Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм жанра хоррор, повествующий о жизни оборотня. Главный герой редактор журнала по имени Уилл. Днём он работает, как и все его сотрудники, а ночью меняется и становится совершенно другим. Всё это происходит из-за событий одной ночи. В эту ночь Уилл, возвращаясь, на машине домой, сбил волка. Уилл в страхе, что убил бедное животное, вышел из машины посмотреть в каком состоянии зверь. Зверь кажется мёртвым, но в какое-то неуловимое мгновение кусает Уилла. После укуса волка, Уилл замечает в себе перемены, он постепенно становится оборотнем…
Если вдруг случайно может быть кто-то этот фильм еще не видел, то, как врач, настоятельно рекомендую посмотреть и искренне завидую тем, кто будет смотреть его впервые. Фильм великолепный!!!
*- А что если завтра не будет? Сегодня же "завтра" не было!*
07 Фев. 2013 11:32
+0
-0
Да какой это фильм о оборотнях. Здесь смысл в том что станет делать человек получая сверхспособности, останется ли он человеком? И на что он способен ради любви. Николсон это такой черт что справится с ЛЮБОЙ ролью злодея, у него лицо как ни у кого другого для этого подходит. Обожаю его, особенно как он играл в Сиянии. Если честно, то не было бы его, то этот фильм прошел бы вообще незамеченным, а так на 4+
Мне показался скучным, смотрел ночью, чуть не заснул. Спец эффекты вообще даже для этого года слабые, глазища у волка в начале ваще прикольнули)) бакенбарды и Николсона то исчезают то появляются на протяжении всего фильма и в местах "экшена" вообще походу другой чувак в резиновой (ни на грамм не похожую на самого актера) маске. Посмотреть как классику можно и любителям по философствовать тоже понравится. Оценка 4 - ... Хотел поставить 3 но Николсону разве такое поставишь))
Фильму почти 20 лет от роду. А он и сейчас смотрится. Особенно преследование Николсоным парнокопытного. Эти движения,взгляд,мимика. Ну, вылитый хищник. Воистину,Николсон велик.
Фильм на все времена, из той категории что не смотря на время будет актуален всегда!!! Все таки есть что то в Николсоне "волчье"! Один из моих любимых актеров!
Ужасы, оборотни... Здесь нет ни того, ни другого, если смотреть фильм с т. зр. сегодняшнего подхода к этим жанрам. Это мощный психологический триллер в духе фантастического реализма. То, что должно пугать, наоборот, захватывает и восхищает. Исчезает человек, появляется волк. Происходящее на этом пути дает почувствовать как прочно забыто людьми то, что является свободой и счастьем.
Скрытый текст
Я думаю, волк сознательно сделал подарок ГГ, укусив его и передав часть своей сути. И только если в душе таится зло, обратившийся станет адским созданием.
Мне в этом фильме нравится все, начиная с привычной картины сумеречной зимней дороги. Николсон сыграл потрясающе. За фильм 5+
смотрел недавно по телеку, не мог оторваться. могу смело заявить, что этот фильм даст фору даже современным ужастикам. спецэффекты тоже на уровне (не подумайте лишнего! я говорю по 1994 год). так что от меня 4 из 5. о Николсоне говорить нечего. уже и так все сказано
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
Лично для меня это своего рода классика жанра. Антураж, атмосфера, актёры всё просто так как должно быть у качественного культового ужастика. Сценарий слегка затянут, но во всём остальном претензий не вижу. Причём это самая затянутость показывает определённую борьбу героя со своим проклятием. Николсон просто божественен. Он может, как Марлон Брандо играть всё. Как ценителям хороших стильных ужастиков просто обязательно рекомендую к просмотру. 10/10.
Пересмотрел сегодня, в очередной раз. Пожалуй, это лучший фильм об оборотнях!
Согласен на все 100..........просто шедеврально отыграли в образе оборотней.....очень реалистично ВСЕ.....респект и актерам и оператору и режиссеру и постановщику и спец эффектам...все на уровне даже сейчас.
Один из самых лучших фильмов об оборотнях.Причем очень интересно показано само обращение в оборотня,и мир его глазами.Единственный минус,фильм немного растянут,но это мелочь.Конец потрясающий!
Никто не сыграл роль человека-волка лучше Николсона и не сыграет. Мое мнение. Просто нереально! Смотрел фильм -как будто попал в другой мир. И ещё эта музыка -просто фантастика.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!