Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Волк
Фильмы: Волк / Wolf (1994) Подробнее
Фильм жанра хоррор, повествующий о жизни оборотня. Главный герой редактор журнала по имени Уилл. Днём он работает, как и все его сотрудники, а ночью меняется и становится совершенно другим. Всё это происходит из-за событий одной ночи. В эту ночь Уилл, возвращаясь, на машине домой, сбил волка. Уилл в страхе, что убил бедное животное, вышел из машины посмотреть в каком состоянии зверь. Зверь кажется мёртвым, но в какое-то неуловимое мгновение кусает Уилла. После укуса волка, Уилл замечает в себе перемены, он постепенно становится оборотнем…
Волк
Это шедевр... Николсон и Пфайффер неподражаемы!!! иногда жизнь человека можно понять лишь став волком.....
Если вдруг случайно может быть кто-то этот фильм еще не видел, то, как врач, настоятельно рекомендую посмотреть и искренне завидую тем, кто будет смотреть его впервые. Фильм великолепный!!!
С Николсоном всегда крутотень! А с Мишель Пфайфер - вообще запредельно!!!
шедевр! и при чем во все года будет оставаться исключительным шедевром
Не обычный фильм.На фоне сквозного мистическог сюжета поднимаются философские и психолгические вопросы.Советую посмотреть
отличное кино.николсон рожден для этой роли!
Это уже классика. Поклонники жанра обязаны посмотреть.
Не добрый пишет:
Это уже классика. Поклонники жанра обязаны посмотреть.
Поддерживаю. Один из лучших фильмов про оборотней.
*- А что если завтра не будет? Сегодня же "завтра" не было!*
Да какой это фильм о оборотнях. Здесь смысл в том что станет делать человек получая сверхспособности, останется ли он человеком? И на что он способен ради любви. Николсон это такой черт что справится с ЛЮБОЙ ролью злодея, у него лицо как ни у кого другого для этого подходит. Обожаю его, особенно как он играл в Сиянии. Если честно, то не было бы его, то этот фильм прошел бы вообще незамеченным, а так на 4+
Николсон - в лучшей актерской форме! Сейчас уже не снимают фильмов с таким набором драмы, юмора, боевика, триллера и детектива!
Мне показался скучным, смотрел ночью, чуть не заснул. Спец эффекты вообще даже для этого года слабые, глазища у волка в начале ваще прикольнули)) бакенбарды и Николсона то исчезают то появляются на протяжении всего фильма и в местах "экшена" вообще походу другой чувак в резиновой (ни на грамм не похожую на самого актера) маске. Посмотреть как классику можно и любителям по философствовать тоже понравится. Оценка 4 - ... Хотел поставить 3 но Николсону разве такое поставишь))
Превосходное Кино!! Серьёзно не недооценённое, судя по рейтингу..
Фильму почти 20 лет от роду. А он и сейчас смотрится. Особенно преследование Николсоным парнокопытного. Эти движения,взгляд,мимика. Ну, вылитый хищник. Воистину,Николсон велик.
Фильм очень нравится, пересматривала несколько раз, хотя и староват!
Фильм на все времена, из той категории что не смотря на время будет актуален всегда!!! Все таки есть что то в Николсоне "волчье"! Один из моих любимых актеров!
Фильм из золотой когорты мирового кинематографа 10/10
Хороший фильм, правда местами скучноватый. А в Николсона я просто влюбилась. Есть в нём что-то волчье.
Ужасы, оборотни... Здесь нет ни того, ни другого, если смотреть фильм с т. зр. сегодняшнего подхода к этим жанрам. Это мощный психологический триллер в духе фантастического реализма. То, что должно пугать, наоборот, захватывает и восхищает. Исчезает человек, появляется волк. Происходящее на этом пути дает почувствовать как прочно забыто людьми то, что является свободой и счастьем. Мне в этом фильме нравится все, начиная с привычной картины сумеречной зимней дороги. Николсон сыграл потрясающе. За фильм 5+
Скрытый текст
Я думаю, волк сознательно сделал подарок ГГ, укусив его и передав часть своей сути. И только если в душе таится зло, обратившийся станет адским созданием.
смотрел недавно по телеку, не мог оторваться. могу смело заявить, что этот фильм даст фору даже современным ужастикам. спецэффекты тоже на уровне (не подумайте лишнего! я говорю по 1994 год). так что от меня 4 из 5. о Николсоне говорить нечего. уже и так все сказано
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
"Из всех искусств для нас важнейшим является кино"
Пересмотрел сегодня, в очередной раз. Пожалуй, это лучший фильм об оборотнях!
«Из всех искусств для нас важнейшим является кино, скачанное с торрента»В.И.Ленин
Я уснула, скукота, потом досматривать не стала, оценивать не буду
Лично для меня это своего рода классика жанра. Антураж, атмосфера, актёры всё просто так как должно быть у качественного культового ужастика. Сценарий слегка затянут, но во всём остальном претензий не вижу. Причём это самая затянутость показывает определённую борьбу героя со своим проклятием. Николсон просто божественен. Он может, как Марлон Брандо играть всё. Как ценителям хороших стильных ужастиков просто обязательно рекомендую к просмотру. 10/10.
ЁжикВтуманЕ пишет:
Пересмотрел сегодня, в очередной раз. Пожалуй, это лучший фильм об оборотнях!
Согласен на все 100..........просто шедеврально отыграли в образе оборотней.....очень реалистично ВСЕ.....респект и актерам и оператору и режиссеру и постановщику и спец эффектам...все на уровне даже сейчас.
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
Николсон - мой идеал среди актеров . Никто и никогда не сыграет все его роли , лучше чем он.
Этот фильм для меня давно стал "классикой" которая никогда не выходит из моды .
5
Этот фильм для меня давно стал "классикой" которая никогда не выходит из моды .
5
Джек Н., спасибо что ты есть. Исключительная природная внешность для кино. Операторская камера любит таких!
Один из самых лучших фильмов об оборотнях.Причем очень интересно показано само обращение в оборотня,и мир его глазами.Единственный минус,фильм немного растянут,но это мелочь.Конец потрясающий!
Нельзя воспринимать это кино, как ужастик. Скорее, как драму. Картина завораживает и окутывает каким-то уютом. Надо будет пересмотреть на днях. 5/5
Никто не сыграл роль человека-волка лучше Николсона и не сыграет. Мое мнение. Просто нереально! Смотрел фильм -как будто попал в другой мир. И ещё эта музыка -просто фантастика.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011