, не банально.

Просто великолепный фильм. Это однозначно 5+

Отличное кино! Обаятельное, волшебное, сказочное! 10/10.

По первой ходки конечно особая интрига здесь, из-за необычного сюжета.

Посмотреть думаю стоит...
Хотя на эту тему много фильмов и получше снято..
Хотя на эту тему много фильмов и получше снято..

Хороший, добрый старый фильм. Посмотреть стоит обязательно.
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.

Миру - мир, жиру - жир
Отличнейший фильм. Заставляет задуматься на тему: "а ценим ли мы все то, что имеем?".
Смотрится с интересом и на одном дыхании, несмотря на свою "несвежесть". Советую к просмотру. Не пожалеете, уверяю.
Смотрится с интересом и на одном дыхании, несмотря на свою "несвежесть". Советую к просмотру. Не пожалеете, уверяю.

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Старая добрая комедия , смотрится легко . Забавный сюжет , неплохая игра Белуши и отличный здоровый юмор .

Фильм на все времена,очень хороший.
Британские ученные все же установили чего хочет женщина, но она уже передумала))

Нормальный фильм не шедевр конечно но разок взглянуть вполне сгодится

белуши красава
фильм прикольный
фильм прикольный

Отличное смешное, доброе и мудрое кино, классический сюжет на все времена, неотразимый Белуши, можно с удовольствием смотреть раз в пять лет))

Tired
Win3232 пишет:
Держи:

Этот фильм похож на "Семьянина". И оба этих фильма отличные.
Фильм забавнй и со смыслом. Он показывает историю человека, который думает, что живёт не совей жизнью и всё должно было случиться иначе. Итог узнаете - посмотрев.
10/10
Осторожно - спойлер!
Правда, в отличие от "Семьянина", этот фильм не с таким концом, в котром остаётся только надеяться.
Фильм забавнй и со смыслом. Он показывает историю человека, который думает, что живёт не совей жизнью и всё должно было случиться иначе. Итог узнаете - посмотрев.
10/10
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд

НАДЫШАТЬСЯ МОЖНО ТОЛЬКО ВЕТРОМ
Хороший фильм.
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------

все будет гуд)
Отличный фильм
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Еще бы узнать фильм,где идет судебный процесс и адвокат говорит: - "как вы могли увидеть из окна то,что происходило там,ведь вам мешали и деревья и зрение у вас плохое".Я думал там Белуши снимался.Не могу найти фильм)
Там был не Белуши а Джо Пеши - фильм "Мой кузен Винни" (1992г) - хороший фильм.

id213167665 пишет:
Еще бы узнать фильм,где идет судебный процесс и адвокат говорит: - "как вы могли увидеть из окна то,что происходило там,ведь вам мешали и деревья и зрение у вас плохое".Я думал там Белуши снимался.Не могу найти фильм)
Фильм называется Окно спальни. В главной роли Стив Гуттенберг.

"- Не желаете коллекционного шампанского урожая 1915 года?
- Нет, мне бы светлого пивка в бутылке."
- Нет, мне бы светлого пивка в бутылке."

Классный фильм! Особенно конец порадовал! Очень воодушевляет и заставляет задуматься

Мир начинается с улыбки
Сплошной позитив!
И для того пороки нам даны,
Чтоб быть людьми, а не богами.
Чтоб быть людьми, а не богами.

Один из моих любимых фильмов!
Замечательная мораль!
Нужно ценить то, что имеешь.
Ты просишь у Бога то, чего ты хочешь, а Он дает тебе то, что тебе нужно
Замечательная мораль!
Нужно ценить то, что имеешь.
Ты просишь у Бога то, чего ты хочешь, а Он дает тебе то, что тебе нужно

Старое доброе кино. Старый добрый Голливуд.
Хорошее кино, отличные актеры. Если не видели - обязательно смотрите.
Хорошее кино, отличные актеры. Если не видели - обязательно смотрите.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011