Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мистер Судьба / Mr. Destiny (1990)
Подробнее
У простого служащего Ларри ломается машина. Он останавливается у придорожного кафе и в ожидании помощи решает пропустить стаканчик. Ларри жалуется бармену на свою неудавшуюся жизнь: если бы все сложилось иначе…
Кое-как зарегистрировался тут.Специально,что бы оставить коммент.Это мой первый коммент.Фильм на твердую пятерочку!Как же я люблю такие вот легкие фильмы.Легкие - в плане усвояемости.Спецэффекты?Не..почти не видел.Видел замечательную игру актеров и видел АТМОСФЕРУ.Теплую и дружелюбно настроенную к зрителю.Знаете,когда после холода вечером залезаешь под теплое одеяло.Или после мороза сидишь у камина - ноги греешь.Или просто встретил старых друзей и вместе с ними вместе вы перешли на нотку ностальгии.Вместе вспоминаете,смеетесь..Тепло не только телу,но и на душе.Этот фильм согревает и тело и душу.При том,что я его смотрел только один раз,в детстве,по кабельному.Вот же запал в душу,что спустя примерно 20 лет - я его нашел. Еще бы узнать фильм,где идет судебный процесс и адвокат говорит: - "как вы могли увидеть из окна то,что происходило там,ведь вам мешали и деревья и зрение у вас плохое".Я думал там Белуши снимался.Не могу найти фильм).
и как раньше не посмотрела. какой добрый, какой поучительный и просто прекрасный фильм. что может быть лучше в день рождения чем осознание того, что у тебя прекрасная жизнь?))) вспомнился Семьянин с Кейджом.
Отличнейший фильм. Заставляет задуматься на тему: "а ценим ли мы все то, что имеем?". Смотрится с интересом и на одном дыхании, несмотря на свою "несвежесть". Советую к просмотру. Не пожалеете, уверяю.
Еще бы узнать фильм,где идет судебный процесс и адвокат говорит: - "как вы могли увидеть из окна то,что происходило там,ведь вам мешали и деревья и зрение у вас плохое".Я думал там Белуши снимался.Не могу найти фильм).
Этот фильм похож на "Семьянина". И оба этих фильма отличные.
Осторожно - спойлер!
Правда, в отличие от "Семьянина", этот фильм не с таким концом, в котром остаётся только надеяться.
Фильм забавнй и со смыслом. Он показывает историю человека, который думает, что живёт не совей жизнью и всё должно было случиться иначе. Итог узнаете - посмотрев. 10/10
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
Еще бы узнать фильм,где идет судебный процесс и адвокат говорит: - "как вы могли увидеть из окна то,что происходило там,ведь вам мешали и деревья и зрение у вас плохое".Я думал там Белуши снимался.Не могу найти фильм)
Там был не Белуши а Джо Пеши - фильм "Мой кузен Винни" (1992г) - хороший фильм.
Еще бы узнать фильм,где идет судебный процесс и адвокат говорит: - "как вы могли увидеть из окна то,что происходило там,ведь вам мешали и деревья и зрение у вас плохое".Я думал там Белуши снимался.Не могу найти фильм)
Там был не Белуши а Джо Пеши - фильм "Мой кузен Винни" (1992г) - хороший фильм.
Фильм называется Окно спальни. В главной роли Стив Гуттенберг.
Один из моих любимых фильмов! Замечательная мораль! Нужно ценить то, что имеешь. Ты просишь у Бога то, чего ты хочешь, а Он дает тебе то, что тебе нужно