Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хищники

Поиск по форуму

Фильмы: Хищники / Predators (2010) Подробнее

На планете Хищников оказывается необычная группа людей. Практически все участники этой группы закоренелые убийцы, бандиты и головорезы. На счету каждого из них десятки, если не сотни жизней. Кому и зачем понадобилось организовывать такую команду, состоящую из единоличников, готовых перестрелять друг друга? Однако, когда на матерых убийц начинается охота, они объединяются, чтобы вместе противостоять угрозе, которая, казалась бы, исходит отовсюду. Те, кто всегда привык быть в роли хищников, теперь сами становятся жертвами.

Хищники
horizon
Новичок
+5
-6
смотрел в кинотеатре, фильм понравился :smile6:
Удалить
мишак
Продвинутый
+46
-31
13
Мне абсолютно не понравился. Х-1 и Х-2 намного качественнее сняты, чем этот хлам, в котором вообще нет сюжета.
Моё мнение. Как говорится - на вкус и цвет... :smile32:
Удалить
Pr[i]zr[a]c*
Новичок
+3
-2
а какой по качеству из 2 выбрать,а?
Удалить
nick163
Новичок
[+] [-]

Хищники против Чужих куда поинтереснее картина была :smile1:
а это так на разок и то желательно в кинотеатре :smile14:
Удалить
суляк сергій
Новичок
+5
-8
я смотрю двд рипы hd рипы значительно запаздывают
camrip качать вообще не буду и вам не советую
уж не знаю когда будет хорошее качество ну если судить по пласмасовому человеку
то через 3 месяца :smile95: :smile98: :smile88: :smile86:
Удалить
донецк форево
Новичок
[+] [-]

фильм фуфло галимая копия на первую часть только до первой части ей ещё далеко:smile130: :smile130: :smile130: :smile130: :smile130: :smile130: :smile130:
Удалить
донецк форево
Новичок
[+] [-]

люди немогу удержаца что бы неопорофинить єтот фуфловый фильм еще разок єто не хищник єто продолжения сиреала затеряные я столько ждал продолжения хишнека ну єто будорятина меня паразила с такой фантазией как у режисеров за 40 лимонов баксов яб предумал 10 доларов ито на 8 порядков круче:smile24:
Удалить
Tamai
Новичок
+3
-1
Даааа...... плагиат полнейший,на что хватило фантазии у режисера, только на то что бы- ДШБ высадилась на другую планету, а так вообще сностно посмотреть разок можно....
Удалить
zubilo083
Новичок
+2
-0
фильм нормуль но какчество ...смотришь на запотевший монитор без фокуса!*(((((
Удалить
Rodario Silma
Продвинутый
+45
-50
190
Ка ка ротто!!!!!!!!! Что 4? Курва денег нет, а почему люди такие плохие и некто 6 этому фильму не поставит? Народ хватит тупить Ххахахаххахахах качество конечно плохое, потому что Родригес показал фильм раньше мировой премьеры, этот фильм только для настоящих фанатов и смотреть его можно только поклонником в кинотеатре, а не скачивать бесплатно с fasttorrent. Жду Хищники 2!!!!!!!!!!!!!!! :smile21:
Ставлю 5
Удалить
Rodario:smile217:Silma — CARPE DIEM (2019) :smile7::smile8::smile3::smile4:
Sparta82
Новичок
[+] [-]

