Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тетрадь смерти перезапись: Глазами Бога

Поиск по форуму

Мультфильмы: Тетрадь смерти перезапись: Глазами Бога / Death Note Rewrite: The Visualizing God (2007) Подробнее

В основу сюжета легла философская идея: «Можно ли добиться блага для одних людей путём убийства других?». Автор придумал оригинальную историю, в которой отражается суть того, что бы могло быть с миром, если бы человек мог безнаказанно убивать одних людей, чтобы сделать лучше жизнь других. Автор рассматривает реакцию как самого убийцы, его мотивы и желания, так и реакцию общества на действия убийцы. Но также автор подчёркивает то, что если ты человек и желаешь всему миру блага — всегда найдётся тот, кто захочет тебе помешать. Но это лишь первый, наиболее заметный слой сюжета. Куда глубже и важнее является другая мысль - о властолюбии, которое вытесняет из сознания главного героя все остальные стремления, включая изначально важную для него справедливость.

Тетрадь смерти перезапись: Глазами Бога
justDii
Новичок
[+] [-]

посматрел сериал))
прост ов вострге от него..только концавка в сериале мне не оч понравилась
мне кажется лайт на много умнее он продумывал оч многое когда боролся с л а тут его так легко поймали....(((((
вот посматрю терь фильм)
Skazzka
Новичок
+9
-3
сериал лучше фильма, но фильм тоже посмотреть можно. Конец просто убил я думала будет что нибудь более...смотреть всем:smile1: :smile1: :smile1:
Faust=)
Опытный
+117
-80
103
О Т Ч А Я Н И Е -- обрубок надежды который искромсал разум.
:smile4: :smile4: :smile4:
Роман
Новичок
[+] [-]

Что-то маловат объём для 37??? серий!!!
Necroperit
Хранитель Аниме
+63
-20
2
If all else fails, kill it with fire!
это полнометражка.. компиляция сериала... сам сериал находится тут...
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+395
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Описание заинтриговало... Начало тоже было отличным (вообще, за вставки из мира Богов Смерти, образ Рюка и несколько неплохих моментов накинул балл). Далее по нисходящей. Нравственный вопрос (или посыл, как угодно) умещается в пару строк и довольно интересен, а вот конечный продукт не впечатляет. Прежде всего, сюжет - это обычный детективчик, причём слабенький. Даже интересная идея, разбавленная в большом количестве мутной воды, рискует затеряться или вовсе утратить ценность. Все эти якобы изобретательные попытки поймать Киру и его контрприёмы напоминают жалкую возню, по-другому не могу назвать... и повороты событий в ту же кучу. Бедновато с фантазией у создателей (или временное затмение). А я ожидал увидеть и услышать поиск ответов на метафизические вопросы, исследование уголков души человека, что им движет и мораль. Досмотрел из-за принципа... с трудом. Сам сериал не видел, но, судя по полнометражке, и на источник надежд маловато...2
на открытой местности потерялся
Necroperit
Хранитель Аниме
+63
-20
2
If all else fails, kill it with fire!
ну полнометражку я не смотрел (не люблю компиляции), а сериал мне очень даже понравился..
и вообще, что-то плохо представляется адекватная возможность ужать содержимое 37-и двадцатиминутных эпизодов в два часа...
miSS_eCCeNtriCNeSS
Новичок
+4
-5
1
Сериал не просто на 5 - ку, настоящий анимэ шедевр, полнометражка тоже заслуживает внимания, но больше подойдет для тех кто сильно не хочет вникать или чисто в ознакомительном характере, ну а кто хочет посмаковать - скачиваем сериал не раздумывая:smile3:
Hibiki
Новичок
+12
-13
Очень замечательный мульт!!! Обожаю его!!! Один из самых лучших!!!5++++:smile3:
And Rey
Новичок
+18
-25
Фильм - галопом по Европам. Сам по себе не даёт никакого эмоционального впечатления, лишь быстрое ознакомление с сюжетом манги. Настоящим ценителям психологического и философского триллера стоит качать сериал.
Hikaru Rina
Новичок
[+] [-]

Сериал во много раз лучше - однозначно! Для тех, кто ещё не смотрел ни того ни другого мой совет - начните с сериала!! :smile46:
Ivon
Новичок
+5
-2
1
Сериал наааамнооого лучше! в фильме нет такого затягивающего
vitman777
Опытный
+91
-52
130
смотрел ве серии мультфилльма.просто супер!!!
Koldun1991
Новичок
+2
-0

Лучший мульт, что я видел в жизни. Загоняет:smile3:
MIH
Продвинутый
+37
-27
3
Фильм - нарезка из 1сезона,концовка и смысл происходящего сильно отличается от сериала.
Можно посмотреть для ознакомления,для полного восприятия происходящего советую посмотреть сериал целиком ! :smile203:
kossmo
Новичок
[+] [-]

Cмотрел не отрываясь поразил Все 37 серий 5+++++
Советую))):smile3: :smile8:
...Silence...
Новичок
+2
-0
ААА!!! Я обожаю это анимэ!!! Всем, всем, всем советую смотреть)) Вот только.... L жааааалко!!(((
Tatiana_69
Новичок
+9
-1
Нарезка с первого сезона...Колбасная нарезка, конечно, лучше, но тоже посмотрим :smile26:
Desli
Новичок
+4
-1
Эт моё самое любимое аниме смотрела раза 5! Советую посмотреть:smile7: :smile7: :smile7:
Димора
Новичок
[+] [-]

Потрясный, вышибающий мозг триллер! Правда, немного затянуто, но всё равно клёво! 5+
Ryuzaki
Новичок
+14
-9
139
Замечательная нарезка сериала в полнометражку, всем, кто хочет начать знакомство с аниме, советую начать именно с этого. От себя: качество хорошее, переводчик приятный, однако будьте готовы японскую речь слышать куда яснее дубляжа, впрочем это даже интересно :smile3:
Кристинка
Новичок
+15
-5
7
это полнометражное аниме?
A m s t e r d a m
Эксперт
+221
-153
1 273
Кристинка пишет:
это полнометражное аниме?
если тебе непонятно даже с предыдущего комента:
Замечательная нарезка сериала в полнометражку

я тебе проясню-да это полнометражка
Кристинка
Новичок
+15
-5
7
спасибо)
Элька:Р
Новичок
+7
-0
1
Сам ты голопам по европам!!!!!!Это суперский анимешный мутик!!!!!!Я лично просто влюбилась бы в эла если б он был настоящий!:smile34: :smile31: !!!!!!
Шрёдингер
Новичок
+4
-2
Ivon пишет:
Сериал наааамнооого лучше! в фильме нет такого затягивающего

В сериале , в какой-то момент присутствует излишек вот этого "ЗАТЯГИВАЮЩЕГО" - А в цэлом - аниме шшикарное ...
Шрёдингер
Новичок
+4
-2
Dizee пишет:
Супер!!! Да ещё и кино не плохое сняли по мульту.

кино - к стати на порядок добрый отстаёт от мульта...(ну не умеют японцы кино синимать- и научятся не скоро)...
Эхх - им бы у Михалкова поучится )))
NikSniper
Новичок
+70
-36
2 14
Это не совсем нарезка сезона. Это - режисёрская версия аниме.

Сложный вопрос об оценке сего творения... Вроде очень даже не плохо, но мы уже всё это видели))

Поставлю 4 за то что сжали самые интересные моменты первой половины аниме в 2 часа :smile19:

Юлиана
Новичок
+35
-27
29
Это самое лучшее аниме из всех что я видела:smile4: :smile4: :smile4:
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Анимэ может и хорошее. но озвучка полный кал