Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Волк

Поиск по форуму

Фильмы: Волк / Wolf (1994) Подробнее

Фильм жанра хоррор, повествующий о жизни оборотня. Главный герой редактор журнала по имени Уилл. Днём он работает, как и все его сотрудники, а ночью меняется и становится совершенно другим. Всё это происходит из-за событий одной ночи. В эту ночь Уилл, возвращаясь, на машине домой, сбил волка. Уилл в страхе, что убил бедное животное, вышел из машины посмотреть в каком состоянии зверь. Зверь кажется мёртвым, но в какое-то неуловимое мгновение кусает Уилла. После укуса волка, Уилл замечает в себе перемены, он постепенно становится оборотнем…

Волк
ЁжикВтуманЕ
Продвинутый
+102
-87
"Из всех искусств для нас важнейшим является кино"
Пересмотрел сегодня, в очередной раз. Пожалуй, это лучший фильм об оборотнях!
Удалить
«Из всех искусств для нас важнейшим является кино, скачанное с торрента»В.И.Ленин
draude
Мастер
+359
-444
3406
Рекомендую всем !!!
Удалить
Zazerkal_e
Опытный
+145
-223
Я уснула, скукота, потом досматривать не стала, оценивать не буду
Удалить
Констан
ОпытныйРецензент
+159
-126
15 252
Лично для меня это своего рода классика жанра. Антураж, атмосфера, актёры всё просто так как должно быть у качественного культового ужастика. Сценарий слегка затянут, но во всём остальном претензий не вижу. Причём это самая затянутость показывает определённую борьбу героя со своим проклятием. Николсон просто божественен. Он может, как Марлон Брандо играть всё. Как ценителям хороших стильных ужастиков просто обязательно рекомендую к просмотру. 10/10.
Удалить
RVV1973
Эксперт
+356
-621
129
ЁжикВтуманЕ пишет:
Пересмотрел сегодня, в очередной раз. Пожалуй, это лучший фильм об оборотнях!

Согласен на все 100..........просто шедеврально отыграли в образе оборотней.....очень реалистично ВСЕ.....респект и актерам и оператору и режиссеру и постановщику и спец эффектам...все на уровне даже сейчас.
Удалить
●ஐНежная больஐ●
Мастер
+373
-236
1 426
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
Николсон - мой идеал среди актеров . Никто и никогда не сыграет все его роли , лучше чем он.

Этот фильм для меня давно стал "классикой" которая никогда не выходит из моды .

5
Удалить
Isak
Новичок
+10
-6
Джек Н., спасибо что ты есть. Исключительная природная внешность для кино. Операторская камера любит таких!:smile3:
Удалить
just 555
Эксперт
+252
-201
233
Один из самых лучших фильмов об оборотнях.Причем очень интересно показано само обращение в оборотня,и мир его глазами.Единственный минус,фильм немного растянут,но это мелочь.Конец потрясающий!:smile19:
Удалить
'_________'
Мастер
+243
-397
206
Нельзя воспринимать это кино, как ужастик. Скорее, как драму. Картина завораживает и окутывает каким-то уютом. Надо будет пересмотреть на днях. 5/5
Удалить
Isak
Новичок
+10
-6
Никто не сыграл роль человека-волка лучше Николсона и не сыграет. Мое мнение. Просто нереально! Смотрел фильм -как будто попал в другой мир. И ещё эта музыка -просто фантастика.:smile3:
Удалить
Эрудит
Опытный
+122
-293
875
Друзья Приглашаю См. Рекомендации и Избранное на странице :)
По мне так - не очень кино!

Приглашаю просмотреть рекомендации и избранное, на странице моего профиля! ))) Всем ДОБРА !!! )))

Удалить
:smile22::smile22::smile22:

ВНИМАНИЕ ЛУЧШИЕ ФИЛЬМЫ !!!

( 12 лет поиска по всем жанрам! )

Приглашаю смотреть рекомендации и избранное, на странице !!

