Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Смерть на похоронах / Death at a Funeral (2010)
Подробнее
Похороны патриарха семейства приводят к серии семейных скандалов, скелеты вываливаются из шкафов и возникает подозрение, что дело не обошлось без убийства.
Сначала смотрел оригинал 2007 года. Очень понравилось. Начал смотреть негритянскую версию 2010 думал ну щас негры отожгут. Ждал..... ждал..... думал ну вот щас точно смешно пошутят! Ждал..... ещё раз ждал. Опа!!! 1 шутка была смешной!!!!!!!!!! Ура!!!! Дальше ждал...... В конце концов принял противорвотное и привязал себя к стулу что-бы смочь досмотреть до конца. Есть такое выражение: между ними разница как между небо и землёй. Так вот первая версия с белыми это небо, а версия 2010 года это даже не земля, это чуть ниже, в районе канализационных труб. Единственное желание было, что-бы смерть на похоронах наступила у всех негров занятых в этом гумусе. P.S. Кстати вы заметили, что на роль карлика взяли того же карлика из 1 версии.
Оригинал на много лучше...столько смешных моментов...а под этот фильм только спать...одни и те же шутки вроде....но негры не смогли переплюнуть английских актёров....Короче не тратьте время на этот фильм...смотрите оригинал....
Слабое подобие оригинала. Английская версия 5. Американская 1. Фильм 2007г. на 100 порядков круче. Америкосам не интересно чужое кино , вот и снимают римейки. И естественно обойтись без негров не могут, политкоректность блин.
Мне не понравился, юмор какой-то... совсем черный... Ну не знаю, что-то в этом фильме не так. Можно по-смотреть празок, но мутный и затянутый он какой-то и без удовольствия. А после "Брильянтового полицейского" от Мартина Лоуренса ожидали большего. 2 из 5
обычно там где большой состав афроамериканцев это должно быть смешная комедия но в даном случии это породокс по то му что я не увидел смешных моментов а об остальном судить вам самим