Спойлер!
Только что вернулся из кинотеатра,ознакомился с Хищниками.
Фильм вышел откровенно скучным,можно сказать без начала,без завязки и с предсказуемой концовкой (тока доктор откровенно удивил),было настолько понятно кто окажется в живых в конце, что просто неудобно как то! Значит есть и на американской земле еще михалковы которые 40млн потратили тупо на джунгли,2 мин пейзажа планет и на ржавеющие останки звездолета и наверно на патроны к пулемету Олега Тактарова.Единственый достойный эпизод это поединок якудзы с самим хищником и может еще Тактаров взрывающий себя гранатами как в 9роте (наконец то в американском фильме нормально показали русского спецназовца, а не в шапке ушанке и как всегда пьяным).Вообщем тратить на этот фильм в кино не более 100 рублей просто глупо.
Удалить
Pillau1970
Новичок
+4
-0
Народ значит так,фильм вполне смотрительный и интересный.Единственный и самый большой минус это качество,но если и вэтом качестве его хочется досмотреть до конца,то в реальном качестве делайте выводы.Самое главное не слушайте умников по поводу Родригеза,40 млн.убитого бюджета и т.д и т.п.,пусть эти "кинокритики" назовут хотя-бы один за последнее время достойный фильм в этом жанре.Приятного просмотра.
Удалить
am0rph1s
Новичок
+9
-4
"пусть эти "кинокритики" назовут хотя-бы один за последнее время достойный фильм в этом жанре" - это еще не повод питаться объедками :smile6:
Удалить
Rodario Silma
Продвинутый
+45
-50
190
"пусть эти "кинокритики" назовут хотя-бы один за последнее время достойный фильм в этом жанре"
Чужие против Хищника 1,2 :smile3:
Удалить
ZEUS.
Мастер
+167
-114
фильм интиресний наверное будет продолжение.
Удалить
nusa
Новичок
+3
-1
фильм хороший:smile6: смотрите:smile4:
Удалить
LISS-78
Опытный
+22
-24
мишак пишет:
Мне абсолютно не понравился. Х-1 и Х-2 намного качественнее сняты, чем этот хлам, в котором вообще нет сюжета.
Моё мнение. Как говорится - на вкус и цвет... :smile32:
сюжет фильма главный герой!! ево показывают с первого кадра до последнего!! кто бы чего не говорил а фильм Бомба!! мне очень понравился!!:smile3: :smile3: :smile3:
Удалить
St@son
Новичок
+1
-0
Хороший..ждём в качестве:)
Удалить
pansamoto
Новичок
[+] [-]

С:smile13: :smile13: лабоват фильмец:smile17: :smile17: :smile17: :smile24:
Удалить
@Fedor@
Опытный
+141
-101
233
качество ужасное, надо ждать нормального)))
Удалить
Axel'
Серебряный
+175
-40
Спойлеры :smile144: :smile144: :smile144:
Удалить
RedBoyStig
Продвинутый
+95
-94
310
Народ подскажите плизз, когда Качество норм будет? :smile137:
Удалить
Axel'
Серебряный
+175
-40
Рядом с описанием фильма написано: "Дата выхода на DVD: 19.08.2010" :smile25:
Удалить
Ver-Sila
Продвинутый
+60
-48
11
Согласна, сюжет неприлично прост и предсказуем, изюминка про врача тоже ожидаема - таки незря-ж сюда убийцы попадают, естественно он такой-же. И фсё - изюминки кончились! Еще, четко не хватает ощущения, что им страшно - прям как в песочницу попали, в куличики играют и все такое им привычное, щас поиграются в казаки-разбойники и разбредутся по домам ужинать (мамка позовет). Вобщем-то как всегда Шварцнеггера не хватает! - он один такой, незаменимый:smile126: Ну да, спецэффекты остались, но это только качества ждать, таки буду пересматривать в нормальном виде.
Kassar, а что обещали продолжение?? Там оно по сюжету вроде-бы и не требуется... не дожить им до продолжения - освежуютъ:smile28:
Удалить
Rodario Silma
Продвинутый
+45
-50
190
"Kassar, а что обещали продолжение?? Там оно по сюжету вроде-бы и не требуется... не дожить им до продолжения - освежуютъ"
Ver-Sila, Возможно и дождёмся продолжения, а шо разве такой неудачный фильм получился, что его многие зрители критикуют? Всё зависит от фанатов, если честно то я разбираюсь в хищниках больше чем кто либо другой, они создают продолжения для поклонников, не поверю пока сам не посмотрю. Фильм должен был получится очень интересным, потому что Родригес показал разновидности Хищников + 4 новых загадочных Хищника, ну и этого достаточно зрителю, фильм просто суперский!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =)
Удалить
Andron_72
Новичок
[+] [-]

Сюжет ничего, но качество полное г.......:smile13: :smile13: :smile13:
Удалить
slavarodionov
Мастер
+214
-227
48
ждём!:smile217:
Удалить
xas36
Мастер
+158
-328
фильм нормальный, но качество полное г..., не советую качать, ну сильно если хочется то не копию от 11.07.2010(проверено-смотреть невозможно)
Удалить
hovan
Продвинутый
+12
-10
АХТУНГ АХТУНГ!!! вот такие фильмы называются фильм с большой буквы:smile8: :smile4: :smile5: :smile3:
Удалить
SPAWN
Новичок
+5
-4
3

Чесно был в кинотеатре но фильм мне не понравился не как чужой против хищника и то по лучше будет чем эта часть =(
Удалить
hovan
Продвинутый
+12
-10
жаль качество х...овое:smile16:
Удалить
hovan
Продвинутый
+12
-10
прости SPAWN но мне такие фильмы по душе:smile6:
Удалить
stanislavld
Новичок
+1
-0
Жду хорошее качество:smile16:
Удалить
ydav_sexi
Новичок
[+] [-]

