Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Одноклассницы
Фильмы: Одноклассницы / St. Trinian's (2007) Подробнее
Школа – пансион Святого Триниана – закрытое учебное заведение для девиц неидеального поведения. Поэтому племяннице директрисы Аннабель, которую поместил в пансион ее отец, поначалу весьма непросто найти общий язык с воспитанницами. Вредные девчонки устраивают новенькой всякие гадости: крадут одежду, размещают неприятный для нее видеоролик в интернете. Помощи ждать неоткуда, ведь папаша, избавившись от дочурки, занят лишь развлечениями. Все изменяется, когда в скромной девочке просыпается талант хоккеистки, и она начинает играть в школьной команде. Но тут в пансионе случается новая беда…
- 1
- 2
Одноклассницы

Оочень классный фильм

Отличный, остроумный и отвязный фильм! Так смеяться над собой умеют только англичане. Фёрту, Эверетту и Фраю респект за участие в изобретательной молодёжной комедии!

Omnia transeunt
Прикольно
на Оторву похоже. Только там американская мечта молодежной комедии, а здесь английская. И этот вариант мне понравился гор-р-раздо больше.
на Оторву похоже. Только там американская мечта молодежной комедии, а здесь английская. И этот вариант мне понравился гор-р-раздо больше.
Скрытый текст

+0
-1
крутая британская комедия! и звёзды тоже присутствуют!

КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Забавная комедия, качнула из-за "бритиш"-производства...
Рекомендовали мне его для оценки отдельных образов (учительница французского языка).
Ну, мило...
Рекомендовали мне его для оценки отдельных образов (учительница французского языка).
Ну, мило...
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"

Дьявол далеко - я рядом!
Хреновый не интересный фильм!
Вообще никак!
Вообще никак!

забавный и оригинальный

Остановил фильм меньше чем на половине.Да простят меня любители данного кино,но фильм-чушь собачья и кошачья тоже.Какой-то непонятный киш-миш придумали с несвязным сюжетом.

Последнее время "шедевры" британского кинематографа невозможно смотреть.
Фильм не имеет ни смысловой ни художественной ценности. Оценка 0!
Фильм не имеет ни смысловой ни художественной ценности. Оценка 0!

nmyx пишет:
много плюсов британцам
И ещё один "+" сверху!

Современная сказка для молодежи. пожалуй без оценки.

Очень интересная молодежная комедия, посмеялась от души. Эверетт очаровашка в образе директрисы.

Новый взгляд на школьные комедии только на сей раз только про школу для девушек и очень даже хорошо все получилось.

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Отвязная, феминистски-хулиганская школьная комедия. Англичане, в плане юмора, всегда отличались от американцев, мне их юмор больше по вкусу. Яркие образы отпетых школьниц, две первоклашки и рыжая умница (Лили Коул) очаровательны. Джемма в роли секси-пионервожатой тоже внесла свой вклад. Актёрский состав вообще хорош, но Талулу Райли открыл для себя впервые.
- Ты собираешься украсть Скарлетт Йохансон?
6/10
- Ты собираешься украсть Скарлетт Йохансон?
6/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

Abu Salama пишет:
Отвязная, феминистски-хулиганская школьная комедия..... Яркие образы отпетых школьниц, две первоклашки и рыжая умница (Лили Коул) очаровательны.... Актёрский состав вообще хорош, но Талулу Райли открыл для себя впервые.
Я согласен с вами,именно отвязная,другого слова и не подберёшь,комедия. Конечно тут юмор простой,даже местами детский,но это не уродует картину,а наоборот придаёт лёгкости и расслабленности. В основном женский актёрский состав выглядит и играет превосходно. Включаешь кино и ввергаешься в увлекательную,шаловливую атмосферу,из которой не особо хочется и выходить. К семейному просмотру годится,однако на любителей.Оценка 8/10.

Подростковый английский юмор - оказался тоже весьма не плох.
Оценка: 7 из 10
Оценка: 7 из 10
Никому старше подросткового возраста смотреть не советую, впрочем и подросткам не стоит. Слабоумный сценарий не компенисировали даже хорошие актеры.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011