Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Очень вампирское кино
Фильмы: Вампирский засос (Очень вампирское кино) / Vampires Suck (2010) Подробнее
Бекка, невампир, разрывается между двумя парнями. Также девушка должна донести свой выбор до отца, который является настоящим тираном и считает ее ребенком. Тем временем у друзей Бекки происходят всякие романтические глупости, которые сплетаются в один клубок на выпускном.
Очень вампирское кино

Сумерки шлак для тёлок !!!! Я за породию!!!!

angy123 пишет:
конечно фильм как всегда в духе "очень страшного кино", поэтому есть немного тупости, но есть и реально смешные моменты
Ага, точно. А я еще думала с чем бы его сравнить

ГАВНО А НЕ ПЕРЕВОД

Супер!!! Серьёзным фанам сумерек лучше не смотреть, ибо будет рвать вас за живое и вы будете продолжать уверять что данный фильм ка-ка.
Перевод конечно не на 5+, но первые 10 минут я просто ухахатывалась без перерыва
, потом слёзки утирала и пыталась смотреть дальше заглушая откровенный ржач, ибо была ночь. Девочки-фанатки энтой саги - даже вас там протащили (а вы правда лопаты таскаете?)
, не забыли и про авторшу книги. Все ужимки и мульки Бэллы точно подмечены
, я иногда ловила себя на мысли - ну надо-же так скопировать, над Эдвардом можно было-бы и покруче поиздеваться, но чёй-то пожалели его, Джэйкоб это вопще нечто - моя истерика не знала границ
. Такую сагу я согласна смотреть во всех пяти частях!
Да, я смотрю Сумерки (тока не фан), импонирую Джэйкобу, как человеку , а не из-за его излишков мяса на торсе. Но тем и прикольнее поржать над своим любимцем. Вот бы еще кто моих братьёф-Винчестеров протащил - я была-бы безгранично счастлива.
Перевод конечно не на 5+, но первые 10 минут я просто ухахатывалась без перерыва
, потом слёзки утирала и пыталась смотреть дальше заглушая откровенный ржач, ибо была ночь. Девочки-фанатки энтой саги - даже вас там протащили (а вы правда лопаты таскаете?)
, не забыли и про авторшу книги. Все ужимки и мульки Бэллы точно подмечены
, я иногда ловила себя на мысли - ну надо-же так скопировать, над Эдвардом можно было-бы и покруче поиздеваться, но чёй-то пожалели его, Джэйкоб это вопще нечто - моя истерика не знала границ
. Такую сагу я согласна смотреть во всех пяти частях!
Да, я смотрю Сумерки (тока не фан), импонирую Джэйкобу, как человеку , а не из-за его излишков мяса на торсе. Но тем и прикольнее поржать над своим любимцем. Вот бы еще кто моих братьёф-Винчестеров протащил - я была-бы безгранично счастлива.

Офигенный фильмец, у-ха-хатывалась, аж до покранения)))))
Этот Джейкоб реальный чел)))))
+5 без вопросов!
Этот Джейкоб реальный чел)))))
+5 без вопросов!

Разок посмотреть можно, есть и прикольные моменты, хотя-полный бред... С чем еще согласна, Эдвард Саллен лучше, Эдварда Каллена

александр пишет:
сумерки дерьмо . а это классное пародия на фильм про дерьмо!![]()
+1
неужели решили порадовать антифанов этой мути? уверена, многие ждали что-то подобное

А мне понравился, поржать есть над чем.....кстати в этом фильме Эдвард симпатичнее..

Прикольнул фильм !!!Вобщем создатели открыли людям глаза что этот сериал полный шлак про вампиров и шавок!!))

с первой до последней минуты моя был просто под столом от смеха

Да правильно! Давно надо было залить сумерки га*ном!!!!

Реальный фильм мне понравилса ржал долга и упорна

Какие антифанаты фильма? Народ, вы о чём))) Чем-то болеете? Сумерки хороший киньчик, причём очень даже...
Девочки всем привет =***
Девочки всем привет =***

Фильм просто умора !!!

Сумерки то хороший?
если уж что и сравнивать то эта пародия в стократ лучше оригинала.
если уж что и сравнивать то эта пародия в стократ лучше оригинала.

Фильм ничего, но оригенал мне нравится на много больше!!!!

Фильм ржачный, я аж абассался
Лучше этого фильма я ещё не видел, извените за прошый коментарии, я просто был не в настроении.
Редактировано.
Будьте адекватней в своих комментариях/модератор.
Лучше этого фильма я ещё не видел, извените за прошый коментарии, я просто был не в настроении. Редактировано.
Будьте адекватней в своих комментариях/модератор.

Полная фигня, даже рядом с Очень страшное кино не стояло! 3

getbesk смотря на твой комент )))) и аву думаю надо смотреть))))
Лучше чем итальянское и луковое - но с сташное 1-4 кино несравнится.... есть смешные моменты.... но кино на 1 раз..... после этого фильма рекомендую "восстание нацистов" Т3 или Шматрицу

шикарный фильм). я валялся от смеха все кино).
5 баллов).
5 баллов).

Зарегистрировался только чтобы оставить отзыв- ФИЛЬМ ПРОСТО СУПЕР !!!!

У меня возникла проблема с субтитрами. Вместо слов непонятные символы, скриншот прилагается. Кто располагает информацией, которая может помочь?

Фильм полная шняга!!! зря время потерял.

Эмм... Vampires suck переводится несколько по-другому. это пародия на сумерки?

тупая пародия на такой же фильм )))

мне понравился, было смешно, качество нормальное смотреть можно

Towelie пишет:
У меня возникла проблема с субтитрами. Вместо слов непонятные символы, скриншот прилагается. Кто располагает информацией, которая может помочь?
Откройте файл субтитров в Ворде,если тоже иероглифы, то у вас нет шрифта в Винде.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011