Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Робот-полицейский
Фильмы: Робокоп / RoboCop (1987) Подробнее
В Детройте уже давно чуть ли не самый высокий уровень преступности, и полиции не хватает сотрудников для осуществления контроля над организованной преступностью. Лишь только чудо может кардинально изменить общее положение дел, и, кажется, у молодого, но очень талантливого конструктора Мортона есть идея, для выполнения которой остаётся лишь найти тело человека. В это время в перестрелке погибает полицейский Мерфи, и именно он и становится последним штрихом в создании робота-полицейского. И теперь «Робокоп» вышел на улицы, чтобы навести там полный порядок, а заодно и отомстить тем, кто убил Мерфи.
Робот-полицейский
Я его сотрел уже после распада державы на видике) У нас в кинотеатре видик стоял с телеком, 25коп коно стоило посотреть) Вот там я и познавал шедевры Америкосовского кинопроката
Да фильм из детства, очень любила его, да и сейчас иногда пересматриваю.
отличный фильм.
фильм класс!!!!! дебилам не понять.
да twall просто не далекий человек,мне таких жалко.а про фильм сказать, что он супер это мало,такого больше никогда не снимут.
Врагов нужно прощать, но лишь после того, как они повешены...
О-о этот фильм, как я любил его в детстве! С отчимом ходили в видео салон смотреть, и до сих пор пересматриваю с удовольствием
хороший интересый фильм +5
Обожаю этот фильм!! Воспоминание из детства!! Особенно музыка прикольная!!
Фильм отличный! Смотрится и сейчас с удовольствием! Можно качать и в папку с классикой!
уже классика, классный и любимый фильм из детства, и сейчас смотрится интересно.
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
Dimon1589 пишет:
Обожаю этот фильм!! Воспоминание из детства!! Особенно музыка прикольная!!классика!!!!!
Пытаюсь понять он мне нравится по ностальгическим причинам или просто фильм хороший. Революционные опции в фильме это 1. кровь хлыщет фонтанами в самом прямом смысле 2. повреждения на телах жертв выполнены мастерски с отлетом кусков 3.костюм робота, походу, роботизированый 4. красивая пара: мужчина коп и женщина коп, оба блондинистые, голубоглазые и красивые. 5. Тачка покрашена матовой краской - богатая по тем временам вещь. 6. музыкальная тема на весь фильм, поэтому смотрится монолитно. 7. Не жалели денег на декорации. 8. В одной из сцен показан компакт диск с видеозаписью, а в другой ВНИМАНИЕ - GPS навигатор. Шел 1986 год. Актеры все сочные. Типажи безукоризненные. Ну и, конечно, сам Верхувен - мастер этих дел. Вывод - умели ветераны исполнять.
О давно смотрел. Очень классный фантастический боевик 5
Супер фильм. А как хорошо смотрелся в девяностые. Классика, что тут еще сказать. 5+. Смотреть всем, фильм на полку в коллекцию.
Эх какой я был малой, когда смотрел его и не мог оторваться. Даже сейчас фильм смотрится весьма достойным. 9+
+1
-5
Ребят,дайте скорости,21.2 гига БДрип,Фильм на 10 из 10. Сам смотрел и ребенок теперь смотрит с большим удовольствием - чем Аватары,Запрешенные Приемы,Повелители Стихий там и тд и тп
Михалыч пишет:
Пытаюсь понять он мне нравится по ностальгическим причинам или просто фильм хороший. Революционные опции в фильме это 1. кровь хлыщет фонтанами в самом прямом смысле 2. повреждения на телах жертв выполнены мастерски с отлетом кусков 3.костюм робота, походу, роботизированый 4. красивая пара: мужчина коп и женщина коп, оба блондинистые, голубоглазые и красивые. 5. Тачка покрашена матовой краской - богатая по тем временам вещь. 6. музыкальная тема на весь фильм, поэтому смотрится монолитно. 7. Не жалели денег на декорации. 8. В одной из сцен показан компакт диск с видеозаписью, а в другой ВНИМАНИЕ - GPS навигатор. Шел 1986 год. Актеры все сочные. Типажи безукоризненные. Ну и, конечно, сам Верхувен - мастер этих дел. Вывод - умели ветераны исполнять.
Ну просто крутой коммент!!!Присоединяюсь!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
знаменитый Мерфи....Герой моего детства...Поговаривают ,хотят снять продолжение...
Открою секрет: уже вышли "Робокоп 4", "Робокоп 5", "Робокоп 6" и даже "Робокоп 7", однако по своему уровню фильмы значительно уступают предыдущим 3-м частям. Так что смотрите и наслаждайтесь !
Один из фильмов на которых я вырос, наряду с терминатором 2, чужым, хищником, универсальним солдатом, фильмы с Ван Дамом, Джеки Чаном, Брюс ЛИ, Шварцом,.....вопшем, мой детский мозг принимал только боевики и фантастику) Чисто необьективно ставлю 5+++
Кстати, больно кровавый фильмак, как мне позволяли смотреть такое в детстве? Ну да лан, маньяком вроде не стал)
Кстати, больно кровавый фильмак, как мне позволяли смотреть такое в детстве? Ну да лан, маньяком вроде не стал)
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
SUPERBOY пишет:
Открою секрет: уже вышли "Робокоп 4", "Робокоп 5", "Робокоп 6" и даже "Робокоп 7", однако по своему уровню фильмы значительно уступают предыдущим 3-м частям. Так что смотрите и наслаждайтесь !это скорее всего сериал был.просто раньше по рен тв показывали сериал....
Жестокий фильм, но классный)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!