Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Объезд

Поиск по форуму

Фильмы: Объезд / Snarveien (2009) Подробнее

Эта кровавая история приключилась с молодой парой ехавшей домой в Норвегию, через Швецию. По пути они наткнулись на закрытый участок дороги, и им пришлось повернуть в объезд

Объезд
Богиня
Мастер
+413
-498
359
на разок и забыть... 4- :smile111:
максгот
Продвинутый
+63
-68
226
начался ни чем. закончился тем же
hinja2008
Эксперт
+314
-356
1152
На разок, если не придираться. Я люблю такого жанра фильмы, но этот ничем не запоминается, да и тупости много. В общем на 5/10
Destructor
Опытный
+189
-144
45
Обычный ужастик про маньяков. Согласен с одним из комментаторов, что норвежцы в своих ужастиках подкупают натуралистичностью происходящего. Снято без лишних соплей и мелодраматизма. Ставлю 5/10.
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Скифам в подобного рода жанре нет равных. Игра актёров очень качественная и естественная. Но много глупейших моментов, которые весь кайф на корню срезают.
Скрытый текст
Например, когда ты бежишь от маньяка и его от тебя отделяет толстенная металлическая дверь, надо, непременно, оставить её открытой. Или, если ты вырубила маньяка, надо на ципочках его обойти и побежать, чтобы он тебя смог догнать.
В общем, неправдоподобие сплошное.
Ragnarok
Новичок
+18
-6
Шаблонность,шаблонность и еще раз шаблонность.Но главным минусом фильма,лично я считаю,является безликость и пресность самих персонажей.Здесь нет ярких героев ни внешне ни внутренне.Довольно таки серый ужастик категории "заехали не туда".Но любителям подобных сюжетов может и понравится.
5/10.
AJDJ
ЭкспертРецензент
+231
-181
17
Можно конечно придираться к избитости и стандартности сюжета, к тупизне в действиях персонажей, но на мой взгляд норвежцы неплохо справились, так как не смотря на сюжет в сценарии обошлось без излишнего садизма, насилия и прочей грязи, просмотром доволен.:smile19:
Мудрый эльф
Новичок
+34
-34
слабенький фильм. Маньяки вялые и совершенно неинтересные, скучные попытки побега и конечно же момент, когда можно обезвредить злодея.... и мы даем ему еще раз шанс поиграть в догонялочки
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+274
-397
27 613
Я директор музея.Ⓡ
"Полиция, полиция - картофельное рыло". Разовый норвежский слэшер для любителей жанра.
Cейчас на форуме: DJONIK ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011