Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Блондинка в законе / Legally Blonde (2001)
Подробнее
Эль Вудс - красавица блондинка в розовом, которая мечтает после окончания университета получить кольцо и предложение руки и сердца от своего парня Уорнера. Эль и не догадывается, что у него совсем другие планы. Он планирует поступить в Гарвард и жениться на совсем другой девушке, серьезной и образованной, разорвав все отношения с бывшей подружкой. Когда Эль узнает об этом, она просто не может в это поверить! Чтобы доказать всем, что и она может быть умной Эль поступает учиться в Гарвард! .
чудесный фильм, учит тому, что нет ничего невозможного, стоит только сильно захотеть и просто верить в себя Риз замечательная, фильм незамысловатый, простенький, легкий, но в этом его изюминка несомненно 5
Мне кажется, что каждая девушка обязана хоть раз в жизни посмотреть этот фильм!) Ведь в каждой из нас есть та самая "Риз Уизерспун" )) . Бесподобное кино. Пересматривала раз 20 и ещё столько же пересмотрю. 5+
Любимый фильм детства. Добрый и веселый. Этот фильм о том, что никогда не нужно опускать руки. И ,уж, если ты чего-нибудь хочешь, то нужно стараться и трудиться - и тогда все получится! А нужно тебе это в итоге - решаешь сам!
Брук уволила своего адвоката (Каллахана) и вместо него наняла Эль? Какова была мотивация Брук в этом случае? Понятно, что Брук не доверяла Каллахану, и хотела наказать его за то, что он приставал к Эль. Но на карте была её свобода - не слишком ли был велик риск? Ну наняла бы Эммета, допустим - раз её не хотелось Каллахана.
А вообще, если често - мне не понравилась актёрская игра Риз Уизерспун в этом фильме. Она явно переигрывает, она смотрится явно фальшиво. Доказательство - её гримаса, когда она появляется в дверях последнего в фильме судебного заседания - явно переигранная, ненатуральная гримаса - это плохая актёрская игра. Да и в других эпизодах Риз выглядит слабовато как актриса, так и хочется воскликнуть "Не верю!". И кто вообще сказал, что она красивая? Это какая-то помесь Надежды Румянцевой и Дарьи Донцовой - узко посаженные глаза, большой подбородок, выпирающий вперёд - как у старушек, плоское лицо. Зато нагловатого нахрапа - хоть отбавляй. Просто она слабенькая физически - а хочет не отставать от других. Такие слабосильные холерики по жизни всегда выглядят фальшиво.
А вот кто в этом фильме сыграл действительно блестяще - так это Паулет. Это была просто потрясающая, великолепная актёрская игра. Я бы сказал - блистательная. Кто бы поверил, что эта несчастная забитая женщина (по фильму) выступает в роли всесильной наглой Фионы в "Истории Золушки" (кстати, тоже шикарный фильм). Неплохо сыграла и Брук - особенно поначалу. На заключительном суде, она, правда, тоже слегка переигрывает.
Чем Риз Уизерспун, мне больше нравятся другие аналогичные актрисы. Во-первых, Рейчел МакАдамс (Цыпочка, Незваные гости, Дряные девчонки - шикарные фильмы). Рейчел гораздо сильнее в плане чисто актёрского мастерства, нежели чем Риз. Лучше, чем Риз, выглядит даже Хилари Дафф (История Золушки, Агент Коди Бэнкс - отличные фильмы) - хотя она тоже не слишком сильна как актриса - зато она мягче (миловидней) выглядит, и отлично поёт (в саундтреках к своим же фильмам).
Я сегодня вдруг осознал, что также блистательно в этом фильме сыграл персонаж по имени Дьюи Ньюком - когда Эль с Паулет приехали отбирать у него собаку. Ну посмотрите, как он играет - я бы ему Оскара дал просто на месте.
