Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Журналист Евгений направлен в морской порт для прохождения практики. Для написания более реалистичного репортажа он внедряется на один из буксиров коком. Пикантность ситуации в том, что экипаж буксира полностью женский, а Евгений совсем не умеет готовить. Но постепенно он осваивает азы кулинарного искусства и налаживает контакт со своими коллегами. В этом ему помогают его новые партнеры по музыкальному ансамблю, который выступает вечерами в портовом клубе. Ребята ремонтируют старый буксир и отправляются вместе с девушками в плавание, а Евгений, практика которого закончилась, сходит на берег... .
НАИТУПЕЙШИЙ фильм когда либо виденный мной! Фильм для деградации мозга -чем дольше смотришь,тем больше мозг деградирует. Фильм эпохи СССР периода "надо что то снять а что снимать не знаем" Нет ни идеи ни сюжета достойного для фильма который будет по настоящему интересен но начальство приказало что то снять - актеры то должны зарплату получать! снимем что нибудь о ниочем - вот частый рецепт советского кинематографа для фильмов второй категории которые демонстрируются чтобы заполнить в основном дневной эфир.......жжжжжуть.
мммм....оказывается я уже отписывал ниже по этому фильму...ну да ладно.
Наиглупейший? Ну что ж, смотрите "Трансформеров", там просто бездна смысла
Фильм наиприятнейший! Чистые, открытые лица. Люди, которые не ищут выгоду. Добрые отношения, как норма, как будто иначе не бывает. Иногда такие фильмы нужно смотреть. Это как наш общий, но потерянный социальный рай.
НАИТУПЕЙШИЙ фильм когда либо виденный мной! Фильм для деградации мозга -чем дольше смотришь,тем больше мозг деградирует. Фильм эпохи СССР периода "надо что то снять а что снимать не знаем" Нет ни идеи ни сюжета достойного для фильма который будет по настоящему интересен но начальство приказало что то снять - актеры то должны зарплату получать! снимем что нибудь о ниочем - вот частый рецепт советского кинематографа для фильмов второй категории которые демонстрируются чтобы заполнить в основном дневной эфир.......жжжжжуть.
мммм....оказывается я уже отписывал ниже по этому фильму...ну да ладно.
Наиглупейший? Ну что ж, смотрите "Трансформеров", там просто бездна смысла
трансформеры еще могут прилететь а самоустранившийся совок уже точно никогда не вернется