Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Жизнь за гранью
Фильмы: Жизнь за гранью / After.Life (2010) Подробнее
Молодая женщина Анна Тэйлор попадает в автокатастрофу, и, очнувшись, обнаруживает себя в морге. К ее ужасу оказывается, что все считают ее уже мертвой, хотя она дышит, говорит и даже немного двигается. Но никто этого почему-то не замечает, кроме владельца похоронного бюро Дикона, который также старается уверить Анну, что она умерла. Но может быть она действительно мертва? Анна не чувствует боли и холода, она видела заключение патологоанатома о собственной смерти и страшные раны на своем теле. Может этот странный гробовщик прав, и она действительно больше не принадлежит миру живых?Под влиянием бесед с Диконом молодую женщину все больше одолевают сомнения. А час, когда ее опустят в яму и забросают землей, неумолимо приближается.Как же поступит Анна? Смирится с неизбежным и причислит себя к мертвым? Или все-таки постарается выкарабкаться из-за той грани, откуда, казалось бы, нет возврата?..

Чем все закончится понятно уже с первой четверти фильма.
Неудачная попытка показать один из вариантов "жизни после смерти". Банально и нудновато.

Актеры подобраны грамотно и играют отлично.
Абсолютно не согласен с данным комментарием:
Качала только из-за Кристины Риччи...и очень об этом пожалела.
Чем все закончится понятно уже с первой четверти фильма.
Неудачная попытка показать один из вариантов "жизни после смерти". Банально и нудновато.
Этот фильм к мистики отношения не имеет. в фильме показана не жизнь после смерти, а одна из реалий жизни с серьезным философским подтекстом...
данный фильм впечатлил меня больше чем "6 чувство" и "Другие" вместе взятые...

сюжет 5+
снято на 5+
Смысл фильма оч глубокий..некоторые понимают а некоторые нет...))
Все кому думать головой тяжело..жалко их) потому что фильм шэкарен.
А если вас напрягает, что вы не можите понять , так это здорово , есть над чем задуматься.
Это не один из тех фильмов где смысл разжован до состоянии каши))
А тут фильм как орешек)) расколол) - получил долю удовольствие от того что понял что хотел передать режисёр этого фильма))

То же самое о мужском поле..фильмы вроде Из парижа с любовью или Солт...Да, не плохие фильмы в них всё есть ..но там затронута задроченная тема шпионов и тд супер учениц стреляющих на право и на лево..или тот же самый перевозчик..адреналин геймер суррогаты..
А тут такой очень сложный сюжет над которым бурлит серая жижа..
и не стоит говорить фу фильм гавно, а не понравился только потому что вы его не поняли..
Пс = почитайте коменты некоторые из которых именно о фильме..Можэт быть что и сообразите xD

можно посмотреть..грустно,скучно,мрачно и это про психопата!
целиком и полностью согласен---приглашает какой-то олень на похороны,а люди потом крышей едут и его без работы не оставляют

Посмотрю обязательно и отпишусь.

отличный фильм,говорит о суровой правде жизи вот и все
Спасибо за то, что полностью отбили желание смотреть фильм. А смысл, если только начав его смотреть, я уже буду знать какой будет конец?!!!

Все же остальные, бойтесь сотрудников моргов и ритуальных услуг.
А еще, мы по идее должны жить среди зомбаков, если верить этому сюжету. Потому что, например, во время войн некоторые трупы неделями лежат на поле боя, а значит для них нет никаких препятствий чтобы побырому разбежаться по домам.
Не за каждым успеет проследить заботливый дяденька с инвентарем для бальзамирования. Короче, логики лично мной в сюжете обнаружено не было.
Возможно режиссер пытался подавить на скрытый страх "быть похороненым заживо", свойственный некоторым людям, а так - и страшного в нем тоже ничего нет, если вы не из этой категории. Философии - на ноготь. Рассусоливания межличностных отношений: на одну, максимум - полторы фаланги. До уровня целого пальца ни один аспект не дотянул, имхо.
А для стеба - смотрите.

фильм конечно добрячий !! я в таком состоянии после просмотра фильма давно не был !! скорей всего аж после "Реквием по мечте" очень даже на психику скажу !!! P.S. для тех кто смотрит фильмы от начала до конца и пытается понять суть его !

В любом случае селит мысли в голову. А ведь сколько нынче фильмов, которые никакого смысла не несут.
ИМХО, задумка клевая - на 5, исполнение режиссера - отстой. Просрала она идею. Актеры - так себе, кто угодно бы осилил. По жанру - фильм с неприятными моментами про мертвецов без БУ!-моментов. Главная героиня не идет задом по лестнице в подвал под зловещую музыку и никто резко не отражается в зеркале в ванне. )
Если вы любите такой жанр, смотреть надо.
Но лучше еще раз посмотреть НАРКОЗ. Фильм примерно про тоже самое, но по сравнению с этим - КОСМОС! После него хоть все понятно становится.

Полностью согласна с коментами Fetussi, я вообще не понимаю куда смотрит администрация
letenkov, коменты не могут быть правильными или не правильными, каждый пишет так, как считает нужным

я вообще не понимаю куда смотрит администрация
Не вижу ничего оскорбительного в предыдущем сообщении.
Человек высказал свою мысль о фильме и мнение о комментариях,но не одного пользователя не назвал.

Своей фразой, все "комменты правильные", я лишь хотел помочь человеку их читающему, т.к. коментарии очень разношерстные. Фильм оставляет очень двойственное впечатление. По моему мнению это и хорошо, что вообще хоть что-то оставляет.
А такие комменты от половины - ОСТОЙ, а от второй - ЗАЧОТ! человеку ищущему ничем, увы не помогают.
И я немного не понял, причем тут администрация?

Вот помню мне пиратку Армагеддона дали посмотреть со словами "Фильм офигенный, жаль Брюс в конце погибает"
До сих пор ненавижу этого человека!

надо следить за тем, чтобы никто в своих комментах смысл фильма не передавал
Упустили,бывает и такое.
Мы стараемся за всем уследить,но увы иногда проходят и такие комментарии,который никто не приветствует.
Отредактировала.

Фильм средненький, на 4. Так и не поняла - живая она была или нет. Много не доделанных моментов. Но задуматься заставил.![]()
Пересмотрите еще раз
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011