Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Когда-то баскетбольная мальчишеская команда обошла соперников и выиграла соревнования. Ленни, Роб, Эрик, Курт, Маркус - звезды школы и любимцы девочек... С тех пор прошло 30 лет и парни снова встретились. Правда, повод грустный - похороны любимого тренера, который привел их к победе и многому научил. Но после похорон Ленни приглашает своих старых друзей вместе с женами и детишками на уик-энд в загородный дом. Там друзьям представится отличная возможность вспомнить молодость и научить кое-чему своих детей, да и самим узнать немало нового...
Качество звука "Любительский (одноголосый)" 1,4 гб полный отстой! Посмотрел 3 минуты! Голос из ж*пы, как в старых боевиках. Буду пробовать "проф. двухголосный"
тоже не смогла смотреть дольше 3х минут.. проф.двухголосый вполне норм.) а фильм, в принципе ниче) неплохая семейная комедия!) так на один разок)
Всё-таки нельзя объединять столько комедийных звёзд в одном фильме, такое ощущение было, что они стеснялись друг друга переигрывать - из-за чего страдал весь фильм. Полное отсутствие сюжетной линии.. есть смешные моменты, но они, как редкие вспышке на тёмном фоне - очень скучно. Первый раз не досмотрел фильм с участием Сендлера и Шнайдера до конца..
Не поддерживаю тех кто оскорбляет фильм.Фильм стоящий.про друзей.истинных друзей.Которые независимо от своего положения и ранга остаются друзьями.мне даже вспомнилось недавнее моё приключение.когда мы собрались с друзьями из универа спустя 1,5 года.Даааа ФИЛЬМ КЛАСС.А непонимающие люди смотрите тупо ржач комедии основанные на детском чёрном юморе и тупоприколах.
У меня с чувсвом юмора вроде все в порядке, но меня хватило на 32 минуты и 20 секунд. Такого говна как этот фильм редко встретишь, особенно когда играет такое количество известных актеров.
Поставила 4 фильму, очень много знаменитых актеров, интересная плеяда, но сам сюжет банален, посмотреть на раз, сюжет конечно навевает воспоминания о друзьях школы и веселых вечеринках)), но не более того)
очень классная комедия Жаль что кто-то считает, что фильм не удался, как по мне - самое то. Нет пошлятины никакой, все шутки понятны, сюжет незаежжен...Вообщем твердая 4. Кому не нравиться, идите смотрите Американский пирог или что-то в этом роде и деградируйте дальше...Побольше бы таких фильмов, как этот.
как бесят малолетки которые только могут тупо сказать " отстой дерьмо и тд." если ты уж коментируешь хотябы окажи честь обьеснить точку зрения а не тупо оставить комент в стиле тупого флудера...
по поводу фильмы: фильм понравился смотреть можно на 4 точно катит , шутки не напряжные посмеяться можно.