Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Поворот
Фильмы: Поворот / U Turn (1997) Подробнее
Бобби Купер, задолжавший гангстерам немалую сумму денег, направлялся в Лас-Вегас, чтобы расплатиться с долгами. На его беду машина сломалась в самый неподходящий момент, и Бобби вынужден был свернуть с хайвэя в пыльный обойденный цивилизацией городок Супериор, где он надеялся починить радиатор. В этом странном городе, населенном лжецами, психопатами и извращенцами, Бобби Купер потерял все свои деньги и, доведенный до отчаяния, решился на убийство в надежде, что это поможет ему вырваться из кошмарного Супериора.
Поворот
Лестно конечно насчет школоты, учитывая возраст... Думаю не стоит спорить о вкусах. Есть и хорошие фильмы Стоуна, но этот нельзя назвать шедевром. Фильм не дает возможности испугаться, посмеяться, порадоваться, посидеть в напряге, симпатизировать герою... В фильме должна быть идея, а тут... Лузер затерялся в маленьком городке. какая досада! убить грабителей для него сложно, но замочить девку - как 2 пальца об асфальт. Не знаю, но после получаса ощущение что стал таким же лузером и заболел идиотизмом, надорвавшись, скачав 2 гига...
Замечательный фильм+5.
Кайфный фильм !!! Прикольный сюжет. Однозначно посмотреть стоит!
Хороший фильм, не разочаруетесь.
ДААА... Ну тут Дженнифер в другом амплуа. 4!!!
черная комедия, а мне совсем не было смешно - жалко ведь этого парня-неудачника, столько всего за 1 день особо не впечатлил, может в 1997 этот фильм был бомбовый, но сейчас далеко не айс.
Один из моих любимых фильмов Оливера Стоуна. Порекомендую ещё "Прирожденные убийцы".
"а мне везёт...."
мда....
смотреть было интересно, но, действительно, послевкусие противное. О режиссёре не сужу, но моих эмоций потянет на 4-ку.
мда....
смотреть было интересно, но, действительно, послевкусие противное. О режиссёре не сужу, но моих эмоций потянет на 4-ку.
отлииииичное кино! одно из любимых еще на vhs)
Ценителям творчества Квентина Тарантино, точно понравится! фильм в его духе, хотя режссер Оливер Стоун. Отличный фильм, невозможно угадать чем закончится! Смотреть, однозначно!
Чёт не заинтересовал После 30мин просмотра выключила
школоте не понять!
спасибо вам, добрые люди...
обыкновенный америкосовский триллерок
Вот это фильмец! Жесть! Вот это он завернул В этом городишке все чиканутые напрочь! Понравились необычная режисёрская и отличная операторская работа, а также хороший актёрский состав(кстати говоря понравилась и роль Валерия Николаева, может стоит включить его в состав актёров данного фильма, Админы?). Концовочка ппц
ЧемпиёнПараша, пополнили список актеров.
Спасибо Nocturnal
Классный фильм, зацепил! Чем-то напоминает Придорожное заведение / Red Rock West (1993) с Николасом Кейджом. Ставлю 10/10. Не понял, кого играет Билли Боб Торнтон, неужели механика?
bopde29 пишет:
Классный фильм, зацепил! Чем-то напоминает Придорожное заведение / Red Rock West (1993) с Николасом Кейджом. Ставлю 10/10. Не понял, кого играет Билли Боб Торнтон, неужели механика?Да-да, именно его, и его ухмылка очень радует в концовке
+6
-12
Это триллер? )) Не особо понравился, длинный фильм и много пустой болтовни... Хотя были смешные моменты...Его стоило смотреть в 1997 году, когда смотреть особо нечего было, сейчас уже он не катит...по крайней мере ни мне, ни друзьям не понравился...Это равносильно тому что те кто не видел "От заката до рассвета" сейчас посмотрит его.... после крутых новинок он не покажется шедевром, хотя в те года от него все пищали ...и из уважения к прошлым впечатлениям сейчас не поставят низкой оценки, а тот кто смотрит впервые....будет более объективен...Есть классные старые фильмы......но Поворот в это число не входит
Безбашенный, психоделический, криминальный триллер с потрясающими актёрскими работами. Давно в коллекции и регулярно пересматривается.
Зверь, запертый в клетке...
Отличный психологический триллер с неожиданными поворотами сюжета и такой же неожиданной концовкой. Первый просмотр дает самые сильные впечатления. Смотреть такие фильмы повторно, когда заранее все известно, уже не так интересно. Хотя...Шон Пенн классный актер и смаковать его игру можно бесконечно. 5 из 5!
GUGENHAIM пишет:
Безбашенный, психоделический, криминальный триллер с потрясающими актёрскими работами. Давно в коллекции и регулярно пересматривается.
Характеристика как "Безбашенный, психоделический, криминальный триллер" как нельзя, в самую точку! Так же, отдельно выделяю операторскую работу!
Хороший фильм , смотрится легко , посмотрел с удовольствием , один из лучших в своём жанре .
Отличный фильм, смотрится с большим интересом. Все персонажи хорошо продуманы, механик шикарен
К тому же, отлично снят.
5/5
К тому же, отлично снят.
5/5
Просто классный фильм и обалденная игра талантливейших актеров. 5+
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Присоединяюсь к ранее написанным комментам.Фильм хорош во всех смыслах
Нормальное кино. 4
Время оценит.
зна4 так - этот фильм лу4ше бы назвать 33 несчастья)) ну а если серьёзно то лу4ше бы подошло название от фильма Lost Highway!! а вот самому фильму Шоссе в никуда лу4ше подошло бы название Х-files!!! актёрский состав восхищает, только николаев раздражал.. а вот в терминале его появление удивило) откуда он в таких фильмах снимается???
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Отойдя от антивоенной и провокационно-социальной тематики, Стоун снял свой "Разворот" (так было бы правильнее), за который и отхватил Золотую малину. А, как по мне, то это если и не лучший, то далеко не худший фильм режиссёра.
Психоделический, нуаровый триллер-наваждение, в котором автор активно использует визуальные наработки "Прирождённых убийц".То ли город, то ли забуксовавший сон, в котором застревает главный герой, и выход отсюда только один.
На вторых ролях целый парад звёзд. Чего стоит только молчаливое появление на несколько секунд Лив Тайлер.
Не привычный Стоун, занимательное кино, от меня зачёт.
8/10
Психоделический, нуаровый триллер-наваждение, в котором автор активно использует визуальные наработки "Прирождённых убийц".То ли город, то ли забуксовавший сон, в котором застревает главный герой, и выход отсюда только один.
На вторых ролях целый парад звёзд. Чего стоит только молчаливое появление на несколько секунд Лив Тайлер.
Не привычный Стоун, занимательное кино, от меня зачёт.
8/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Фильм классный, стильный и интересный. Ну где еще можно увидеть как Лопес трахают с сзади, короче не пропустите. 5 из 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011