Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Боги, наверное, сошли с ума
Фильмы: Боги, наверное, сошли с ума / The Gods Must Be Crazy (1981) Подробнее
В дикой пустыне Калахари мирно живет племя бушменов. Но однажды во время охоты главный герой Хико находит странный предмет – неведомо откуда взявшуюся бутылку из-под кока – колы. Не иначе, как с небес ее сбросили боги, сделав людям подарок. И стекляшка, без которой бушмены всю жизнь прекрасно обходились, вдруг понадобилась всем сразу. Чтобы прекратились ссоры и смута, Хико решает отнести этот дар за «край света». На долгом пути ему встретятся разные люди, он окажется в тюрьме, станет свидетелем военного переворота и, познакомившись с цивилизацией, сделает вывод: наверное, боги сошли с ума!
Боги, наверное, сошли с ума
Фильм на 5 +. Обе части смотя певосходно!
а.и.
Сто лет назад пыталась найти этот фильм на видеокассете. И вот - О!чудо!- я могу его скачать и пересмотреть! Смешной фильм на твёрдую пятёрку.
Фильм класный, надо еще глянуть твёрдая 5
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
смотрел в детстве,куча впечатлениййй....5
Фильм очень добрый, хороший! Нет пошлости в юморе интересный сюжет! Рекомендую людям всех возрастов)))
Кстати говоря, очень показательна и поучительна для нас, жителей так называемого цивилизованного городского общества, ситуация с пустой бутылкой, из-за которой передрались и рассорились, никогда не знавшие ссор до момента ее появления, бушмены!
Здесь, во всей красе показан приславутый вещизм и стремление к накоплению по сути, не нужных вещей, в результате чего, мы теряем из виду то, что действительно важно... - любовь и радость от бескорыстного взаимного общения...
Оценка 5.
Кстати говоря, очень показательна и поучительна для нас, жителей так называемого цивилизованного городского общества, ситуация с пустой бутылкой, из-за которой передрались и рассорились, никогда не знавшие ссор до момента ее появления, бушмены!
Здесь, во всей красе показан приславутый вещизм и стремление к накоплению по сути, не нужных вещей, в результате чего, мы теряем из виду то, что действительно важно... - любовь и радость от бескорыстного взаимного общения...
Оценка 5.
Хороший,добрый. Смотрите, не пожалеете.
Классный фильм смотрел уже раз 10, и каждый раз ржу как ненормальный!
Старое доброе кино,очень наивное и душевное.
А такие милые папуасики,невозможно не умилиться.
Фильм можно пересматривать,он не надоедает)
А такие милые папуасики,невозможно не умилиться.
Фильм можно пересматривать,он не надоедает)
Потрясающий фильм .Шикарный и своеобразный юмор !!!Время над ним бессильно!!!
Старый и очень классный фильм!
Всегда имейте план Б потому что основной не сработает
Я еще в детстве смотрел вместе с Мамы и дяди было так интересно! И щас посмотрел просто хорошое кино. А сняли та каком году а до сех пор интересен почти всем!
У меня даже где-то кассета валяется)))
+5
+5
Фильм очень старый но я смеялась до слез.
Как же мы любили всей семьей смотреть этот фильм и дико угорать Помню, смотрела ещё маленькой, ни черта не понимала, но смеялась до слёз И сейчас с удовольствием пересмотрела 2 части, конечно уже не так смешно, но всё же невозможно не умиляться. Очень доброе, человечное кино, после просмотра только положительные эмоции
Обе части - пять из пяти. Как, оказывается, скучаешь по таким фильмам. Спасибо за раздачу!!
отпадная комедия!!!хоть и старая,но очень смешная и добрая!стоит смотреть всем!
Не каждый гол - победа!
Тот редкий случай, когда оценки абсолютно единодушны в плане признания фильма. Понравился всем!!! Я в свое время то же пересматривал его раз десять. Это очень смешная комедия, без пошлости и с глубоким смыслом. В основе сюжета противостояние так называемого цивилизованного мира, полного противоречий и контрастов, с миром людей, которые живут в абсолютной гармонии с природой и собой.
Смотрел в детстве! Недавно показал детям. Понравилось!
Это как наши старые комедии. Для всех возрастов и времён!
5
Это как наши старые комедии. Для всех возрастов и времён!
5
САМАЯ добрая комедия, которую глаза мои видели
Это одна из лучших комедий, которые я знаю !!!
супер и это слабо сказано
смеялись с супругой как ненормальные добрый и позитивный ! а бушмен вообще улетный ! ща вторую часть скачаю... всем рекомендую..
в этом фильме три героя. БУШМЕН(Хико). Эндрю Стейн. И ДЖИП.
хороший фильм .
хороший фильм .
Ну, что тут можно добавить? Замечательный фильм
Первый фильм - самый любимый
Невероятно доброе и теплое кино, к героям прикипаешь душой, и не хочется расставаться.
Комичное и чуть-чуть трагичное, роуд-муви по африканским прериям, со всем местным колоритом и удивительной атмосферой, погружающей зрителя под жаркое и слепящее солнышко. Да и кто только не повстречается на пути, полном приключений и новых знаний о мире, настоящий экскурс в цивилизацию , со всеми ее фокусами )))
Замечательное, душевное кино для коллекции и просмотров одному и в кругу семьи!
Невероятно доброе и теплое кино, к героям прикипаешь душой, и не хочется расставаться.
Комичное и чуть-чуть трагичное, роуд-муви по африканским прериям, со всем местным колоритом и удивительной атмосферой, погружающей зрителя под жаркое и слепящее солнышко. Да и кто только не повстречается на пути, полном приключений и новых знаний о мире, настоящий экскурс в цивилизацию , со всеми ее фокусами )))
Не каждый гол - победа!
Δ¿Δ пишет:
Первый фильм - самый любимый
Да, и ведь удивительное дело, в первом фильме совсем обошлись без Голливуда. ЮАР и Ботсвана - вот, где звезды зарыты. Второй мне тоже понравился, хоть без американских стереотипов не обошлось. А вот третий, про Гонконг, - тихий ужас. Хотя может кому-то...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011