А ещё я понял, что Уорнер Хантингтон 3 вовсе не питал злых чувств к Эль, и бросил он её вовсе не со зла - а действительно, как правильно поняла Эль в конце фильма, просто по дурости (даже не по глупости) своей. Но на протяжении всего фильма Уорнер, в сущности, демонстрировал на самом деле откровенно дружеское отношение к Эль - даже когда все окружающие шпыняли Эль, он старался сгладить эти выпады. Он оказался просто дурак, а не негодяй, как я сначала подумал.
А Риз Уизерспун гораздо лучше сыграла как актриса в фильме (отличном, кстати) "Между небом и землёй" - так что не такая уж она и плохая актриса оказалась.
Брук уволила своего адвоката (Каллахана) и вместо него наняла Эль? Какова была мотивация Брук в этом случае? Понятно, что Брук не доверяла Каллахану, и хотела наказать его за то, что он приставал к Эль. Но на карте была её свобода - не слишком ли был велик риск? Ну наняла бы Эммета, допустим - раз её не хотелось Каллахана.
По-моему, это неудивительно.
Осторожно - спойлер!
Она даже не призналась в том, что ходила на липосакцию, хотя это было железное алиби.
Знаете, может кому-то покажется это смешным, но для меня этот фильм словно Библия! В первый раз посмотрела его лет в 14, и с тех пор пересматривала ещё раз 20-30... Обычно когда у меня наступает депрессия, смотрю "Блондинку в законе", и беру себя в руки Фильм, конечно, простой, не требует напряжения мысли и сосредоточения на сюжете, он очень лёгкий! Если хотите просто провести время без напряжения, расслабиться или у вас депрессия, то однозначно стоит посмотреть!
Забавляет наивность и доверчивость Эль Вудс. А Брук напоминает фильм "Пункт назначения" (та же актриса). Так и ждала, что на персонажа арматура свалится или еще что
Вот точно Когда все особенно плохо, стоит посмотреть, пересмотреть этот фильм. При всей своей незамутненности, он учит бороться до последнего за свое счастье. В отличие от Алых парусов, где девушка тупо ждала прибытия мифического корабля. Кстати, вопрос: а если бы на том корабле приплыл бы не красавец Грей, а уродливый карла, который случайно подслушал тайные желания малолетней идиотки девушки. Она бы кинулась к нему в море?
Мне понравился смысл сюжета: главное - уверенность в себе, вера, что все получится. И, действительно, уверенность в себе очень необходима, она обязательно выручит тебя в сложной ситуации. Хочется отметить еще одну истину в фильме: ни цвет волос определяет ум человека. Давайте ломать стереотипы. Фильм легкий для восприятия, интересный, думаю, понравится многим девушкам.
Конечно, это кино создано для женщин. Если коротко - фильм мотиватор. Учит тому, что всё возможно; что ярлыки - не приговор, а лишь способ упрощать оценки для тех, кто их придумывает. Для мужской компании не рекомендую, хотя данный фильм, вне всяких сомнений, сделан качественно и для своего жанра очень стильно.
BD Rip HD 4,37 ГБ - какие-то проблемы со звуком - не пойму - это только у меня или рип такой? Временами слышу дребезжание звука - 01:36:00 тут начинается, например. С другими фильмами такого нет - совсем нет, абсолютно нет.
Отличное легкое кино! Очень розовое и блондинистое) Такие фильмы здорово смотреть в пасмурные вечера, они здорово поднимают настроение. Хотя он и заурядный, и банальный и актрисы местами очень переигрывают, улыбаясь сильно уж "американской" улыбкой и строя несуразные гримасы...Но этому фильму можно простить такие погрешности, просто комедия которая поднимает настроение и заряжает позитивными эмоциями)
Просто весь фильм с улыбкой. Смотришь и отдыхаешь. Люблю кино начала 2000-х, такие лёгкие, яркие и ещё не совсем испорченные, вспоминается юность, весёлые подруги, мода на ванильно-розовые тона Милая добрая красотка Риз сумела передать и донести главное: нужно верить в себя, прилежно учиться и прежде всего доказать самому себе, что ты можешь многого добиться, если захочешь сам. Смотреть и пересматривать
И для того пороки нам даны, Чтоб быть людьми, а не богами.