Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Повелитель стихий
Фильмы: Повелитель стихий / The Last Airbender (2010) Подробнее
С давних времен жители мира людей разделены на четыре народа - по количеству стихий. Каждый из них неразрывно связан с силами Воды, Огня, Воздуха и Земли. Некоторые люди наделены способностью управлять своей родной стихией, их называют магами. Но раз в сотню лет рождается тот, кому под силу повелевать всеми четырьмя сразу, и имя ему - Аватар.Двенадцатилетний Аанг, воспитанный монахами в Храме Воздуха, хотел жить как обычный человек. Вырасти, влюбиться, создать семью... Но оказалось, что этот мальчик и есть Аватар. Только Аанг сможет усмирить воинственный Народ Огня и вернуть людям мир.
Повелитель стихий

Аристарх Флуд, про "мировой сериал" знает почти каждый...

самый нудный фильм который я видел. Лучше бы не смотрел

Смотрел вчера в кино 3D... крутой фильмец. Советую посмотреть

Аниме в сто раз круче!))))))))))))))))

ну я пошел в день премьеры на первый же сеанс.. скажу так: я смотрел сериал, и мне совсем не понравилось, что и говорить о тех, кто не смотрел мульт (это не анимэ, автору темы). фильм детский, битва в деревне земли вообще напоминает пошаговые бои из HOMM. будет всего 3 фильма, этот снят по 1 сезону, что опять делает еще хуже этому "шедевру" - половина сюжетов из сериала или вырезана, или переделана. события развиваються до неприличия быстро. есть даже есть такой тупизм:
- Катара, нам нужно добраться до Южного (или Северного) племени воды
- Да, Аанг, а по дороге мы будем освобождать деревни!
и сразу после этого следуют кадры, как они летят на зубре, и разбегающихся солдат племени Огня.
за весь фильм - 2 смерти, причем 1 - не такая, как в оригинале.
в финале фильма Аанг вместо сокрушения волной, как в сериале, просто пугает солдат на кораблях волной и уходит.
если движения в сериале выглядили красиво, то в фильме они напоминают танец бабуинов, и выглядят совершенно неуместно.
- Катара, нам нужно добраться до Южного (или Северного) племени воды
- Да, Аанг, а по дороге мы будем освобождать деревни!
и сразу после этого следуют кадры, как они летят на зубре, и разбегающихся солдат племени Огня.
за весь фильм - 2 смерти, причем 1 - не такая, как в оригинале.
в финале фильма Аанг вместо сокрушения волной, как в сериале, просто пугает солдат на кораблях волной и уходит.
если движения в сериале выглядили красиво, то в фильме они напоминают танец бабуинов, и выглядят совершенно неуместно.

што за гавно я думал што норм а эта
гавно
гавно

им бы юмора туда вставить!!
_))
_))

они пытаются показать так чтобы определенные моменты не совпадали с мультом но блин так же не прикольно я именно ради этого ходил
про магов irshka3 правильно подметила!!
;_)
и где вообще кровь??(это же фильм)
про магов irshka3 правильно подметила!!
;_)
и где вообще кровь??(это же фильм)

Я никогда так не разочаровывался в фильмах, как разочаровался посмотрев этот фильм.
Посмотрев весь мультсериал, от фильма ждал очень многого.Но увы мои ожидания совсем не оправдались:(((((((((((
Посмотрев весь мультсериал, от фильма ждал очень многого.Но увы мои ожидания совсем не оправдались:(((((((((((

Фильм Супер !!!
Но круче будет тогда, когда в ОТЛИЧНОМ качестве будет, где все малейшие детали видно!!! А то что все время какието сражения это наоборот хорошо! Терпеть не могу когда в фильмах словесный ПАНОС!!!!!!!!

Вот только что вернулся из кино! Заплатил за билет 450 рублей! Мало фильмов которые вызывают такие чувства! Мне было безумно жалко этих денег почти до слез!!! Рядом сидел дядя с ребенком ребенок через 30 минут попросил уйти! Это просто крах! Моя оценка В ТОПКУ

АААААЙЙЙЙЙ АЙ АЙ КАКОЕ ГАВНИЩЕ СНЯЛИ((((((ТАКОЙ МУЛЬТИК ИСПОГАНИЛИ УРОДЫ!!!!!((((((( И Я ТАК И НЕ ПОНЯЛ ЕТО ИНДУСЫ ЧТОЛЬ СНЯЛИ??????? КОРОЧ БРЕД СУМАШЕДШЕГО
Просьба не писать КАПСОМ/модератор.
Просьба не писать КАПСОМ/модератор.

