Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 7 дней

Поиск по форуму

Фильмы: 7 дней / Les 7 jours du talion (2010) Подробнее

В семье Бруно Хемеля все хорошо, у Бруно есть любимая жена Сильвия и восьмилетняя дочь Жасмин. Но в один день вся жизнь семьи Хемель рушится. Полицейские находят Жасмин изнасилованной и убитой. В тот же день полицейским удается арестовать того, кто сделал это с ней. Бруно не находит себе место, он считает, что любое наказание, которое суд назначит убийце, будет слишком мягким. Даже смертная казнь, по мнению Бруно, является для убийцы его дочери недостаточно страшным наказанием. Он решает выкрасть убийцу и окунуть его в ад на семь дней, которые для убийцы покажутся вечностью.

7 дней
zidreh
Продвинутый
+25
-44
Скучноват:smile69:
Сюжет норм глянуть можно.:smile3:
ysyelectro
Продвинутый
+55
-127
Прикольно чудит папашко!!!
gafgaf
Новичок
+55
-39
177
только что посмотрела "измученный" так все кайфово начиналось...но блин конец както не порадовал....этот фильм даж начинать смотреть не хочется:smile10:
izahretsi
Мастер
+324
-292
Не плохой фильм !!!! Мне понравился !!!!
grey lok
Бронзовый
+927
-927
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Французкие триллеры очень жестокие. Тяжеловатый фильм. Долгий!
ykrainec
Новичок
+4
-2
фильм на твердую 4-ку.Смотреть можно.еще посоветую посмотреть ЗАКОНО ПОСЛУШНЫЙ ГРАЖДАНИН етот на 5++++++++++++++:smile3:
tane4kaja
Опытный
+88
-66
7
По мне так очень нудный, приходилось местами перематывать. А так твердая пятерка за реалистичность. Уж труп девочки ну очень как настоящий, аж жутко.
make_me_smile)
Эксперт
+253
-233
100
затянули...чересчур...((пришлось перематывать..соглашусь,что труп реалитично выглядел...это даже удивило...
Рина74
Продвинутый
+75
-36
3 66
И ничего он не затянут.Просто такие фильмы нужно смотреть,переживая с актерами каждый кадр и переосмысливая.А перематывать от жестокости к жестокости-смысл теряется.Когда смотришь такие тяжелые фильмы "от и до",полностью пропитываешься атмосферой и проникаешься страданиями отца(в данном фильме),а вы,перематывая,лишаете себя удовольствия чувствовать,сопереживать и мыслить,тупо заглатывая "развлекуху" в виде кино(не дай Бог не хочу никого обидеть,просто мой муж точно так делает,противно,как будто поверх людских судеб пробегается).А труп девочки,действительно,выглядит крайне реалистично!.Если в описании добавить слово "психологическая" и убрать слово "триллер"-фильм будет на 5,а так прям и не знаю даже...Но,в любом случае спасибо,т.к. фильм навел на размышления и вызвал много эмоций.:smile21: :smile19:
Monica2011
Эксперт
+218
-229
135
очень жестокий...но реалистичный. В принципе неплохой фильм. За реалистичность 5 баллов.
Mass200973
Новичок
+48
-124
Вот это кыно...давно такого не видел...2 балла:smile13:
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Никогда такого не делал (в смысле писать комментарий, не видя фильма). Но, описания хватило. Моральные уроды, которые снимают подобное "кино", понимают что поглядеть на жесть желающие найдутся. Значит и бабло будет. А потом удивляемся. почему мир такой жестокий? Почему дети творят такие вещи о которых раньше и не слыхано было, причём без мотива. Да потому, что раньше подобного не видели. Преступность на улице - прямо пропорциональна преступности на экране.
Предложил бы, уважаемым форумчанам, байкотировать подобную кинопродукцию, не качая. Но, к сожалению, понимаю что для многих это прозвучит наивно. А всё-таки...
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Слепой Пью
Продвинутый
+40
-57
15
Бред :smile13: тут упоминали "Законопослушный гражданин", но зачем? Зачем вспоминать отличный фильм, в каментах к непонятно к чему...
Серёговна1
Новичок
+16
-7
1
Предыдущий оппонент писал про сравнение фильма с "Законопослушным гражданином", ну тогда дорогой человек ты смотрел Гражданина не совсем внимательно...разные фильмы, схожесть только в одном - месть отцов.:smile182:
Друг Человека
Эксперт
+188
-173
11
Тяжелый фильм. Показанная месть , на мой взгляд, вполне оправданна и я не буду удивлен если где-то в СМИ появится информация о подобном происшествии.
MaZziLA
Опытный
+166
-185
Фильм хороший,безнадёга просмакована на высшем уровне:smile19:
LeopoldStoch
Опытный
+128
-120
20
сюжет(по описанию) напоминает фильм "замученный" посмотрим.
dru4g777
Новичок
+3
-3
фильм тяжелый,но хорош.есть о чем поразмыслить.
moriero88
Опытный
+114
-196
3
Почти точная копия фильма "Замученный"!!! Но фильм отличный конечно.
saiymon
Новичок
+6
-9
Ужасно нудный нудный и не интересный фильм!!! не тратьте на него время, лучше пересмотреть еще раз "законопослушный гражданин"...
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Жестокий фильм. Но есть и психологический нюанс: хорошо показали внутренний надлом главного героя. Рекомендовать не берусь, т.к. неприятный осадок фильм оставил.
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Аpperceptionem не последствие ли это моего разговора с Abu? :smile133:

