Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Призрак
Фильмы: Призрак / The Ghost Writer (2010) Подробнее
Молодой перспективный писатель получает предложение, от которого невозможно отказаться: за четверть миллиона фунтов стерлингов поработать над мемуарами бывшего главы кабинета министров Адама Лэнга. Вскоре герой выясняет, что его предшественник, начинавший писать книгу, погиб при загадочных обстоятельствах, а сам экс - премьер замешан в неприятном политическом скандале. Но обратной дороги нет, и писателю придется столкнуться с безжалостным миром большой политики и узнать, сколько на самом деле стоят общечеловеческие ценности.
Призрак
фильмец странный,на любителя!посмотрел 20 мин и выключил.мне не понравился!!
фильм класс! пусть он и не соберет большую кассу, но посмотреть его стоит
Класс, фильм хороший. Немного надуманный в конце, зато интересный. А вообще очень искренний. МакГрегор - супер !
Фильм на любителя, спорить не буду - актеры сильные, но я не любитель такового
Качество есть а удовольствия нет. Пустоват. Можно посмотреть если есть лишнее время.
Фильм интересный, думающий, но качество перевода оставляет желать лучшего. Особенно одноголосый перевод - кошмарный просто! Портит всё удовольствие от просмотра...
Хочется Поланского в хорошем качестве перевода, когда будет??
Довольно неплохой политический детектив. Фильм до конца держит в напряжении, плюсом к этому есть над чем задуматься. Да, политика все-таки грязное дело, нельзя положиться даже на собственную семью. 5 баллов.
Праздник к вам приходит
Посмотрел с удовольствием 4+ возможно с многоголосым переводом было бы более мощное впечатление
Очередной фильм о политике. Отличная игра актеров. Интересная развязка фильма. С проф. переводом, фильм смотрелся бы намного интереснее.
фильм про политику как всегда уж запутанный по самое нихочу ))) ну 1 раз можно посмотреть
В целом фильм состоит из спошного диалога.Думаю не всем понравится.Фильм для серьезных людей.Ставлю +5
Фильм одним словом "детектив", но правда не остросюжетный, что делает его скучноватым.
5. Жаль не могу поставить 10. Задумка режиссера просто отменна. Просто надо читать между строк... Гениально...
Фильм отличный. Смотрите и получайте удовольствие.
отвратный фильм. Смотрела в кинотеатре,ушла с середины
ну, не знаю почему столько негатива, фильм интересный, есть идея, задумка, напряжение, актеры хорошие. Это точно не говно, так что смотреть и делать свои выводы! И даже в двуголосном переводе понравилось.
Фильм на любителя,мне понравился твердая 4!!!
Мне не очень понравился, нудноват 4(-)
5 баллов. Отличный фильм, и концовка правильная, хэппи-энд в данном случае был бы неуместен. Озвучка, конечно, оставляет желать лучшего, но и с таким переводом посмотреть можно.
Фильм вроде бы и ничего, но уж очень нудный... уснул, проснулся через 25 мин понял, что ничего особо не пропустил, не стал перематывать и так досмотрел.... 3 балла!
ну пипец, нудистика полнейшая .........смотреть пепред сном, чтобы быстрее заснуть
+0
-4
Фильм отличный. У Ромы других просто нет.
«Призрак» — фильм на очень редкого любителя политических триллеров и если вы к таковым относитесь, то посмотрите, а если нет — смело ищите другой фильм для приятного времяпровождения.
Хороший фильм, но на любителя. 4 из 5
+3
-3
люди качать или не качать одни пишут клас другие гавно???
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011