Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Объединенная зона безопасности / Gongdong gyeongbi guyeok JSA (2001)
Подробнее
Договор между СССР и США разделил Корею на два отдельных государства: Северную и Южную. В 1950 году началась Корейская война, в которой было убито и ранено пять миллионов человек — одна шестая всего населения страны...В 1953 году в поселке Панмунджом воюющие стороны подписали Соглашение о прекращении огня. И хотя война все еще продолжалась, вдоль демаркационной линии в радиусе двух километров к югу и северу от Панмунджома, появилась демилитаризованная зона. Внутри ее по кругу диаметром 800 метров была очерчена граница так называемой "деревни перемирия".
Не фильм, а прямо настоящее открытие – открытие в первую очередь очень сильного, глубокого режиссера...
Согласен полностью! Посмотрел только что, так задел за живое что... честно говоря нет слов что бы выразить все мысли. Очень человечное кино и это немаловажно, понятное не только жителю востока. Фильм в коллекцию тем кто любит серьезное драматическое кино. От меня 5+ из 5
Просто прекрасный детективный триллер от культового корейского режиссёра, где до самого конца неясно что же произошло! Актёры шикарные, а тема очень непростая для корейцев. К просмотру рекомендовано!
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
01 Янв. 2018 12:55
Отличная военная драма, и хотя сконцентрирована она вроде бы на корейском конфликте, вся её сила в том, что это история вне времени и вне национальности. Она универсальная, общечеловеческая. Смотришь на этих ребят и смеёшься вместе с ними, а потом ужасаешься всему ужасу и нелепости случившейся трагедии. Тем более что Пак Чхан Ук умело строит рассказ, показывая сначала сухое событие, а потом постепенно наполняя его историей, жизнью, смыслом. Сильное кино. 8/10
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов...
14 Апрель 2021 20:53
В большинстве случаев корейцы умеют снимать хорошие фильмы,особенно по этой теме... И этот хорош фильм,есть ещё лучше...но и этот рекомендую твёрдая 8 из 10!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!