Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Компания друзей отправляется повеселиться на фестиваль, проходящий в Новом Орлеане. Однако Бену и Маркусу такой отдых кажется скучным, и они решают развлечься в экстремальной экскурсии, проходящей по болотам Луизианы.
Гид-китаец обещает, что экскурсантам будет по-настоящему страшно. Видимо, он имеет в виду аллигаторов, обитающих в этой безлюдной местности, но истинный ужас неопытным путешественникам придется испытать при встрече с отшельником Виктором Кроули, который много лет живет на болотах, превратившись за это время в настоящего монстра.
Это не ужасы а какая-то комедия. Особенно когда отрезали конечности, эта неестественная кровь, которая била фонтаном, до сих пор заставляет меня улыбаться. Короче не стоит тратить время на этот порожняк. Что-то наподобие резни бензопилой, только в разы хуже. 2 из 5
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
По мне, так добротный трэш, с элементами черной комедии. Зря на фильм гоните-здесь чистой монеты стеб над слешерами) Кто не в теме - проходите мимо, а то разводят здесь сопли: "А вот у Тарковского с Бергманом в их статичной манере...")
Ну,с одной стороны, это очередная порция американского зауряднейшего слэшера,с примитивным юмором и отвратно кровавым обилием сцен.С другой стороны,лента снята в лучших традициях и с уважением к классике данного жанра.Сама история очень хорошо подана и изобилует находчивыми убийствами. В завершении, хочу сказать, что лично мне фильм не совсем пришёлся по вкусу,слишком уж мерзкий местами,да и обнажённые сцены не радуют(хоть это составляющие такого жанра). Его можно смотреть когда больше не на что положить глаз, или, соскучились по кровавым ужастикам. Я не скажу, что пожалел времени. Однако, ничего нового и не приобрёл. Четыре с минусом,но решайте сами!
А что! Фильм мне лично понравился. Видео ряд убийств шикарен,с выдумкой!! 4++ Почему 4? За чёрный юмор. На мой взгляд фильм воспринимался бы ярче без ухмылок.По-взрослому!
Первое подозрительное впечатление, вызвало изобилие второсортных актёров, которых видел не в очень удачных фильмах, а тут они все вместе. Кароче, выдержал 17 минут, и удалил все три части. Оценка фильму полностью соответствует.)
Неплохой трешак на раз. Хотя тут скорее пародия на слэшеры 80-х и 90-х годов. Плюсов не так много, но маньяк получился запоминающимся и убийства интересные, а так слабоват 3 из 5.
нормальный такой фильмец. все штампы соблюдены. всё в рамках жанра. даже Крюгер почтил своим присутствием) И концовка а-ля Пятница. Жаль только тема Ривермэна не раскрыта, я думал он отметится в конце. Хотя может это намеренный ход - вселить надежду=) 7 из 10
Решил таки добраться до основ "Виктор Кроули и Ко" и был даже удивлён, такой лентой. Оставлю отзыв для тех, кто не смотрел: Фильм вовсе не треш и не дешёвка, создатели его задумали как некий аналог идеи "Очень страшное кино", т.е. картина намеренно снята в духе 80х годов с повторением кучи ляпов и приколов тех времён. Если вы готовы заценить попытку - вперёд в кресла!, но если не зайдёт - можно не париться, ни чего навязчивого там нет.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.