Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Топор
Фильмы: Топор / Hatchet (2006) Подробнее
Компания друзей отправляется повеселиться на фестиваль, проходящий в Новом Орлеане. Однако Бену и Маркусу такой отдых кажется скучным, и они решают развлечься в экстремальной экскурсии, проходящей по болотам Луизианы. Гид-китаец обещает, что экскурсантам будет по-настоящему страшно. Видимо, он имеет в виду аллигаторов, обитающих в этой безлюдной местности, но истинный ужас неопытным путешественникам придется испытать при встрече с отшельником Виктором Кроули, который много лет живет на болотах, превратившись за это время в настоящего монстра.
Топор
Весёлый конечно фильм, но Коттедж реально смешнее и интереснее
Туповат фильм
3 из 5
3 из 5
Это не ужасы а какая-то комедия. Особенно когда отрезали конечности, эта неестественная кровь, которая била фонтаном, до сих пор заставляет меня улыбаться. Короче не стоит тратить время на этот порожняк. Что-то наподобие резни бензопилой, только в разы хуже. 2 из 5
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
@ Макс Фрай
Вполне нормальный фильм. Да, кровь неестественно льется фонтаном, но это круто!
Vampir05 Ну и что тогда тут нормального?лови как навероное в ответку минус к карме
@ Макс Фрай
@ Макс Фрай
Borsh777 пишет:
Vampir05 Ну и что тогда тут нормального?лови как навероное в ответку минус к карме
у всех вкусы разные, тебе не нравится, а мне нравится.
Vampir05 пишет:
Borsh777 пишет:Vampir05 Ну и что тогда тут нормального?лови как навероное в ответку минус к карме
у всех вкусы разные, тебе не нравится, а мне нравится.
радует что хоть для КОГО-ТО такие фильмы делают типа не зря
@ Макс Фрай
@ Макс Фрай
Нормалёк!!!от меня 4 на разок вполне тянет!
По мне, так добротный трэш, с элементами черной комедии. Зря на фильм гоните-здесь чистой монеты стеб над слешерами)
Кто не в теме - проходите мимо, а то разводят здесь сопли: "А вот у Тарковского с Бергманом в их статичной манере...")
Кто не в теме - проходите мимо, а то разводят здесь сопли: "А вот у Тарковского с Бергманом в их статичной манере...")
Фу, мерзкий фильм(((((( Вообще не понравился. А я блин дурочка все 3 части скачала зачем-то.......
Как же хорошо, что я, не обращая внимания на отзывы, скачал и посмотрел этот фильм! Мог ведь пропустить такую классную трилогию!!!
Очень понравился фильм, особенно главная героиня
Все три части есть на компьютере
Все три части есть на компьютере
музыка вначале то что надо, да и фильм тоже неплох. Любителям классики жанра советую
Все части клевые! Давно в коллекции! 10+
На протяжении всего фильма одна мысль "WHAT?" Вышло весело, круто постебались над слэшерами
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Ну,с одной стороны, это очередная порция американского зауряднейшего слэшера,с примитивным юмором и отвратно кровавым обилием сцен.С другой стороны,лента снята в лучших традициях и с уважением к классике данного жанра.Сама история очень хорошо подана и изобилует находчивыми убийствами. В завершении, хочу сказать, что лично мне фильм не совсем пришёлся по вкусу,слишком уж мерзкий местами,да и обнажённые сцены не радуют(хоть это составляющие такого жанра). Его можно смотреть когда больше не на что положить глаз, или, соскучились по кровавым ужастикам. Я не скажу, что пожалел времени. Однако, ничего нового и не приобрёл. Четыре с минусом,но решайте сами!
Ребята,давайте жить дружно!
Кому как, а мне понравилось!
А что! Фильм мне лично понравился. Видео ряд убийств шикарен,с выдумкой!! 4++ Почему 4? За чёрный юмор. На мой взгляд фильм воспринимался бы ярче без ухмылок.По-взрослому!
Первое подозрительное впечатление, вызвало изобилие второсортных актёров, которых видел не в очень удачных фильмах, а тут они все вместе. Кароче, выдержал 17 минут, и удалил все три части.
Оценка фильму полностью соответствует.)
Оценка фильму полностью соответствует.)
Неплохой трешак на раз. Хотя тут скорее пародия на слэшеры 80-х и 90-х годов. Плюсов не так много, но маньяк получился запоминающимся и убийства интересные, а так слабоват 3 из 5.
нормальный такой фильмец. все штампы соблюдены. всё в рамках жанра. даже Крюгер почтил своим присутствием) И концовка а-ля Пятница. Жаль только тема Ривермэна не раскрыта, я думал он отметится в конце. Хотя может это намеренный ход - вселить надежду=)
7 из 10
7 из 10
А вот это просто УГ. Токо музычка в начале и на титрах порадовала, остальное - в топку.
посмотрела на перемотке, низкобюджетный фильм, совсем низкобюджетный
Тупо,слабо,бессвязано. 7/10
Мне тоже понравился!!! По мне фильм не ужас а хороший треш!!!
Решил таки добраться до основ "Виктор Кроули и Ко" и был даже удивлён, такой лентой. Оставлю отзыв для тех, кто не смотрел: Фильм вовсе не треш и не дешёвка, создатели его задумали как некий аналог идеи "Очень страшное кино", т.е. картина намеренно снята в духе 80х годов с повторением кучи ляпов и приколов тех времён. Если вы готовы заценить попытку - вперёд в кресла!, но если не зайдёт - можно не париться, ни чего навязчивого там нет.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
не шедевр конечно разок глянуть можно
Низко пробное кино. В мусор.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011