народ!!!!!!!!! все на выход!!!!!!!!!!
какашка редкая!!!
какашка редкая!!!

gelevra86 пишет:
народ!!!!!!!!! все на выход!!!!!!!!!!
какашка редкая!!!![]()
![]()
![]()
Хахахахаха не буду качать даже если выйдет Двд

+3
-2
Я думаю что если бы это фильм снимал Дж.Лукас или тот кто снимал фильм "Аватар", то картина бы была куда интереснее.Я любитель мультфильма и заметил что в фильме силы показаны самым ужасным способом.Короче.Не качайте этот фильм.Качайте мультфильм лучше

Народ....... согласен фильмец говно ... Качество жопа .. Звук жопа.. Ну а сюжет из рода обкуреных малолетних нарков ищё и руками машет как сломаная мельница.. Качать не советую , только время и нервы убъёте..

Согласен полностью с 1593210 Красава Откровенно и бодро.

Слов нет! Одни эмоции! Фильм если сказать очень мягко фигня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нудистика бессмысленная!
нудистика бессмысленная!

не верю что М. Найт Шьямалан , может снять кхуйню

Не понравился фильм. В принципе ходили бесплатно, выйграли билеты от 2х2. Обещанное создателями 3D очень-очень хорошее, но детектируется оно лишь на начальных титрах, когда представляли созлателей фильма, буковки попрыгали и все, потом так и остались сидеть в очках. Фраза из фильма убила: "Это инь-янь или тяни-толкай"... на 5 баллов!!! Сразу приходят на ум синонимы "сунь-вынь":)
Не качайте эту хрень.
Не качайте эту хрень.

Такую хорошую тему испаганили, актеры - бездари, а уж их подбор - полная жуть (молчу уже про грим и т.д. Актеры не то чтобы не похожи на своих братьев из мульта, они даже и рядом не валялись! Ни одной эмоции на лицах! Тупая зачитка текста. А косички катары )) - я их заметил токо в середине фильма. Ходят все как неваляшки какие то. И где юмор - када аанга находят - там ооч веселый эпизод есть как он извините поссать отошел )))) Захотелось сразу выключить после первых пяти минут фильма
Фильм категории не то что D а наверно даже Z
Что бы полностью раскрыть всю суть фильма надо ГИГАНТСКИЙ бюджет - если нет - лучшеб не снимали.
Фильм категории не то что D а наверно даже Z
Что бы полностью раскрыть всю суть фильма надо ГИГАНТСКИЙ бюджет - если нет - лучшеб не снимали.

Праздник к вам приходит
Буду ждать качества и качать качать

Фильм бомба !Качество слабое.Кому не нравится смотрите "НЕ РОДИСЬ КРАСИВОЙ"

фильмец так себе на 3+

Кино рекомендую смотреть тем кто не видел анимэ во избежание большого разочарования, а затем посмотреть сериал и поплевать на киношникофф.
И не-дай-бог кому из режиссеров в голову мыслю посеить снять кино Цельнометаллический алхимик, кажется его испортить нельзя, но мы тоже думали , что Аватара невозможно испортить. Спрашивается какого Х.. мы его так ждали?? ф топку м..ть его!
какое на х..н продолжение?! что мало такой кучи г... нужна ещё и побольше? режиссеру оторвать руки по самое не балуйся, а моск засунуть обратно в морозилку - где ему и место
. Так испоганить тему может только полный бездарь
И не-дай-бог кому из режиссеров в голову мыслю посеить снять кино Цельнометаллический алхимик, кажется его испортить нельзя, но мы тоже думали , что Аватара невозможно испортить. Спрашивается какого Х.. мы его так ждали?? ф топку м..ть его!
какое на х..н продолжение?! что мало такой кучи г... нужна ещё и побольше? режиссеру оторвать руки по самое не балуйся, а моск засунуть обратно в морозилку - где ему и место
. Так испоганить тему может только полный бездарь

Смотрели в кино в 3D, фильм хороший! На твердую 4. Желательно смотреть в кинотеатре, дома на экране он будет смотреться не так!

фильм советую всем!фильм на 5+ явообще ффнат аватара смотрел все сезоны......первый фильм копия первых серий аниме...кто не видел мульт советую посмотреть..а что касается фильма я уже сказал ......отличный!
такие фильмы смотрят только глупые люди

2 балла, на большее для меня не натягивает, судя по всему еще и продолжение собрались снимать.. даже смотреть не стоит

5 причин чтобы не качать этот фильм:
1- сценарии говно написано,
2- актеры вообще не умеют играть,кроме Дев Патела.
3- качество абсолютно 0.
4- спец эффекты хренова.
5- и главное,нету грамма смыло в этом фильме.
лучше прочитайте книгу какую нибудь,чем тратить время на эту мерду.
1- сценарии говно написано,
2- актеры вообще не умеют играть,кроме Дев Патела.
3- качество абсолютно 0.
4- спец эффекты хренова.
5- и главное,нету грамма смыло в этом фильме.
лучше прочитайте книгу какую нибудь,чем тратить время на эту мерду.

Будьте добрее... ещё... ещё... стоп! Чуть злее... идеально!
Только что пришли из кино, смотрели в 3D. Кино 3+++++!

