Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Интервью

Поиск по форуму

Фильмы: Интервью / Interview (2007) Подробнее

Журналист Пьер получает очередное задание. Ему предстоит взять интервью у звезды мыльных опер по имени Катя. Это задание совершенно не радует Пьера, ведь на таких интервью карьеру не сделаешь, но работа есть работа. Журналист отправляется на встречу с Катей. Девушка тоже не в восторге от того, что ей придется провести вечер в компании кого-то серого типа, отвечая на бесконечные вопросы о своей жизни и карьере. Встреча обещает быть скучной и нудной, но все оказывается намного интересней, чем Кате и Пьеру представлялось.

Интервью
Chica
Мастер
+349
-263
1 14
Omnia transeunt
Довольно неплохое кино. Яркие характеры, неглупые диалоги. Мне было не скучно ))
Скрытый текст
uncle BOO
Опытный
+180
-124
1 260
Был просмотрен и благополучно забыт. Концовка откровенно хреновая! Сейчас зритель искушённый, может предугадывать наперёд. Вот и здесь всё разгадано и примерно после 2\3 неинтересно.
Да чтоб все жили как я!
nata2832
Опытный
+135
-111
От меня крепкая 4, люблю диалоговые фильмы под настроение посмотреть.
Jugaslovy
ЭкспертРецензент
+272
-300
64 55
Хорошее камерное кино.Тоже люблю диалоговые фильмы на манер Ограниченного рассвета или Сыщика.В общем мне вполне фильм приглянулся.Чем-то он мне схож показался с Джармушевским Кофе и сигаретами.
8 из 10
ashpa5568
Продвинутый
+101
-37
2 86
Была приятно удивлена Стивом Бушеми. Прекрасное кино, действительно интересное. И Сиенна Миллер играет хорошо.
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
ashpa5568 пишет:
Была приятно удивлена Стивом Бушеми

Ничего удивительного, Стив красавчик.
Матёрый журналист и силиконовая блондинка, звезда мыльных опер. Интервью переходит в игру с откровениями, но в любой игре есть победитель и есть лузер. Хорошее камерное кино, не "Венера в мехах", конечно, но весьма неплохо.
7/10
Кому нравятся камерные, разговорные триллеры, рекомендую малоизвестный испанский фильм "Слова убийцы". "Смерть и девушка" Поланского очень хорош.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
покинул сайт
МастерРецензент
+294
-306
6 76
То же самое, что и голландское Интервью (2003 г.).
Beil
Эксперт
+62
-150
Нудная ахинея.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011