Ставьте пожалуйста плюс, если список вам нравится!
Александр2424
Опытный
+135
-134
175
Если кругом крысы, значит, корабль ещё плывёт.
Совсем не страшный фильм на 4 из 5,но посмотреть стоит для общего развития.
Удалить
KpoJIuk BECOBOu︠
Продвинутый
+60
-76
37
Блестящий фильм :smile4: Коллекционный. 10 баллов.
Удалить
Abdurahman
Продвинутый
+84
-87
24
Старое хорошее кино... :smile19:
Удалить
OMOH ™
Мастер
+774
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Николсон безусловно велик. Все его роли убедительны и эта не исключение. Да и Пфайффер здесь смотрелась просто прекрасно. Отличный фильм!
Удалить
Старлей
Новичок
+20
-10
42
Отличное кино! В своё время очень рассчитывал на продолжение этой истории, но не судьба, хотя возможно и не стоило. В целом сильная стильная и качественная работа.
Удалить
птица
Продвинутый
+71
-42
Джек Николсон просто бесподобен. Сразу веришь в его волчью сущность. В воздухе летает все от напряжения до желания. Смотрится на одном дыхании.
Удалить
jbsunshine
Опытный
+183
-132
84
Отличный фильм, только недавно посмотрела впервые, и очень понравился. По сюжету чем -то похож на фильм Муха.
Удалить
kinofan78
Мастер
+350
-366
это уже классика ёлки-палки!!!
Удалить
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1414
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Очень выразительный триллер с неплохим сценарием и великолепной актерской игрой. Эволюция образа главного героя ставит в финале любопытный вопрос. Что лучше: быть человеком в образе зверя или зверем, по подобию напоминающим человека? Если уйти от буквальной трактовки событий, то человекоподобный зверь, конечно, хуже. Их много, и укусы оборотней здесь ни причем.
Удалить
So simple
Мастер
+192
-439
хороший фильм :smile19:
Удалить
КИНОЛЮБИТЕЛЬ
Новичок
+3
-0
4
Фильм классика! Безоговорочно можете смотреть - не пожалеете. :smile4: :smile4: :smile4:
Удалить
Киноед
ЭкспертРецензент
+221
-129
16 391
Великолепная метаморфоза Джека Николсона и блистательная Мишель Пфайфер выводят жанр на новый уровень. Без спецэффектов и почти без грима. 10/10
Удалить
Isak
Новичок
+10
-6
Съемка сцены с фильма "Волк". Это интересно!
https://www.youtube.com/watch?v=TmVHIh3vEgQ
Удалить
Ask1955
Новичок
+44
-40
Николсон не играет, а живет и демонстрирует психологию настоящего мужчины, готового защищать свою поляну и иметь ту женщину, которую он хочет. Зверь - он в нас всех, только глубоко в одних, а другие готовы его выпустить наружу, и тогда...
Удалить
id372959534
Опытный
+75
-60
1
Одна из лучших ролей Джека Николсена
Он настолько хорошо исполнил роль что его в шутку называли оборотнем
Удалить
Плохой
Новичок
+26
-43
2
глубокий фильм, Николсон супер, и единственый хороший фильм на моей памяти про оборотней.
Удалить
СССРовец!!!!
МастерРецензент
+320
-334
11 278
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Рука не поднимется написать об игре Джека Николсона, одного из ветеранов Голливуда, что-то плохое. Добротно снятый фильм, который до сей поры смотрится с интересом.
Удалить
Много кино не бывает, особенно хорошего.
Steklopaketik
Эксперт
+155
-167
5
Этот фильм интересен прежде всего игрой Николсона, он вообще превосходен в амплуа ненормальных героев, какая же у него харизма, по идее ему даже грим не нужен был, отличное кино...
10 из 10.

Удалить
Ƙeʍȃƞ
Эксперт
+174
-183
1 829
∞ ℋάς ກթũਠtũt ℬҿҹӈờςtѣ ∞
Классика! 10/10 :smile3:
Любимый фильм с Джеком Николсоном, ну и Сияние (The Shining) 1980г., тоже никогда не надоест.
Хороший сайт, спасибо за полное дублирование.
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011