Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Добро пожаловать в Лэйквью

Поиск по форуму

Фильмы: Добро пожаловать в Лэйквью / Lakeview Terrace (2008) Подробнее

Счастливые и улыбчивые молодожены – белый муж и чернокожая жена – въезжают в, недавно приобретенный, домик в Калифорнии. Хороший район, тихие вечера, да и, к тому же, их соседом оказался темнокожий полицейский, чего уж тут бояться? Все хорошо и спокойно, когда ты знаешь, что в любой момент можешь обратиться за помощью к своему соседу, который по содружеству, сделает все, что только можно, но…а что если этот сосед окажется одним из тех чернокожих людей, которые презирают межрасовые браки, и начнет точить зуб на вашего «белого» мужа? И, что самое страшное, кому вы позвоните, если вдруг он начнет угрожать вам? В полицию? Это правильно…только вот этим районом и руководит ваш ненаглядный сосед.

Добро пожаловать в Лэйквью
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1230
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Хороший фильм,думал будет хуже. Но нет,оказался всамый раз,да и сюжет разошелся прилично. От себя похвалю игру Самюэля Л. Джексона,отлично сыграно,да и сам актер великолепный.Что касается фильма не буду разбрасываться словами,скажу лишь одно СМОТРИТЕ. Фильм правда хорош!!! От меня 5 и в коллекцию...:smile3:
ryjaya
Опытный
+182
-164
420
Надо ж какого гада Джексон сыграл!
Мне понравился фильм, в напряжении держит))
И какие ж соседи бывают...
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Фильм понятное дело со смыслом... но Джексон тут такого сволочугу играет надо же было про сигареты рассказать жене ) сдал с потрохами и не поперхнулся Хороший Драматический фильм о противостоянии двух взглядов грубо говоря на то как надо жить.
Вполне 4-ка заслуженная.
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

Spawn62
Мастер
+467
-724
1061
Отличный фильм на расистскую тему и тему неизвестных соседей:smile8: , великолепный фильм, советую всем!!!!!! Однозначно:smile19:
:smile86:
IRON MIKE
Эксперт
+223
-239
253
RELAX
Достойный фильм в своем жанре:smile4:
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1194
-1043
6 365
Неплохой психологический триллер. Стоит посмотреть хотя бы ради того, чтобы увидеть как убедительно Джексон исполняет роль крайне неадекватного мента-расиста. Персонаж получился - любо-дорого!
tiger.leo
Опытный
+104
-318
47
Нормальный фильм . Хотя немного затянут.:smile8:
zenevev
Новичок
+28
-34
2
отличное кино 5
Metox
Новичок
+72
-47
Лично мне фильм показался так себе. Надуманный какой-то. Хотя, в своём жанре видимо очень хороший. В-общем, на любителя.
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Хороший образчик "черного расизма", который в настоящее время присутствует в самой "демократической" стране на свете, ну что же - за что боролись на то и напоролись, сначала Куклус -клан, а потом президент-негр - какая жестокая метаморфоза. :smile218:
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2782
-1325
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Вах! Какой замечатэлный сасэд, панимаэш! Дай Бог такого каждому!
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Sam
Опытный
+261
-211
22
Черный расисм суров и беспощаден :smile98: +4
neo
Продвинутый
+62
-84
впечатлил фильмец.:smile3:
smile1503
Опытный
+107
-64
17
Нормальный фильм, вот уж не повезло с соседом! От меня 4+!
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Вполне смотрибельный триллер о неудачном соседстве. Не думал, что расовые вопросы до сих пор актуальны в Америке. Не дай Бог поселиться туда, где твой сосед будет болен этой темой
panaev75
Новичок
+33
-39
1
Да тут расизм и не причем, просто охамевший легавый. Ну и с женой вишь как, а потому что характер мерзкий, ментовской. Решил испортить жизнь соседям и вот что получилось.
__BOGDAN__
Новичок
+20
-18
9
а я думал это мне с соседями не повезло:smile15:
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
фильм смотрится даже очень хорошо
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Badenweiler♫
Мастер
+470
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Преамбулой любой истории на тему меж соседских отношений в социуме могла бы стать цитата из данного фильма: -"Мы пытаемся уснуть".- "А мы пытаемся нажраться,кретин!"
Сосед соседу - друг, враг или товарищ?
Скрытый текст
Один из институтов социализации, влияющий на адаптацию человека в социуме, - это соседи, соседские отношения. Соседи – это группа людей, проживающая на очень близкой территории. Влияние соседства на социализацию человека зависит от уровня его образования, возраста, профессии, положения в обществе и даже от размеров поселения, в котором он проживает. Больше с соседями общаются дети, начиная с дошкольного возраста и заканчивая подростковым. На примере такого общения они приобретают социальный опыт, осваивают социальные роли, и вообще учатся приспосабливаться к социуму. Кроме того, дети как губка впитывают определенные стереотипы, нормы поведения, лексику, разрешения и запреты, бытующие в этой среде. Характер социализирующей роли соседства может быть как позитивным, так и негативным. Соседские связи между взрослыми людьми более тесны в селах, чем в городах и уже не несут такой социальной нагрузки, не имеют такого влияния, как в детском возрасте.
Из статьи Институты социализации личности, автор Ирина Бабина

