Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Тетрадь смерти перезапись: Глазами Бога / Death Note Rewrite: The Visualizing God (2007)
Подробнее
В основу сюжета легла философская идея: «Можно ли добиться блага для одних людей путём убийства других?». Автор придумал оригинальную историю, в которой отражается суть того, что бы могло быть с миром, если бы человек мог безнаказанно убивать одних людей, чтобы сделать лучше жизнь других. Автор рассматривает реакцию как самого убийцы, его мотивы и желания, так и реакцию общества на действия убийцы. Но также автор подчёркивает то, что если ты человек и желаешь всему миру блага — всегда найдётся тот, кто захочет тебе помешать. Но это лишь первый, наиболее заметный слой сюжета. Куда глубже и важнее является другая мысль - о властолюбии, которое вытесняет из сознания главного героя все остальные стремления, включая изначально важную для него справедливость.
посматрел сериал)) прост ов вострге от него..только концавка в сериале мне не оч понравилась мне кажется лайт на много умнее он продумывал оч многое когда боролся с л а тут его так легко поймали....((((( вот посматрю терь фильм)
Описание заинтриговало... Начало тоже было отличным (вообще, за вставки из мира Богов Смерти, образ Рюка и несколько неплохих моментов накинул балл). Далее по нисходящей. Нравственный вопрос (или посыл, как угодно) умещается в пару строк и довольно интересен, а вот конечный продукт не впечатляет. Прежде всего, сюжет - это обычный детективчик, причём слабенький. Даже интересная идея, разбавленная в большом количестве мутной воды, рискует затеряться или вовсе утратить ценность. Все эти якобы изобретательные попытки поймать Киру и его контрприёмы напоминают жалкую возню, по-другому не могу назвать... и повороты событий в ту же кучу. Бедновато с фантазией у создателей (или временное затмение). А я ожидал увидеть и услышать поиск ответов на метафизические вопросы, исследование уголков души человека, что им движет и мораль. Досмотрел из-за принципа... с трудом. Сам сериал не видел, но, судя по полнометражке, и на источник надежд маловато...2
ну полнометражку я не смотрел (не люблю компиляции), а сериал мне очень даже понравился.. и вообще, что-то плохо представляется адекватная возможность ужать содержимое 37-и двадцатиминутных эпизодов в два часа...
Сериал не просто на 5 - ку, настоящий анимэ шедевр, полнометражка тоже заслуживает внимания, но больше подойдет для тех кто сильно не хочет вникать или чисто в ознакомительном характере, ну а кто хочет посмаковать - скачиваем сериал не раздумывая
Фильм - галопом по Европам. Сам по себе не даёт никакого эмоционального впечатления, лишь быстрое ознакомление с сюжетом манги. Настоящим ценителям психологического и философского триллера стоит качать сериал.
Фильм - нарезка из 1сезона,концовка и смысл происходящего сильно отличается от сериала. Можно посмотреть для ознакомления,для полного восприятия происходящего советую посмотреть сериал целиком !
Замечательная нарезка сериала в полнометражку, всем, кто хочет начать знакомство с аниме, советую начать именно с этого. От себя: качество хорошее, переводчик приятный, однако будьте готовы японскую речь слышать куда яснее дубляжа, впрочем это даже интересно
Cейчас на форуме:
alex2303
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.