Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хищники

Поиск по форуму

Фильмы: Хищники / Predators (2010) Подробнее

На планете Хищников оказывается необычная группа людей. Практически все участники этой группы закоренелые убийцы, бандиты и головорезы. На счету каждого из них десятки, если не сотни жизней. Кому и зачем понадобилось организовывать такую команду, состоящую из единоличников, готовых перестрелять друг друга? Однако, когда на матерых убийц начинается охота, они объединяются, чтобы вместе противостоять угрозе, которая, казалась бы, исходит отовсюду. Те, кто всегда привык быть в роли хищников, теперь сами становятся жертвами.

Хищники
Маратик116rus
Новичок
+2
-1
фильм отличный лишь качество желает оставлять лучшего, +5 качайте не пожалеете!!!:smile3:
Snegovik
Серебряный
+172
-23
Меня эта кинушка ни разу не зацепила! Фильм не зрелищный, мир хищников воссоздан очень странно и его атмосфера совершено не чувствуется. Персонажи весьма посредственны. Сюжет незамысловат. В картине куча ляпов рискну предположить, что и бютжет у этого фильма совсем не не голливудского масштаба.
Isstar
Новичок
+5
-9
Посмотрела в кинотеатре.:smile14: Фуфло и говно полное! С первыми тремя частями рядом не валялся и вообще слабо на них похож. Не очередная часть любимого фильма, а так... слабая фантазия на тему. Плюс полностью согласна с уважаемым Snegovik-ом: фильм не зрелищный, не яркий, не впечатляющий. Всё темно, мрачно. Спецэфектов мало и те хреновые. Персонажи невыразительные, как и весь фильм в целом. У меня тоже создалось впечатление, что бюджет был трёхкопеечный! Короче, отстой. Впрочем, ничего другого от Роберта Родригеса я и не ожидала.:smile13: Всё, что он делает, мягко сказать "на любителя". Так что, этой темы лучше бы вообще не касался, придурок!:smile20:
Купер
Новичок
+5
-1
2
фильм-на раз посмотреть.... судя по трейлерам и по тому,как его рекламировали-ожидал большего.но посмотреть стоит
alleksdom
Новичок
[+] [-]

Уж как ни старался а плюс нашел только один-музыкальная дорожка из первого Хищника,наверное расчитывали на ностольгию по далекому 1987 году!Вообщем очередное разочарование!Уже давно люди пользуются этим легендарным брендом Хищник и пытаются собрать бабало!Родригез полный провал!Кстати бюджет довольно приличный 40 млн долларов!Такой же бюджет и у первого Чужого против хищника!А вот первый хищник стоил в половину меньше!Ни кто из приличных режисеров не берется за хищника,потомучто все уже снято и трудно переплюнуть Мак Тирана и Хопкинса!И только те кому не чего терять берутся и лажают!
alleksdom
Новичок
[+] [-]

Те кто тут назвал фильм класс наверное не смотрели хищника вообще!Фильм провал-хуже даже чем реквием!Полная лажа!Родригез обосрался как мог!
noir
Опытный
+195
-157
44
alleksdom пишет:
Ни кто из приличных режисеров не берется за хищника,потомучто все уже снято и трудно переплюнуть Мак Тирана и Хопкинса!И только те кому не чего терять берутся и лажают!

Дело вовсе не в режиссере, а в сформировавшемся отношению к продолжению знаменитого Хищника. Если бы в 90-ых Родригез снял этот фильм, а в наши дни сняли версию со Шварцнеггером, все бы запели совсем по другому. Все с высока смотрят на очередные ремейки фильмов. Читая каждый второй отзыв, пишут "я ожидал большего..."
О ленте скажу, что сняли довольно неплохо, единственное что не понравилось, это мой проигрыш в 100 р. Проспорил другу, что заключенный умрет первым, не тут то было...))) Приятного просмотра
bolttik
Новичок
+1
-0
сюжет напоминает фантастический рассказ Генри Престон (Адский рейд)
sof17
Эксперт
+271
-253
Фильм классный, на твердую 5 !!! Все актеры сыграли на 100% особенно понравился Тактаров, прям гордость за него какая то... обязательно смотреть всем фатам хищей !!!
MaryJ
Продвинутый
+40
-34
12
Фильм неплохой, на качество съемки отвратительное. Советую дождаться лучшего качества.
BUM_silver
Новичок
+4
-13
ребята АУ как качество? совсем ужасное или более мение можно посмотреть а то чтото очень хочется глянуть)
slavarodionov
Мастер
+214
-227
48
качество пока слабое
Doktor Xaos
Новичок
[+] [-]

не знаю как вы а по мне так фильм не очень :smile13: :smile13: :smile13:

самый лучший это хищник первый.:smile3: :smile3: :smile3:
mayhem27
Опытный
+60
-101
улыбок тебе дед макар
спорить небуду,мне понравился, жаль конешн что не сняли по книжке хищник-3 я бы с удовольствием глянул на дуэт старых-арни-гловер.