Еще раз скажу, что на насилие нужно отвечать только насилием! И чем более изощренная форма, тем лучше! А что бы вы почувствовали на месте того отца и имея возможность сотворить необратимые последствия? Любой родитель, любящий свое дитя, поступил бы так же!
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
DISCORDIA пишет:
Аpperceptionem не последствие ли это моего разговора с Abu? :smile133:

Еще раз скажу, что на насилие нужно отвечать только насилием! И чем более изощренная форма, тем лучше! А что бы вы почувствовали на месте того отца и имея возможность сотворить необратимые последствия? Любой родитель, любящий свое дитя, поступил бы так же!

:smile24:
Не была на месте этого отца и не знаю как повела бы себя. Убеждена лишь в том, что таким маньякам не грех всадить пулю в голову, как диким агрессивным животным. Но зачем садистски издеваться над этим "животным", уподобляясь ему? Изощренная форма насилия/мести есть психологическая патология.
Флуд окончен.
severgorod
Опытный
+148
-129
119
фильм достоен просмотра. очень реалистично снят !!!! :smile19:
dfkthbq100
Новичок
+22
-37
на редкость нудно и уныло
Мышик
МастерРецензент
+407
-523
14

Фильм тяжёлый, жестокий и ... неинтересный.
Spongebobikus
ПродвинутыйРецензент
+48
-66
6
Abu Salama пишет:
Никогда такого не делал (в смысле писать комментарий, не видя фильма). Но, описания хватило. Моральные уроды, которые снимают подобное "кино", понимают что поглядеть на жесть желающие найдутся. Значит и бабло будет. А потом удивляемся. почему мир такой жестокий? Почему дети творят такие вещи о которых раньше и не слыхано было, причём без мотива. Да потому, что раньше подобного не видели. Преступность на улице - прямо пропорциональна преступности на экране.
Предложил бы, уважаемым форумчанам, байкотировать подобную кинопродукцию, не качая. Но, к сожалению, понимаю что для многих это прозвучит наивно. А всё-таки...

Ах, ты ж моралфаг клятый! Да тебя за такие комментарии самого нужно пытать, ковыряя тупыми ножницами!.. Думаю, многие комментаторы (судя по тому, что им нравятся подобные фильмы, и они получают от них удовольствие) с удовольствием это бы и проделали (ну или, на крайняк, понаблюдали бы со стороны, размазывая по физиономиям сопли радости...).

Почитайте в инете определение "моралфагии", и то, что я написал выше, покажется детским лепетом в сравнении с тем, что любители садизма и пр. предлагают проделывать с такими, как вы!
Abu Salama
+1208
-823
116 1015
Spongebobikus пишет:
Abu Salama пишет:

Ах, ты ж моралфаг клятый! Да тебя за такие комментарии самого нужно пытать, ковыряя тупыми ножницами!.. Думаю, многие комментаторы (судя по тому, что им нравятся подобные фильмы, и они получают от них удовольствие) с удовольствием это бы и проделали (ну или, на крайняк, понаблюдали бы со стороны, размазывая по физиономиям сопли радости...).

Почитайте в инете определение "моралфагии", и то, что я написал выше, покажется детским лепетом в сравнении с тем, что любители садизма и пр. предлагают проделывать с такими, как вы!
В реальной жизни, ты наверняка не такой грозный и "ужасный". Просто обиженный на весь мир дрочила. Вот и проделывай, всё что в твоём воспалённом мозгу с самим собой.
Скрытый текст
Spongebobikus
ПродвинутыйРецензент
+48
-66
6
Abu Salama пишет:
Spongebobikus пишет:
Abu Salama пишет:

В реальной жизни, ты наверняка не такой грозный и "ужасный". Просто обиженный на весь мир дрочила. Вот и проделывай, всё что в твоём воспалённом мозгу с самим собой.

Уф... Как же тяжко стало жить на свете!.. Вы что, из текста совсем в упор не видите иронии?!!!!!! Что описываю - что бы с вами захотели сделать люди, оправдывающие садизм или получающие от его созерцания удовольствие? С вами всё в порядке, люди, ау... уж если даже тому, чей комментарий показался нормальным, - и то не осилить простенький текст !..
Abu Salama
+1208
-823
116 1015
Spongebobikus
То ли слушатель был простоват, то ли оратор витиеват. Выражались бы чуточку яснее, и жить было бы легче. А то одно разочарование.
Скрытый текст
Cейчас на форуме: RaSaNa, Маришаль, chromm, Крузо, Crazy Banana ,
всего пользователей: 5
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011