Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Босс мафии приказывает профессиональному боксеру Алену Лефевру проиграть свой следующий бой. Ален не собирается этого делать, он планирует после боя скрыться из города вместе со своей любимой, но планы Алена срываются и он оказывается загнан в угол. Единственный вариант спасения от мафиози – немедленно записаться добровольцем в ряды французского Иностранного Легиона и молиться, чтобы руки мафии не дотянулись до далекого Марокко, куда отправляется легион, в который завербовался Ален. Но руки мафии оказываются длиннее, чем мог себе представить бывший боксер.
Фильм хорошь и без вама не дама не фигама....ну реально посадите туда любого из тех годов актера и фильм будет ничуть не хуже.По мне так вам дама мона и не включать фильмак и без него неплохим будет.
Ван Дамм в этом фильме сменил малость свое амплуа справедливого каратиста-мордобоя на нечто драматическое. Из-за этого поначалу фильм смотрелся непривычно. Но даже сегодня пересмотрел его и остался доволен. Поставил 5.
Всё не выразишь в словах правда вся в моих глазах....
18 Сен. 2014 16:40
+0
-0
Согласен с ОМОНом "Ван Дамм в этом фильме сменил малость свое амплуа справедливого каратиста-мордобоя на нечто драматическое." Получился отличный боевичок.
Да хороший фильм, но чего-то здесь не хватает... Может зря он поменял амплуа. Более ранние фильмы мне нравились больше... "В поисках приключений" или "Трудная мишень" например.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Как я мог пропустить этот фильм в 1998?? Неслыханное кощунство от меня, Ван Дамм один из моих самых любимых актеров, и я надеюсь он еще вернется на вершину славы.
Фильм заслуживает больше чем оскара,просто идеальное отношение во всех кадрах,в этом фильме имеется все:дружба,любовь,война,месть,выживание... Просто ослепляет при просмотре,очень разнообразный сюжет,великолепная игра и съемки,хотелось бы по больше таких фильмов..10ка!
Я знал человека, который однажды сказал: "Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!