зы- никому обложка не напоминает'охоту за пираньей'?
улыбок тебе дед макар
Stroybat
Новичок
+4
-2
Качество слабое?????????? да оно отвратительное...
леонид1983
Новичок
[+] [-]

фильм из категории ОДНОРАЗОВЫЙ =((( скачаю когда будет качество
sapfir
Новичок
[+] [-]

немогу скачать,браузер google,торрент не открывается:smile14:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Что у вас не открывается?
При нажатии на Скачать?
Если все фильмы так,поменяйте браузер.
am0rph1s
Новичок
+9
-4
"Кстати бюджет довольно приличный 40 млн долларов" - ну освоили же, освоили. Не только у нас михалковы водятся.

"Те кто тут назвал фильм класс наверное не смотрели хищника вообще" - полностью согласен. Жуть какая, но к сожалению "пока пипл хавает". А "пипл" - это зачастую те, кто хищника узнал из данного фильма. Такая же фигня получилась из AvP.

Родригесу большой и жирный минус. И кол в сердце как еретику :smile41:. Таким, как он надо снимать бандитские кинушки и прочий трэш категории "Б".
pansamoto
Новичок
[+] [-]

не стоило снимать 3!!!:smile2: :smile2: :smile2:
horizon
Новичок
+5
-6
смотрел в кинотеатре, фильм понравился :smile6:
мишак
Продвинутый
+46
-31
13
Мне абсолютно не понравился. Х-1 и Х-2 намного качественнее сняты, чем этот хлам, в котором вообще нет сюжета.
Моё мнение. Как говорится - на вкус и цвет... :smile32:
Pr[i]zr[a]c*
Новичок
+3
-2
а какой по качеству из 2 выбрать,а?
nick163
Новичок
[+] [-]

Хищники против Чужих куда поинтереснее картина была :smile1:
а это так на разок и то желательно в кинотеатре :smile14:
суляк сергій
Новичок
+5
-8
я смотрю двд рипы hd рипы значительно запаздывают
camrip качать вообще не буду и вам не советую
уж не знаю когда будет хорошее качество ну если судить по пласмасовому человеку
то через 3 месяца :smile95: :smile98: :smile88: :smile86:
донецк форево
Новичок
[+] [-]

фильм фуфло галимая копия на первую часть только до первой части ей ещё далеко:smile130: :smile130: :smile130: :smile130: :smile130: :smile130: :smile130:
донецк форево
Новичок
[+] [-]

люди немогу удержаца что бы неопорофинить єтот фуфловый фильм еще разок єто не хищник єто продолжения сиреала затеряные я столько ждал продолжения хишнека ну єто будорятина меня паразила с такой фантазией как у режисеров за 40 лимонов баксов яб предумал 10 доларов ито на 8 порядков круче:smile24:
Tamai
Новичок
+3
-1
Даааа...... плагиат полнейший,на что хватило фантазии у режисера, только на то что бы- ДШБ высадилась на другую планету, а так вообще сностно посмотреть разок можно....
zubilo083
Новичок
+2
-0
фильм нормуль но какчество ...смотришь на запотевший монитор без фокуса!*(((((
Rodario Silma
Продвинутый
+45
-50
190
Ка ка ротто!!!!!!!!! Что 4? Курва денег нет, а почему люди такие плохие и некто 6 этому фильму не поставит? Народ хватит тупить Ххахахаххахахах качество конечно плохое, потому что Родригес показал фильм раньше мировой премьеры, этот фильм только для настоящих фанатов и смотреть его можно только поклонником в кинотеатре, а не скачивать бесплатно с fasttorrent. Жду Хищники 2!!!!!!!!!!!!!!! :smile21:
Ставлю 5
Rodario:smile217:Silma — CARPE DIEM (2019) :smile7::smile8::smile3::smile4:
Cейчас на форуме: Lok31 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011