Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
На планете Хищников оказывается необычная группа людей. Практически все участники этой группы закоренелые убийцы, бандиты и головорезы. На счету каждого из них десятки, если не сотни жизней. Кому и зачем понадобилось организовывать такую команду, состоящую из единоличников, готовых перестрелять друг друга? Однако, когда на матерых убийц начинается охота, они объединяются, чтобы вместе противостоять угрозе, которая, казалась бы, исходит отовсюду. Те, кто всегда привык быть в роли хищников, теперь сами становятся жертвами.
Меня эта кинушка ни разу не зацепила! Фильм не зрелищный, мир хищников воссоздан очень странно и его атмосфера совершено не чувствуется. Персонажи весьма посредственны. Сюжет незамысловат. В картине куча ляпов рискну предположить, что и бютжет у этого фильма совсем не не голливудского масштаба.
Посмотрела в кинотеатре. Фуфло и говно полное! С первыми тремя частями рядом не валялся и вообще слабо на них похож. Не очередная часть любимого фильма, а так... слабая фантазия на тему. Плюс полностью согласна с уважаемым Snegovik-ом: фильм не зрелищный, не яркий, не впечатляющий. Всё темно, мрачно. Спецэфектов мало и те хреновые. Персонажи невыразительные, как и весь фильм в целом. У меня тоже создалось впечатление, что бюджет был трёхкопеечный! Короче, отстой. Впрочем, ничего другого от Роберта Родригеса я и не ожидала. Всё, что он делает, мягко сказать "на любителя". Так что, этой темы лучше бы вообще не касался, придурок!
Уж как ни старался а плюс нашел только один-музыкальная дорожка из первого Хищника,наверное расчитывали на ностольгию по далекому 1987 году!Вообщем очередное разочарование!Уже давно люди пользуются этим легендарным брендом Хищник и пытаются собрать бабало!Родригез полный провал!Кстати бюджет довольно приличный 40 млн долларов!Такой же бюджет и у первого Чужого против хищника!А вот первый хищник стоил в половину меньше!Ни кто из приличных режисеров не берется за хищника,потомучто все уже снято и трудно переплюнуть Мак Тирана и Хопкинса!И только те кому не чего терять берутся и лажают!
Ни кто из приличных режисеров не берется за хищника,потомучто все уже снято и трудно переплюнуть Мак Тирана и Хопкинса!И только те кому не чего терять берутся и лажают!
Дело вовсе не в режиссере, а в сформировавшемся отношению к продолжению знаменитого Хищника. Если бы в 90-ых Родригез снял этот фильм, а в наши дни сняли версию со Шварцнеггером, все бы запели совсем по другому. Все с высока смотрят на очередные ремейки фильмов. Читая каждый второй отзыв, пишут "я ожидал большего..." О ленте скажу, что сняли довольно неплохо, единственное что не понравилось, это мой проигрыш в 100 р. Проспорил другу, что заключенный умрет первым, не тут то было...))) Приятного просмотра
Фильм классный, на твердую 5 !!! Все актеры сыграли на 100% особенно понравился Тактаров, прям гордость за него какая то... обязательно смотреть всем фатам хищей !!!
"Кстати бюджет довольно приличный 40 млн долларов" - ну освоили же, освоили. Не только у нас михалковы водятся.
"Те кто тут назвал фильм класс наверное не смотрели хищника вообще" - полностью согласен. Жуть какая, но к сожалению "пока пипл хавает". А "пипл" - это зачастую те, кто хищника узнал из данного фильма. Такая же фигня получилась из AvP.
Родригесу большой и жирный минус. И кол в сердце как еретику . Таким, как он надо снимать бандитские кинушки и прочий трэш категории "Б".
Мне абсолютно не понравился. Х-1 и Х-2 намного качественнее сняты, чем этот хлам, в котором вообще нет сюжета. Моё мнение. Как говорится - на вкус и цвет...
я смотрю двд рипы hd рипы значительно запаздывают camrip качать вообще не буду и вам не советую уж не знаю когда будет хорошее качество ну если судить по пласмасовому человеку то через 3 месяца
люди немогу удержаца что бы неопорофинить єтот фуфловый фильм еще разок єто не хищник єто продолжения сиреала затеряные я столько ждал продолжения хишнека ну єто будорятина меня паразила с такой фантазией как у режисеров за 40 лимонов баксов яб предумал 10 доларов ито на 8 порядков круче
Даааа...... плагиат полнейший,на что хватило фантазии у режисера, только на то что бы- ДШБ высадилась на другую планету, а так вообще сностно посмотреть разок можно....
Ка ка ротто!!!!!!!!! Что 4? Курва денег нет, а почему люди такие плохие и некто 6 этому фильму не поставит? Народ хватит тупить Ххахахаххахахах качество конечно плохое, потому что Родригес показал фильм раньше мировой премьеры, этот фильм только для настоящих фанатов и смотреть его можно только поклонником в кинотеатре, а не скачивать бесплатно с fasttorrent. Жду Хищники 2!!!!!!!!!!!!!!! Ставлю 5
RodarioSilma — CARPE DIEM (2019)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!