Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Еще одна история о золушке / Another Cinderella Story (2008)
Подробнее
Это Еще одна история о Золушке, сказка о танце на всю жизнь. В этом прекрасном путешествии Селена Гомез играет Мэри, а современная Золушка дополнена танцевальной обувью вместо хрустальной туфельки. Эндрю Сили играет Джоуи, Прекрасного Принца, который ищет девушку своей мечты. Может ли Мэри быть ей? Прекрасная музыка и танцы, романтическая история и сюрпризы, фильм Еще одна история о Золушке вам понравится!
Милый и добрый, без каких-либо особых претензий фильмец. Селена Гомес - совершенно очаровательна, танцы - зажигательные, саунтрек - отпадный!
И, честное слово, удивляюсь людям, которые, прочитав название фильма, искренне возмущаются, что сюжет избитый. А какой он еще может быть, если эту историю снимают аж с 1947 года по одной и той же сказке?! Недоумеваю, чего они ждут от этого фильма - оригинальной авторской трактовки?! Её там нет. И слава Богу! Фильм предсказуем, со счастливым финалом, с красивыми актерами, повторюсь еще раз - с красивыми танцами и музыкой.
Мне это кино не понравилось точно такое же кино с Хилари Дафф уже есть и тот фильм вышел намного раньше чем этот.Поэтому я
Знаешь, фильм С Хилари Дафф и Селенщй Гомез - Можно сказать что это разные фильмы!!! Здесь разные сюжеты и разные актеры. С Хилари Дафф эта классическая версия истории о золушке. А с Селеной Гомез - яркий мюзикл, я лично не могла оторвать глаз...)))
Не понравилось! Глупые разговоры, танцы тоже не на высоте... На роль главного героя("принца") могли бы и по симпатичней кого-нибудь найти. Лишь Селена сыграла свою роль достойно. Моя оценка 2 (с натягом)
У Гомес такое лицо на всю жизнь, ее только обильная косметика старит. Плохо, что она все свои роли в разных фильмах играет одинаково, т.е. девочка одного типажа - фильмы для канала дисней и на большее ей не замахнуться.
Здесь даже из названия понятно, что это сказка) милая и романтическая) А что касается Селены Гомез - это же наоборот круто, что она играет в фильме девушку своего возраста. А то обычно в американских фильмах 16-летних героев играют 30-летние актеры. Фильм хороший)