Сэмюэл Л. Джексон по ходу каждый раз играет самого себя, или что-то вроде того,отталкивающе и одновременно притягательно :smile25:
Каждый видит то,что увидел.
Romke
Опытный
+180
-174
132
Отличный фильм, роль Джексону конечно тут дали какую-то не очень привычную... но справился он все же хоршо, съехавший с катушек коп)))
Сюжет довольно интересен... ну и собственно во всей красе показывается как пользуется своими полномочиями офицер полиции... в личном черном деле...
AN-JEL-KA
Мастер
+455
-304
131
Хороший фильм :smile1: отношения с соседями - дело серьезное )))
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
quidam2005
Мастер
+686
-410
104
Сэмуэльчик неподражаем в своём логичном коварстве, "нетолерантности" и невыносимости. А Патрик Уилсон очень убедительный и реалистичный мямля. Финал голливудский, конечно, но в целом неплохой психотриллер - добро пожаловать!
DJIN
Эксперт
+317
-353
102
Фильм вполне интересный, в котором не понятно кто же главный герой. При этом я бы не стал категорично говорить, что герой которого играет Л. Джексон является отрицательным персонажем. 4 :smile19:
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Zazerkal_e
Опытный
+145
-223
Kritikan VGIK пишет:
Вах! Какой замечатэлный сасэд, панимаэш! Дай Бог такого каждому!
Словами не бросайся, себе желай пусть даже в шутку, но Бога не трогай при этом!!!
karmen1973
Продвинутый
+79
-68
2740
«Каждый видит то, что хочет видеть»
Прекрасный фильм.
«Каждый видит то, что хочет видеть»
fallout2day
ЭкспертРецензент
+338
-185
5 272
Фильм об обратной стороне сто раз проклятого и осужденного расизма как практики угнетения черных белыми - африканском расизме, который успешно заместил традиционный в подавляющем большинстве стран, ранее имевших проблемы с сегрегацией: США, ЮАР, Гаити и т.д. Такой расист в убедительном исполнении Джексона, да еще и с полицейским удостоверением, с радостью отравляет семейную жизнь с афросупругой своему нерешительному и робкому белому соседу. Отличный пример того, к чему приводит воинствующая политкорректность. Пять баллов - интересный сюжет, динамичная реализация и отличная игра исполнительного состава!
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
murik147
Мастер
+543
-748
2 3394
На один раз - самое то 4/5
Rejena
Продвинутый
+77
-85
На самом деле, именно С.Л. Джексон убедительно сыграл чернокожего расиста в Крепком орешке -3. Помните Зевса? Один к одному персонаж.
Уч
Продвинутый
+77
-160
43
Средненько, даже наличие С. Л. Джексона не спасает эту чушь. Идея неплоха, но вот исполнение... Игра актёров никакая, сюжет тем более. Жестокий минус.
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Триллер - слабоват
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011