Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Не отступать и не сдаваться / No Retreat, No Surrender (1986)
Подробнее
Молодой парень занимается восточными единоборствами, каждый день он тренируется до седьмого пота, но результата это не приносит. В поединках с местной шпаной молодой кикбоксер постоянно оказывается в роли проигравшего. Неожиданно, доведенному до отчаяния американскому парнишке, начинает покровительствовать дух Брюса Ли, непревзойденного мастера восточных единоборств. Через некоторое время молодой американец сам становится настоящим мастером, и без страха выходит на ринг против вселяющего во всех кикбоксером мира ужас русского бойца.
MsRomancik , Ван Дамм в Хищнике все же снимался (первые эпизоды). Просто эти эпизоды не были включены в фильм, а полностью пересняты впоследствии с Холлом. Жан, кстати, за свою работу денег не получил . Конечно, если отснятые материалы так и не были включены в ленту, то их можно (с натягом) причислить к пробам. Но то, что участие знаменитого бельгийца в Предаторе имело место, не оспаривается, так как это исторический факт.
Вандамыч эх вандавмыч. Пистон молодой ) Посмотрел. Прикольно вроде как попал в видео клуб со зрителями). Прикольная тогда была манера съемок фильмов. Все впереди. Щас стопор. На тхеквондо сдали и правильно сделали. Тхеквондо понравилось. Очень умная "классика" там. Сдам в айкидо скоро. Айкидо "классика" на лицо.
В свое время смотрел подростком... И тогда мне фильм показался весьма слабым, но сверстники стали усиленно заниматься растяжкой, что б как Жан-Клодт уметь разъезжаться в шпагате.. только на стульях тренировались. Разовый фильм, разовые актеры.
блин Ван Даму накостылял какой то неизвестный пацан. я В Пичали , а так фильмак прикольный, особенно негр-шустрила (полюбас фан М. Джексона), да и юморных моментов достаточно
А ещё помимо хищника Жан-Клод сыграл в эпизоде в фильме Брейк Данс", наверное, это и было его первым появлением в кино
По фильму - всегда очень нравился, с удовольствием пересмотрю снова.
И где же в Хищнике играл Ван-Дамм? Давно ходит байка, что он играл самого хищника, но это не так. Инопланетянина сыграл баскетболист Кевин Питер Холл. Ну да что говорить, идите в википедию.
помню когда его впервые посмотрел,то аж мурашки бежали от восторга)) ну не мудрено,мне тогда было лет 13 где то,но вот смотрел я фильм с другим музыкальным сопровождением. Впоследствии уже лет так через 10 приобрел видеокассету с этим фильмом и музыкальный ряд был такой же как и тогда в видеосалоне,а вот тут везде музыка абсолютно другая,та которая у меня в 100 раз лучше,вот где бы найти торент с такими саундтреками как у меня,просто видеокассета уже в плачевном состоянии и о копировании на диск и речи не может быть.
Отличное кино рекомендую кто еще не видел этот шедевр хотя таких наверное нет)
Каюсь - только сегодня посмотрел...фильм понравился, несмотря на наивность многих моментов. Но это же 80е, видать тогда этот фильм добрую кучу народа побудил заниматься гимнастикой и боевыми искусствами. Единственное, что не понравилось - это то, что показали могилу Великого Брюса Ли, и то, что парнишка возле неё разговаривал (Я считаю - не надо этого).
Взрыв из детства! Просто класс!!! Помню этот бум по Карате, кикбоксингу и кунг фу! Славные были времена (походы по видеосалонам с гнусавыми переводчиками!) До сих пор ностальгия!!!!
Смотрел 2 раза первый раз когда ещё в школе учился, а второй относительно недавно. Первый раз смотрел не очень внимательно по этому он мне более менее понравился, а вот второй раз смотрел не отвлекаясь и разочаровался в фильме капитально. Актёрская игра у всех дебильная, сюжет супер наивная калька с ,,Малыша каратиста" плюс сказочные элементы. Концовка вообще смешная. В общем лучше оставить фильм и все впечатления о нём в прошлом.
Неплохой фильм. Наивный и звёзд с неба не хватающий. Игра актеров отвратительна, такого переигрывания я никогда не видел. А вот Ван Дамм в роли Ивана удался. Он тоже ничего не играет, а просто хорошо смотрится. Физика, техника, молодость. Красавчег. И пацанчик, играющий главную роль, Курт МакКинни, тоже хорош. Ну и вообще, очень "каратешное" кино, недаром в Германии фильм назывался "Тигр карате".
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
v.dapkunayte, acoustic, id410120900
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.