Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Эта кровавая история приключилась с молодой парой ехавшей домой в Норвегию, через Швецию. По пути они наткнулись на закрытый участок дороги, и им пришлось повернуть в объезд
Обычный ужастик про маньяков. Согласен с одним из комментаторов, что норвежцы в своих ужастиках подкупают натуралистичностью происходящего. Снято без лишних соплей и мелодраматизма. Ставлю 5/10.
Скифам в подобного рода жанре нет равных. Игра актёров очень качественная и естественная. Но много глупейших моментов, которые весь кайф на корню срезают.
Скрытый текст
Например, когда ты бежишь от маньяка и его от тебя отделяет толстенная металлическая дверь, надо, непременно, оставить её открытой. Или, если ты вырубила маньяка, надо на ципочках его обойти и побежать, чтобы он тебя смог догнать. В общем, неправдоподобие сплошное.
Шаблонность,шаблонность и еще раз шаблонность.Но главным минусом фильма,лично я считаю,является безликость и пресность самих персонажей.Здесь нет ярких героев ни внешне ни внутренне.Довольно таки серый ужастик категории "заехали не туда".Но любителям подобных сюжетов может и понравится. 5/10.
Можно конечно придираться к избитости и стандартности сюжета, к тупизне в действиях персонажей, но на мой взгляд норвежцы неплохо справились, так как не смотря на сюжет в сценарии обошлось без излишнего садизма, насилия и прочей грязи, просмотром доволен.
слабенький фильм. Маньяки вялые и совершенно неинтересные, скучные попытки побега и конечно же момент, когда можно обезвредить злодея.... и мы даем ему еще раз шанс поиграть в догонялочки