Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Журналист Евгений направлен в морской порт для прохождения практики. Для написания более реалистичного репортажа он внедряется на один из буксиров коком. Пикантность ситуации в том, что экипаж буксира полностью женский, а Евгений совсем не умеет готовить. Но постепенно он осваивает азы кулинарного искусства и налаживает контакт со своими коллегами. В этом ему помогают его новые партнеры по музыкальному ансамблю, который выступает вечерами в портовом клубе. Ребята ремонтируют старый буксир и отправляются вместе с девушками в плавание, а Евгений, практика которого закончилась, сходит на берег... .
Отличные впечатления 15-ти летнего подростка от просмотра этого фильма в кинотеатре до сих пор не покидает меня при очередном "перепросмотре" в наши дни Рекомендую всем тем, кто не далеко ещё "удрал" от нормальных человеческих отношений, русских песен и простого кино.
Лёгкая и немудрящая советская музыкальная комедия выделялась супермодной, на тот момент, музыкой Юрия Антонова в авторском исполнении. Она-то и запомнилась больше всего.
Когда натыкаюсь на этот фильм, перелистывая телеканалы - всегда останавливаюсь и досматриваю до конца. Тогда, в 80-е он был самым модным Советским музыкальным фильмом.( хотя мне из того времени больше нравилась "Юнона и Авось" с Н.Караченцевым)
Всё простенько, весело, ненавязчиво, по-хорошему малореалистично - вызывает умилительную улыбку при просмотре - особенно у тех, кто часто отдыхал в Одессе в те достопамятные времена. Плюс к этому - великолепнейшие песни мега-звезды советской попсы Ю.Антонова, находившегося именно в то время на пике своих творческих возможностей и популярности. Не могу не вспомнить, как во время "антикаратэшной" компании были вырезаны сцены тренировки в кимоно. Это вызывало у нас, малолетних "дрыгальщиков" ногами, бурю отрицательных эмоций в "кулуарных" беседах во дворе. Потом, в перестроечные времена, эти эпизоды были восстановлены... Фильму оценка 5+.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Со времени выхода фильма прошло зз года, но он остаётся в памяти как и то романтическое и наивное время, когда скромность считалась добродетелью, была любовь, а не секс, была потрясающая музыка, которая трогала до самых потаённых глубин души. Люди проходили все стадии романтических отношений прежде чем происходило слияние не только душ , но и тел в первую брачную ночь. Теперь время прагматиков, нигилистов, сатанистов и т. д., а от того мира остались только музыка и фильмы.
До чего хороши старые фильмы!.. Да под старую музычку, да с пивком, да с красивой женщиной... Зазвездился Антонов, но песни от этого хуже не стали! Отличный фильм! Надо пересмотреть. 20 лет спустя...
Советская киночушь,годящаяся только для "внутреннего зрителя" с незатейливыми требованиями.....для всего остального мира фильм классификации "Боже,что это за хрень?"
НАИТУПЕЙШИЙ фильм когда либо виденный мной! Фильм для деградации мозга -чем дольше смотришь,тем больше мозг деградирует. Фильм эпохи СССР периода "надо что то снять а что снимать не знаем" Нет ни идеи ни сюжета достойного для фильма который будет по настоящему интересен но начальство приказало что то снять - актеры то должны зарплату получать! снимем что нибудь о ниочем - вот частый рецепт советского кинематографа для фильмов второй категории которые демонстрируются чтобы заполнить в основном дневной эфир.......жжжжжуть.
мммм....оказывается я уже отписывал ниже по этому фильму...ну да ладно.
НАИТУПЕЙШИЙ фильм когда либо виденный мной! Фильм для деградации мозга -чем дольше смотришь,тем больше мозг деградирует. Фильм эпохи СССР периода "надо что то снять а что снимать не знаем" Нет ни идеи ни сюжета достойного для фильма который будет по настоящему интересен но начальство приказало что то снять - актеры то должны зарплату получать! снимем что нибудь о ниочем - вот частый рецепт советского кинематографа для фильмов второй категории которые демонстрируются чтобы заполнить в основном дневной эфир.......жжжжжуть.
Наиглупейший? Ну что ж, смотрите "Трансформеров", там просто бездна смысла
Фильм наиприятнейший! Чистые, открытые лица. Люди, которые не ищут выгоду. Добрые отношения, как норма, как будто иначе не бывает. Иногда такие фильмы нужно смотреть. Это как наш общий, но потерянный социальный рай.
Наиглупейший? Ну что ж, смотрите "Трансформеров", там просто бездна смысла
трансформеры еще могут прилететь а самоустранившийся совок уже точно никогда не вернется