Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ученик чародея
Фильмы: Ученик чародея / The Sorcerer's Apprentice (2010) Подробнее
Манхэттен, наши дни. Мастер магии Бальтазар Блэйк пытается защитить Нью-Йорк от злобной колдуньи Морганы, которая представляет огромную опасность для города. Для победы над злом, Бальтазару сперва нужно найти и обучить приемника Мэрлина.
Ученик чародея
Супер!! От меня 5+
Фильмец так себе, скорее не очень... Одна из множества сказок: главный герой этакий Ивашка-дурачок, который открывает свои способности в конце фильма, его друзья помогают ему справится со злодеями, все живы и счастливы... и бла-бла-бла... Очередная американская киношка!!
СКУКАТИЩА!!! Я почти весь фильм ждала концовки, хотя я просто обожаю фильмы жанра Фэнтези... Мне фильмец показался жутко нудным... Хотя наверно в 3D и получше качеством он будет не так плох...незнаю...
Моя оценка +3!
СКУКАТИЩА!!! Я почти весь фильм ждала концовки, хотя я просто обожаю фильмы жанра Фэнтези... Мне фильмец показался жутко нудным... Хотя наверно в 3D и получше качеством он будет не так плох...незнаю...
Моя оценка +3!
хороший фильм..всем смотреть...времени не пожалела
кино клевое, получше чем повелитель стихий, всем смотреть, и качество хорошее
Так разок потупить можно,но повелитель стихий круче
ааааа...судя по комментариям классный фильм - точно бегу смотреть!
Смотрел его в кинотеатре. Фильм интересный, легкий и смешной. Посмеяться есть над чем, а шутка про бабулю с ходунками вообще отпад. )) Кейдж хорошо сыграл. Дождитесь качества и смело качайте. Ну или если нет сил ждать, сходите в кино. Лично я не пожалел что пошёл в кино на него.
Почему-то многие даты выхода некоторых фильмов на DVD приходятся на одно и то же число - 30.11. 10
Фильм - супер. Можно смотреть и в этом качестве. Оценка - 5.
Кейдж в плохих фильмах не снимается! Замечательная киношки всем качать
Фильм не очень. Кейджу такие роли не идут. Всё растянуто. Не смогли даже с его девочкой толковое что нибудь закрутить.
Оценка 3+.
Оценка 3+.
Сходил, даже не заметил как время пролетело. Отличный перевод. Смеялся весь фильм)))
Фильм хорош.Смотрел в кинотеатре не жалею,но правда на один раз кино.А Кейдж молодец как всегда.
по моему фильм хороший,подожду качества
Фильм очень интересный, такой как это сказать СВЕЖИЙ, мне понравилось!!!!Николас Кейдж все таки не разучился играть, был весьма убедителен и даже симпатичен, главный герой-мальчишка если честно беее.....но это фильм не испортило! Я советую всем любителям Потерра, всяких там Перси Джексонов ...ну и тд! СТОЯЩИЙ ФИЛЬМЕЦ, СПЕЦЭФФЕКТЫ ВООБЩЕ СУПЕР!!!!!!!!!!!!
Согласна с теми, кто говорит, что фильмы с Кейджем все классные. Не видела ещё фильма с ним, который бы мне не понравился. Классный актёр.
Класный фильм. Но почему у американцев герой сам кашу заварит, а потом расхлебывавет?
наконец то появился, посмотрим почему так все хвалят
Фильм просто СУПЕР 4 раза посмотрела и все еще не надоел готова еще раз 5 посмотреть
судя по отзывам фильм класс с удовольствием посмотрю
Праздник к вам приходит
Хорошо что есть такой чудный сайт-скачал посмотрел и рад что в киношку не пошел! Дочке понравился а я с супругой чуть досмотрели-увы кин детский
Отличная сказка!
Дисней как всегда в своем амплуа, на высшем уровне!
+500
Дисней как всегда в своем амплуа, на высшем уровне!
+500
Полностью согласна с теми, кто считает фильмы с Ником самыми лучшими)))))
аааааа фильм классный)))))как и любой американский фильмец не без иронии и юмора)))))
аааааа фильм классный)))))как и любой американский фильмец не без иронии и юмора)))))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!