Смотрел фильм в киношке, мне понравился)))
Там всё как в мультике сделанно)))
Там всё как в мультике сделанно)))

Спец эффекты ничего так,а вот с содержанием подкачали
Фильм получилcя отвратительный!!!Его можно cмотреть только тогда,когда не знаешь полной истории!!!
Фильм получилcя отвратительный!!!Его можно cмотреть только тогда,когда не знаешь полной истории!!!

фильм классный но советую дождаться в хорошем качестве так лучше видно спец эффекты! одно но жаль его не сделали одним фильмом,ну чтож будем ждать продолжение...

После мульта этот фильм Ужас!!! Спецэффекты красочные, но сценарий никакой, плюс очень обрезали! ( Так ждал и такое разочарование, +2 за спецэффекты. Если бы не знал сценария поставил бы +3!
Тем кто пишет: все как в 1 книге Мульта! Скажу вам:
-как вы смотрели мульт???? Да тут только штук 9 сцен из 700 взято из мульта первой части! Я понимаю что в кино все не влезет но не надо писать бред!Фанат ты, да если бы ты был фанат ты бы понял что сняли неудачно и что к мульту фильм и близко не подпустить!
Тем кто пишет: все как в 1 книге Мульта! Скажу вам:
-как вы смотрели мульт???? Да тут только штук 9 сцен из 700 взято из мульта первой части! Я понимаю что в кино все не влезет но не надо писать бред!Фанат ты, да если бы ты был фанат ты бы понял что сняли неудачно и что к мульту фильм и близко не подпустить!

Фильм очень понравился, хотя есть небольшие недочеты...
очень советую, ТОЛЬКО обязательно качество, а иначе испортите все впечатление, и так же как часть массы людей, станете твердить что фильм говно)
Вот кстати все пишут, что полностью перековеркан и обрезан сценарий... а никто не задумывался, что мультик это мультик - там весело, а это фильм, он и должен быть серьёзней (по поводу тупых шуток Сокко). Идя в кино на этот фильм, вы вообще должны забыть, что есть такой мультик - Аватар. Это абсолютно 2 разных произведения. В фильме режиссер передаёт своё мнение, он и не пытался скатать детский мультик...
очень советую, ТОЛЬКО обязательно качество, а иначе испортите все впечатление, и так же как часть массы людей, станете твердить что фильм говно)
Вот кстати все пишут, что полностью перековеркан и обрезан сценарий... а никто не задумывался, что мультик это мультик - там весело, а это фильм, он и должен быть серьёзней (по поводу тупых шуток Сокко). Идя в кино на этот фильм, вы вообще должны забыть, что есть такой мультик - Аватар. Это абсолютно 2 разных произведения. В фильме режиссер передаёт своё мнение, он и не пытался скатать детский мультик...

+0
-0
Фильм отстой !!! Смотрел в 3D . Больше 2 балов из 5 не дам .Люди уходили из кинотеатра после часа просмотра !!!

пожалел что пошёл!!! 2 балла, истиный кинокал !
Кто бы что не говорил но фильм дермище. Я ходи на это в кино. Псевдо 3D меня убило, можно было снять очки и смотреть без них около половины фильма. А сюжет, фильм сделан по мультфильму " Аватар: Легенда об Аанге", но копировать сюжет получилось просто убого и показали 1 из 3 глав. Актеры просто дети не умеюшие играть или ( не сочтите за расизм) Ашеты и всякие такие вот, я увидел всего 1 нормально играюшего актера, это был дядя Айро. А ещё мне очень понравилось как в фильме унизили Воздушных кочевнико, как будто у них дома нет что они кочевники. Этакие древнии Бомжи. Фильм понравится разве что школоте которая посмотрела мульт и решила увидеть это в кино и "какое бы дерьмише не лезло с экрана, это дерьмише про Аанга и там есть магия и, самое главное, это убожество в 3D" думает школота. В зале она только и была ну и пара подростков. Я не хочу обосрать фильм, я хочу предупредить вас люди. Берегите свое зрение и мозг и посмотрите лучше мульт, он намного интересней.

не ну фильм не о чём вообще !!!!!!!!!! пошёл ради брата на этот фильм и потратил время в пустую! +3 не больше ,лучше мульт посмотреть !!!! ваот скоро начнётся сниматся Наруто ,если будет так же снято то режиссёр не обесуть!

Сказка какая-то для детей я в кинотеатр ходил все были возмущены фильмом!

Деткам можно посмотреть) а так шлабенько... И актёры отвратительно подобраны..
Лучше бы китайци сами экранизацию сняли
Лучше бы китайци сами экранизацию сняли

Фильм на любителя,по мне так боевые сцены-полная туфта,мечники тупо стоят топчутся на месте,пока их не снесёт воздушной магией,3D полная лажа,можно было и без этого обойтись...
Моя оценка -3...
Моя оценка -3...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011