SPAWN пишет:
Чесно был в кинотеатре но фильм мне не понравился не как чужой против хищника и то по лучше будет чем эта часть =(
Согласен, аналог первого фильма со Шварцем, но хищник всегда интересен - 4
Удалить
ysa4
Новичок
+0
-0
а мне понравился фильм не удержался и скачал хоть и качество плохое но бывало и хуже смотреть можно фильм для любителей хищника моя оценка 5 из пяти:smile3:
Удалить
Loki
Новичок
+10
-2
Мне понравился. Не худший вариант сиквела, хотя действий хотелось бы побольше.
Удалить
мазай
Новичок
[+] [-]
15

смотрел в кинотеатре моя оценка 5
Удалить
andrey .)039
Новичок
[+] [-]

а помоему полное гавно
Удалить
xene4ka
Новичок
+0
-2
мастурба))),смотрела в кино,все ждала счастья...хищники дохлые какие-то..
Удалить
Winc
Продвинутый
+29
-37
Столько шуму, столько возни и столько ожиданий чтоб в конечном результате увидеть этот калл.
Удалить
vikmaus
Новичок
+7
-1
Народ!!! Когда вы уже научитесь делать качественную экранку???????? Ни хрена ж не видно!!!! КОШМАР!!!!!!!! Фильмец-то хороший, но ......... качество просто КАКЧЕСТВО!!!!!!!!!:smile92:
Удалить
wikt_www
Новичок
[+] [-]

Посмотрим когда качество будет :smile16:
Удалить
Baron
Новичок
[+] [-]

Все было хорошо, пока в фильме был день, с наступлением ночи раза четыре чуть не снес монитор когда засыпал! Мне не понравился! Сюжет, как клещами из кого-то вытянутый, а идея просто гавно. Может свою тень наложила первая часть с Арни, но в этой кроме Тактарова ни один на супермена не тянет! Напомнило, как дети в войнушки играют, так и выглядело основное действо фильма! Слишком много пустых разговоров и ненужных понтов! Мой вердикт 2\5 только из-за большой симпатии к хищнику как персонажу! Скачаю потом в качестве для коллекции, но смотреть буду однозначно гораздо реже чем остальных хищников!
Это мое мнение, я никому его не навязываю!
Удалить
alex.ds
Продвинутый
+31
-34
фильм нормальный но качество:smile11: ужасное
Удалить
markar
Новичок
[+] [-]

Короче скажу так: это говно не стоит даже того что мы его обсуждаем:smile13:
Удалить
Rodario Silma
Продвинутый
+45
-50
190
"Чесно был в кинотеатре но фильм мне не понравился не как чужой против хищника и то по лучше будет чем эта часть =("

SPAWN, ты что серьёзно? Я так долго ждал этого фильма, оказывается что весь сюжет напрасно снят, а чё новые Охотники не удивили? 2 Часть грандиозного фильма Чужие против Хищника 2 Реквием произвела на меня глубокое впечатление. Хищники, экранку не хочу даже смотреть, зачем себе портить настроение темнотой, глаза устают, 17 пойду в кинотеатр. Всем поклонником советую поиграть в игру Чужие против Хищника 2010 Pc, игра офигенная и занимает только 16 гига.
Удалить
fedot253
Новичок
+3
-3
Да, тоже жду хорошее качество !
Kassar,,, ты что смеёшься,эта игра при установке ровно 10Гиг занемает + ещё свободное место надо. Ну а после установки может и будет весить 16Гб.

"Чесно был в кинотеатре но фильм мне не понравился не как чужой против хищника и то по лучше будет чем эта часть =("

SPAWN, ты что серьёзно? Я так долго ждал этого фильма, оказывается что весь сюжет напрасно снят, а чё новые Охотники не удивили? 2 Часть грандиозного фильма Чужие против Хищника 2 Реквием произвела на меня глубокое впечатление. Хищники, экранку не хочу даже смотреть, зачем себе портить настроение темнотой, глаза устают, 17 пойду в кинотеатр. Всем поклонником советую поиграть в игру Чужие против Хищника 2010 Pc, игра офигенная и занимает только 16 гига.
Удалить
fusse
Новичок
[+] [-]

не могу понять... зачем вооще качать в кам рипе.. Качайте в Full HD
Удалить
fusse
Новичок
[+] [-]

Тогда точно можно обсудить\ Г фильм или норм!!!
Удалить
~МалышкА~
Новичок
+1
-0
смотрела в кинотеатре! мне фильм не понравился!
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011